Тоже бегаете через дорогу перед машинами?Андрэй писал(а):сам регулярно туда захаживаю
Атак супермаркет Подольск
Атак супермаркет
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Атак супермаркет
Если сравнивать атак и пятерочку ( что напротив) , выбор конечно в пользу атака! Я живу напротив, и если нужно в магаз за чем либо необходимым ( раст. Или слив. Масло, молоко, кетчуп, майонез и тд) - хожу в атак.
И переход напротив дома Готвальда 17 должен быть!!!!!! Может 500 м в одну сторону-из дома в магазин не так и много, но с тяжелой сумкой- в обратку я точно не пойду в обход.
Короче, я ЗА создание там перехода!
И переход напротив дома Готвальда 17 должен быть!!!!!! Может 500 м в одну сторону-из дома в магазин не так и много, но с тяжелой сумкой- в обратку я точно не пойду в обход.
Короче, я ЗА создание там перехода!
Атак супермаркет
Liso4ka
Да-да... Давайте для каждого магазина сделаем свой пешеходный переход. Желательно со светофором.
Там на Готвальда есть 2 перехода, каждый в 200 метрах от магазина.
А то, что товарищи из Атака никак не озаботились, чтобы к их магазину были удобные и безопасные подъезды для авто и подходы для людей, разве это проблема всех остальных? И нужно ещё и там создавать дополнительные препятствия на дороге?
Кетчуп и майонез с растительным маслом, кстати, в Пятёрке тоже есть.
Да-да... Давайте для каждого магазина сделаем свой пешеходный переход. Желательно со светофором.
Там на Готвальда есть 2 перехода, каждый в 200 метрах от магазина.
А то, что товарищи из Атака никак не озаботились, чтобы к их магазину были удобные и безопасные подъезды для авто и подходы для людей, разве это проблема всех остальных? И нужно ещё и там создавать дополнительные препятствия на дороге?
Кетчуп и майонез с растительным маслом, кстати, в Пятёрке тоже есть.
Атак супермаркет
А что в плохого в том, чтоб был переход? Машины летать ниже будут, меньше аварий, а пешеходам удобнее, только плюсы.... На Свердлова у двух новых магазов сделали по переходу, я всегда останавливаюсь чтоб людей пропустить, никаких проблем не вижу, и если у атака будет переход, тоже не проблема, а только польза.
Атак супермаркет
один убрать можно..он в никуда практически..Aviator писал(а):Там на Готвальда есть 2 перехода, каждый в 200 метрах от магазина.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Атак супермаркет
Какой же?гоша писал(а):один убрать можно..он в никуда практически..
Один у Родины.
Второй у Труда к одной остановке.
Третиё у Труда к другой остановке.
Атак супермаркет
Aviator
да любой..который к остановке..и остановку заодно перенести.
да любой..который к остановке..и остановку заодно перенести.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Атак супермаркет
гоша писал(а):да любой..который к остановке..и остановку заодно перенести.
Она там уже лет сорок, эта остановка.
Атак супермаркет
все мы смертны...Aviator писал(а):Она там уже лет сорок, эта остановка.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Атак супермаркет
короче, ниачём...гоша писал(а):все мы смертны...
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Атак супермаркет
пусть все будет на своих местах 
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
Атак супермаркет
Т.е. ты считаешь,что остановку перенести невозможно?Aviator писал(а):короче, ниачём...
Все,пипец,место намоленно?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Атак супермаркет
а смысл ?гоша писал(а):Т.е. ты считаешь,что остановку перенести невозможно?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Атак супермаркет
papa_jons
один переход убрать..у атака добавить..хотя мне пофиг..один раз туда зашел из любопытства..просто логичней было б
один переход убрать..у атака добавить..хотя мне пофиг..один раз туда зашел из любопытства..просто логичней было б
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Атак супермаркет
какой ? на Рашке или у труда ?гоша писал(а):один переход убрать.
и там и там постоянно толпы ходят
Атак супермаркет
Вообще-то, остановки общественного транспорта обычно делают в жилых районах примерно на равном расстоянии друг от друга. Или же у каких-то значимых и крупных объектов. Типа стадиона, театра, где большой перекрёсток с пересадками на другой транспорт, у второстепенных улиц, где не ходит транспорт и т.д.гоша писал(а):Т.е. ты считаешь,что остановку перенести невозможно?
Атак точно не является ни жилым домом в середине района, ни значимым объектом. Там вообще ничего нет на той стороне. До ул. Гайдара со множеством домов идти лишние 200 метров. Кроме того, она расположена примерно посередине между гостиницей и Родиной.
А переносить остановки можно, если в этом есть смысл.
Атак супермаркет
ващет мы вроде о переходах...Aviator писал(а):Вообще-то, остановки общественного транспорта обычно делают в жилых районах примерно на равном расстоянии друг от друга. Или же у каких-то значимых и крупных объектов. Типа стадиона, театра, где большой перекрёсток с пересадками на другой транспорт, у второстепенных улиц, где не ходит транспорт и т.д
ты считаешь,что на стадион каждый день прутся толпы желающих?
в атак прутся.
перется туда все равно будут...хочешь ли ты того или нет
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Атак супермаркет
на стадион нет, но дорогу там постоянно народ переходит, хочешь ты этого или нетгоша писал(а):ты считаешь,что на стадион каждый день прутся толпы желающих?
Атак супермаркет
не больше, но что это повод убрать там переход чтоль ?гоша писал(а):и больше чем у атака?
Атак супермаркет
Ты ж вроде о переносе остановок, нет?гоша писал(а):ващет мы вроде о переходах...
Толпы прутся из ближайшего жилого района по переходу на остановку, чтобы уехать одним из трёх маршрутов. Кроме того, там же по переходу идут от остановки дети, которые приехали тренироваться в спортзал.гоша писал(а):ты считаешь,что на стадион каждый день прутся толпы желающих?
И эта толпа переходящих дорогу по переходу больше, чем толпа идущих через дорогу к Атаку за майонезом. Тем более, что с майонезом есть магазин, где не нужно переходить дорогу.
Последний раз редактировалось Aviator 09 фев 2013 17:22, всего редактировалось 2 раза.
Атак супермаркет
papa_jons
я лишь о том,что рано или поздно переход у атака все одно сделают,и чтоб не увеличивать пробки,тот переход вполне можно убрать и переместить остановки.
я лишь о том,что рано или поздно переход у атака все одно сделают,и чтоб не увеличивать пробки,тот переход вполне можно убрать и переместить остановки.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Атак супермаркет
Я помню, что задолго до "Атака", может быть даже ещё и до начала строительства гаражей (точно уже не помню), там висел знак перехода, причем ешё ранее, ЕМНП, знака там не было.гоша писал(а):papa_jons
я лишь о том, что рано или поздно переход у атака все одно сделают, и чтоб не увеличивать пробки, тот переход вполне можно убрать и переместить остановки.
P.S. Данную остановку, по-моему, перемещать некуда и не нужно.
Атак супермаркет
а еще ранее был, а еще ранее была пустыня....Дима Щ писал(а):причем ешё ранее, ЕМНП, знака там не было
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Атак супермаркет
Когда после работы идешь с полной сумкой из АТАКа, чтобы перейти на другую сторону ул. Готвальда нет совершенно никакого желания совершать романтическую прогулку длиной в пол километра до ближайшего светофора у Родины.Aviator писал(а):Тоже бегаете через дорогу перед машинами?
Атак супермаркет
Полностью согласен!Андрэй писал(а):Когда после работы идешь с полной сумкой из АТАКа, чтобы перейти на другую сторону ул. Готвальда, нет совершенно никакого желания совершать романтическую прогулку длиной в пол километра до ближайшего светофора у Родины.
Атак супермаркет
Когда еду усталый после работы нету никакого желания стоять в пробке, когда можно втопить по свободному тратуаруАндрэй писал(а):Когда после работы идешь с полной сумкой из АТАКа, чтобы перейти на другую сторону ул. Готвальда нет совершенно никакого желания совершать романтическую прогулку длиной в пол километра до ближайшего светофора у Родины.
ЗЫ
я так конечно не делаю, но чем этот аргумент отличается от вашего?
- Daddy Cool
- Super expert

