конечно рассказывай, с удовольствием выслушаемDroopy писал(а):Я про спину и автофлуде,так ты готов выслушать некий сказ?

Модератор: Plague

конечно рассказывай, с удовольствием выслушаемDroopy писал(а):Я про спину и автофлуде,так ты готов выслушать некий сказ?

Ну, даже не знаю с чего стартануть, все таки при личной встрече может и рассказал бы ,так ,нетПлохой Санта писал(а):конечно рассказывай, с удовольствием выслушаемDroopy писал(а):Я про спину и автофлуде,так ты готов выслушать некий сказ?

значит при встрече поведаешьDroopy писал(а):Ну, даже не знаю с чего стартануть, все таки при личной встрече может и рассказал бы ,так ,нет

ЗапростоПлохой Санта писал(а):значит при встрече поведаешьDroopy писал(а):Ну, даже не знаю с чего стартануть, все таки при личной встрече может и рассказал бы ,так ,нет

гениально! Автофлуд!Droopy писал(а):Это ты зря сейчас спросилПлохой Санта писал(а):мыл или попасть не мог?Droopy писал(а):А я сейчас жене спину тер

Плохой Санта писал(а):мыл или попасть не мог?
 подняли вы мне с Друпи настроение с утра
  подняли вы мне с Друпи настроение с утра  

ну вот они и написали, что сколько-то там начислено сверх штрафа...alavy писал(а):сколько то там начислено было уже за то, что все до суда дошло

гиблое делоalavy писал(а):Если пришло от приставов, то к ним и едешь, потому что дело в суд было передано. Мне тогда давали квитанцию на сам штраф+сколько то там начислено было уже за то, что все до суда дошло.
и что делать теперь? забить? письмо от приставов тоже старенькое, от сентября 2012, лжало в ящике по месту прописки, где я не проживаю... потом просто в ГИБДД узнать сумму долгов перед ними?Плохой Санта писал(а):гиблое дело

я забилДафна писал(а):и что делать теперь? забить?

Я как то у приставов платил,они в замен квиток далиДафна писал(а):и что делать теперь? забить? письмо от приставов тоже старенькое, от сентября 2012, лжало в ящике по месту прописки, где я не проживаю... потом просто в ГИБДД узнать сумму долгов перед ними?Плохой Санта писал(а):гиблое дело
Перефлудил малькаДафна писал(а):Плохой Санта писал(а):мыл или попасть не мог?подняли вы мне с Друпи настроение с утра

у тебя, наверное, времени свободного много былоDroopy писал(а):Я как то у приставов платил,они в замен квиток дали

Я с ихним письмом пришел,по времени не больше 5 минут ушлоПлохой Санта писал(а):у тебя, наверное, времени свободного много былоDroopy писал(а):Я как то у приставов платил,они в замен квиток дали
а мне так и не нашли, уехал не солоно хлебавши

а по-руске?Bender_Rodriguez писал(а):самоблок в коробас

Энштейн,может в мост?Bender_Rodriguez писал(а):хочу самоблок в коробас, но жааабаааа

Машина новая, пока без номеров, ставлю в гараж к родственнику. (Прежнюю ставил без проблем, новая - шире.
  Машина новая, пока без номеров, ставлю в гараж к родственнику. (Прежнюю ставил без проблем, новая - шире.  ) Пространство перед гаражом ограничено - кучи обледеневшего снега, плюс колея вдоль гаражей, кое-как расчищено, перед заездом приходится много маневрировать, чтобы вьехать более-менее перпендикулярно гаражу. Один раз заехал-выехал, чудом ничего не зацепил. Сейчас машина в гараже, как выезжать - уже очкую
 ) Пространство перед гаражом ограничено - кучи обледеневшего снега, плюс колея вдоль гаражей, кое-как расчищено, перед заездом приходится много маневрировать, чтобы вьехать более-менее перпендикулярно гаражу. Один раз заехал-выехал, чудом ничего не зацепил. Сейчас машина в гараже, как выезжать - уже очкую   Щас прикидываю, хорошо бы для подстраховки подвинуть "жопу" машины" на несколько сантиметров... Но КАК?
  Щас прикидываю, хорошо бы для подстраховки подвинуть "жопу" машины" на несколько сантиметров... Но КАК?   Двумя домкратами...?
  Двумя домкратами...?  Подскажите!
  Подскажите! 
В ограниченном пространстве гаража это сложно.Daddy Cool писал(а): Но КАК?Двумя домкратами...?
Подскажите!

че за широченного бегемота то взял ? ))Daddy Cool писал(а):Прорвёмся!