Пока держится. Его в конце лета клали, так что есть шанс, что в этот раз он весну переживёт. А вот та часть, которую не клали, в состоянии, цензурными словами не описуемом.Goshka писал(а):А в частном секторе в сторону Сертякино там асфальт уже сошел или его пока еще лед держит?
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Врядли....2 года не переживал а щас вдруг....сойдет вместе со снегомRaven писал(а):Его в конце лета клали, так что есть шанс, что в этот раз он весну переживёт
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
А на скоростной в сторону области что творится? Правая полоса как после бомбежки аккурат у поста, да и левая немногим лучше..но там хоть можно эти ямы объехать 
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Предыдущий раз его клали чуть ли не при коммунизме.Goshka писал(а):2 года не переживал
А дальше ещё хуже.helenluck писал(а):Правая полоса как после бомбежки аккурат у поста, да и левая немногим лучше..но там хоть можно эти ямы объехать
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Дорога А101
День добрый!
Подскажите состояние дороги А101 от Подольска до выезда на Калужское шоссе в районе населенных пунктов Львово-Кресты? Какая средняя скорость в выходные?
Подскажите состояние дороги А101 от Подольска до выезда на Калужское шоссе в районе населенных пунктов Львово-Кресты? Какая средняя скорость в выходные?
Вчера наблюдала как заделывали ямы на дороге в Подольске. Прям в лужу кидали горячий асфальт и лопаточкой утрамбовывали 
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Сейчас по другому и не заделать, а ездить как то надо.
И на сколько этого хватит. На неделю/две. Какой-то сизифов труб
До следующего цикла "подморозило-растаяло", разумеется.Anka18 писал(а):И на сколько этого хватит. На неделю/две.
Raven писал(а):До следующего цикла "подморозило-растаяло", разумеется.
может и раньше
Если тупо лопатами постучали, то фуры своими колесьями быстро этот асфальт "выскребут"
Интересно,а есть у нас в России где нибудь хорошие дороги,например, как в Белоруссии? 
Fuck the fuel economy!
Не доезжая до Н.Новгорода километров 100, есть участок трассыDroopy писал(а):Интересно,а есть у нас в России где нибудь хорошие дороги,например, как в Белоруссии?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
гонял сегодня в Тулу по Симферопольке...
после Серпухова дорога прекращает свое существование в обе стороны, яма на яме. Будьте аккуратны! Про дороги в Туле вообще молчу, а про ее «водЯтлов» нужно создавать отдельную тему…
после Серпухова дорога прекращает свое существование в обе стороны, яма на яме. Будьте аккуратны! Про дороги в Туле вообще молчу, а про ее «водЯтлов» нужно создавать отдельную тему…
шиномонтаж-подольск.рф
они всегда там такие были...shinapodolsk +1 писал(а):Про дороги в Туле вообще молчу
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
после стеллы Полярный круг заезжая в Мурманскую область есть изюмительный участочекDroopy писал(а):Интересно,а есть у нас в России где нибудь хорошие дороги,например, как в Белоруссии?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
На дорогах прбищи,как будто не суббота,а вторник какой нибудь 
Fuck the fuel economy!
По ближе ни чего нэт?Андрей221 писал(а):после стеллы Полярный круг заезжая в Мурманскую область есть изюмительный участочекDroopy писал(а):Интересно,а есть у нас в России где нибудь хорошие дороги,например, как в Белоруссии?
Fuck the fuel economy!
В Белгороде - участок до границы с хохляндией - очень качественныйDroopy писал(а):Интересно,а есть у нас в России где нибудь хорошие дороги,например, как в Белоруссии?
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!!!
Прикольно-у нас "участки"...Я когда из Белоруссии приезжаю,думаю-"блин,как я здесь езжу?!".Привык там-даже в деревне у тещи гладенько.Но скажу,что самые хреновые дороги в Волгоградской губернии и самом Волгограде. Асфальт мелкой волной-гребенкой-это в порядке вещей,а второстепенные городские дороги-это жопппа букв "п" надо больше писать-яма на яме. 