Атак супермаркет
Тем, чтоProff писал(а):чем этот аргумент отличается от вашего?
Proff писал(а):еду усталый после работы
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти...Андрэй писал(а):идешь с полной сумкой
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Атак супермаркет
Лучше пройтись лишних 500 метров, чем лежать в больнице в переломами
Вот реально вам нравится когда машины нарушают ПДД?
Едут по тратуару или на зеленый для пешеходов?
Полагаю, что нет
Так почему сами нарушаете на таком оживленном и опасном участке?
Вот реально вам нравится когда машины нарушают ПДД?
Едут по тратуару или на зеленый для пешеходов?
Полагаю, что нет
Так почему сами нарушаете на таком оживленном и опасном участке?
- Мама в квадрате
- Expert

Атак супермаркет
В вечернее время на этом оживленном участке все стоит как минимум от стадиона и как максимум от гостиницы.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Атак супермаркет
а в обратном направлении?Мама в квадрате писал(а):В вечернее время на этом оживленном участке все стоит как минимум от стадиона и как максимум от гостиницы.
Кроме того машины же не все время стоят, а начинают ехать, когда впереди зеленый загорается, а пешеходы как правило прут не обращая на это внимание.
ЗЫ а если в вечернее время на тратуаре мало народу - по нему можно на машине ехать?
- Мама в квадрате
- Expert

Атак супермаркет
На том же пешеходном переходе у стадиона,я не начну переходить дорогу,пока авто не остановится,а останавливается 1%.Даже если один ряд остановился,то другой едет не сбавляя скорости.Все куда-то спешат-торопятся,страна у нас такая,уважения к другу другу нет.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Атак супермаркет
Я согласен, что в этом большая проблема.
Поэтому и надо быть вежливым друг к другу
Вот тут много народу отписалось, мол неудобно 500метров лишних ходить и.т.п.
А хоть кто-то письмо в инетприемную написал, чтобы там переход сделали?
делов 5 минут
Поэтому и надо быть вежливым друг к другу
Вот тут много народу отписалось, мол неудобно 500метров лишних ходить и.т.п.
А хоть кто-то письмо в инетприемную написал, чтобы там переход сделали?
делов 5 минут
Атак супермаркет
С учетом того, как "убраны" эти тротуары, вероятность получить перелом гораздо выше как раз на этих 500ах метрах.Proff писал(а):Лучше пройтись лишних 500 метров, чем лежать в больнице в переломами
Атак супермаркет
Человек чем отличается от барашка?little писал(а):С учетом того, как "убраны" эти тротуары, вероятность получить перелом гораздо выше как раз на этих 500ах метрах.Proff писал(а):Лучше пройтись лишних 500 метров, чем лежать в больнице в переломами
Тем, что баран идет по прямой, если видит еду.
Человек обладает, в теории, волей, поэтому может ходить по безопасному графу маршрута, а не по кратчайшему.
Вот и решайте на стороне какой ветке эволюции вы.