никак камеру мне тут где приклеил. хотя конешно не ходок, как я могу . ты што..papa_jons писал(а):ты жеж вроде по этим делам не ходок
фотку давай!!
никак камеру мне тут где приклеил. хотя конешно не ходок, как я могу . ты што..papa_jons писал(а):ты жеж вроде по этим делам не ходок
ты сама вообще то говорила, как то, что в завязках, в монашенки там и всё такое ))))Angel_Dust писал(а):никак камеру мне тут где приклеил
в завязках в завязках ..papa_jons писал(а):ты сама вообще то говорила, как то, что в завязках, в монашенки там и всё такое ))))Angel_Dust писал(а):никак камеру мне тут где приклеил
ну,штош ты такая наивная...в увлечениях хоть бы тиснула..MrsPowers писал(а):вот я уже жалею, что поддалась минутной слабости и выплеснула на просторы пф очередную тему для разгона...

ну пусть подёргает ещё немного, если нравится ему эта темаAngel_Dust писал(а):не провоцируй а то будет как тогдахотабыч писал(а):Господи ну наконец то подружка а не другПлохой Санта писал(а):одна подружка
вот она! Культура!Angel_Dust писал(а):бл

усиление акцента. все нормально..гоша писал(а):вот она! Культура!Angel_Dust писал(а):бл
Мы нашли ее!!!

нет,Ален..нас с тобой нельзя в чем то подозревать..Если тока по отдельности..Angel_Dust писал(а):кенгор нас подозревает в чем-то
Сначала нужно посетить курсы русского для приезжих, а уж затем - оперуДжелиза-Роза писал(а):Я часто посещаю оперу

да извиняю конечно...Акела писал(а):Сначала нужно посетить курсы русского для приезжих, а уж затем - оперуДжелиза-Роза писал(а):Я часто посещаю оперу
Г-жа Кандидат филологических наук, преподаватель литературы и родной речи
"Безконечно"![]()
Извините, не сдержался, но если у нас такие КФН и преподаватели.......
Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.

— Да что вы всё: то не плевать, то не кури, туда не ходи. Чисто, как в трамвае. Чего вы мне жить не даёте?

не..прикольные бывают..Джелиза-Роза писал(а):хотя мне вот в дурном кошмаре не приснилось бы на форуме в постах ошибки искать и исправлять)))
оставила б кусочек..жадина.Джелиза-Роза писал(а):а дипломы свои я за утренним кофе съела

Хотелось бы понять насколько всё плохо с фундаментом. Нет ли фото, видео? Приведите факты, можно даже "голые", ознакомимся, обсудим, решим...MrsPowers писал(а): И что я наблюдаю в раздевалке постоянно? Дамы даже не задумываются, какие надеть трусы к какому лифчику. О чем тут можно говорить? Есть же фундамент, основа всего.
partagas15 писал(а):Хотелось бы понять насколько всё плохо с фундаментом. Нет ли фото, видео?
видео ему подавай..partagas15 писал(а):Нет ли фото, видео?
Представила MrsPowers с фотиком в раздевалкеpartagas15 писал(а):Хотелось бы понять насколько всё плохо с фундаментом. Нет ли фото, видео? Приведите факты, можно даже "голые", ознакомимся, обсудим, решим...MrsPowers писал(а): И что я наблюдаю в раздевалке постоянно? Дамы даже не задумываются, какие надеть трусы к какому лифчику. О чем тут можно говорить? Есть же фундамент, основа всего.

а потом с синяками и кровоподтеками на выходе из раздевалкиЛинка писал(а):Представила MrsPowers с фотиком в раздевалке