а за кирпич....привод в милицию..политику бы приписалиMrsPowers писал(а):Businka
за мяч кол бы не поставили, минимум 2

а за кирпич....привод в милицию..политику бы приписалиMrsPowers писал(а):Businka

детства чистые глазенки)Businka писал(а):а за кирпич....привод в милицию..политику бы приписалиMrsPowers писал(а):Businka

ядерныйгоша писал(а):грибDroopy писал(а):Ленинград

северная венерагоша писал(а):А.Пластов "Весна"Джелиза-Роза писал(а):ядерный

полярная ночьгоша писал(а):хотел про гонорею написать.но напишу...ээээ
...мурманск

амнезиягоша писал(а):как там..шампанское+ коньяк=северное сияние?
уже и не помню..
Полечить?Джелиза-Роза писал(а):амнезиягоша писал(а):как там..шампанское+ коньяк=северное сияние?
уже и не помню..
Есличо я Розалию вопрошалгоша писал(а):Droopy
нее..я сам потихоньку..усугубляю..

и вот и верь после этого в 3х мушкетероф(гоша писал(а):Droopy
панятна..друган помирает,можно сказать,а ты по девкам...
коктейль Александр 3 тийДжелиза-Роза писал(а):3х мушкетероф

-Талалаев, ты кончай тут свои испытания! свиненок твой мутантом оказался-глаз мне подбил и кортик отобрал...хотабыч писал(а):коктейль земля воздух
треть пива треть водки треть конопляного отвара
-Нет,красные - из другой галактикиДжелиза-Роза писал(а):-Талалаев, ты кончай тут свои испытания! свиненок твой мутантом оказался-глаз мне подбил и кортик отобрал...

вот ты суслика видишь?гоша писал(а):-Нет,красные - из другой галактикиДжелиза-Роза писал(а):-Талалаев, ты кончай тут свои испытания! свиненок твой мутантом оказался-глаз мне подбил и кортик отобрал...
-То то я смотрю,они не по нашему летают.

расценить это как комплимент?гоша писал(а):Джелиза-Роза
уже вижу...
нууу..суслик,ведь тоже человек..Джелиза-Роза писал(а):расценить это как комплимент?
не трожь Родину!гоша писал(а):...мурманск

Куда сгинул?Андрей221 писал(а):не трожь Родину!гоша писал(а):...мурманск

мошка(ра)?Андрей221 писал(а):гоша
в начале июля еду по морошку, вэлкам
 заказать мона будет (ягодок немног)?
  заказать мона будет (ягодок немног)?спрей и беспраблемPuhnastik писал(а):мошка(ра)?
могу купить, собирать долго, поэтому то что собираю съедаю самPuhnastik писал(а):заказать мона будет (ягодок немног)?

по темеАндрей221 писал(а):не трожь Родину
ага, я тут как-то летом кремиком одним ножки омазала... думала сгниют...пронесло....Андрей221 писал(а): спрей и беспраблем
купить, в принципе, сама могу, но пожалуй подумаю, напомни пожалста, а то у меня эклеры...могу купить, собирать долго, поэтому то что собираю съедаю сам
это как то влияет на память?Puhnastik писал(а):напомни пожалста, а то у меня эклеры.