это у кого какие воспоминания, видимобамбук писал(а):самые хреновые дороги в Волгоградской губернии и самом Волгограде
я вот самарские дороги с содроганием вспоминаю)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Насчет Волгограда правда.
ГИБДД города уже потребовала от администрации закрыть движение на нескольких оживленных улицах, т.к. ситуация с покрытием реально критическая.
На ремонты уже даже не надеятся, просят хоть перекрыть улицы от греха
ГИБДД города уже потребовала от администрации закрыть движение на нескольких оживленных улицах, т.к. ситуация с покрытием реально критическая.
На ремонты уже даже не надеятся, просят хоть перекрыть улицы от греха
Ни разу не заезжал на Окружную. Говорят, через в частный сектор и далее на Быковскую можно проехать, тем самым обрулить пробку на Силикатной.
Нарисуйте, плиз, на какую улицу можно с Окружной свернуть: К. Цеткин или Р. Люксембург?
На панорамах у яндекса там стоит шлагбаум самодельный.
Нарисуйте, плиз, на какую улицу можно с Окружной свернуть: К. Цеткин или Р. Люксембург?
На панорамах у яндекса там стоит шлагбаум самодельный.
Кротость сестра галанта (мое)
Adjuster
Можно повернуть на ул. Силикатная и по ней проехать до Быковской.
Спасибо. Буду знать.Anka18 писал(а):Adjuster
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

papa_jons писал(а):можно, только не на Клары Цеткин надо свернуть, а чуть далее на Розы Люксембург и либо по ней до Захарьинской, либо налево на Силикатную ул.![]()
http://parkoni.ru/ - коллегам уже приходят штрафы за парковку.
По Подольску разъезжают эдакие?
По Подольску разъезжают эдакие?
Adjuster писал(а):По Подольску разъезжают эдакие?
это вроде только по Москве, причем по определенным марщрутам
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Proff
Видимо маршрут вышел далеко за пределы экспериментов и садового
Adjuster
Наши гаишники сами любят денюшку
Видимо маршрут вышел далеко за пределы экспериментов и садового
Adjuster
Наши гаишники сами любят денюшку
Ага, теперь где были ямы, стали бугры. Причём нанотехнологии заплаткостроения пошли так далеко, что если не смотреть, из машины по звуку ни в жисть не догадаться, что ямы на бугры поменяли. 
Ну то что за пределами садового ездят они это давно известноBender_Rodriguez писал(а):Видимо маршрут вышел далеко за пределы экспериментов и садового
А про МО я не слышал
вот официальный сайт с маршрутами парктронов:
url
Ездил тут в Вагант,на площадке которая забита была вечно машинами перед платформой висит объявление- Машины не ставаить,работает эвакуатор,на конец то,давно пора и на Рев проспекте пора такое повесить
Fuck the fuel economy!
- Mastermind
- Member

Как будто это объявление кто-то из водителей читал...Droopy писал(а):Ездил тут в Вагант,на площадке которая забита была вечно машинами перед платформой висит объявление- Машины не ставаить,работает эвакуатор,на конец то,давно пора и на Рев проспекте пора такое повесить
Каждый будний день там вечером проезжаю, машин меньше не становится, всё равно вся площадка и прилегающие обочины забиты. Вот когда реально пригонят пяток эвакуаторов и всю эту "парковку" вывезут подальше, тогда может кто-то и подальше парковаться будет.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Mastermind
в бутово к метро постоянно эвакуаторы подгоняли, однако машин меньше не становилось. Как сейчас не знаю, давно там не был.
в бутово к метро постоянно эвакуаторы подгоняли, однако машин меньше не становилось. Как сейчас не знаю, давно там не был.
там парковочные карманы сделали вдоль дороги, но один фиг все забито, народ в сквере свободно паркуется, как на стоянкеBender_Rodriguez писал(а):в бутово к метро постоянно эвакуаторы подгоняли, однако машин меньше не становилось. Как сейчас не знаю, давно там не был.
тоже пару раз там оставлял авто
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)