Машину берешь в ближайшее время? В мае ее капот сфотай и тут выложи, ок?Heracle писал(а):PS И я не думаю, а ЗНАЮ. А это - большая разница
Джентра, Гранта, Геракл и иже с ним.
Модератор: Plague
Гранта, Геракл и иже с ним.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Завтра он её берёт уже.Goshka писал(а):Машину берешь в ближайшее время?
Да чо там фотать? Авторевюшники в своём тесте уже давно всё сфотали. Цветёт она по кругу без обработки.Goshka писал(а):В мае ее капот сфотай и тут выложи, ок?
Последний раз редактировалось Aviator 02 фев 2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Один херAviator писал(а):Завтра он её берёт уже.
Heracle
В мае ее капот сфотай и тут выложи, ок?
Goshka писал(а):В мае ее капот сфотай и тут выложи, ок?
Приора у них цветёт, и эта будет.Aviator писал(а):Да чо там фотать? Авторевюшники в своём тесте уже давно всё сфотали. Цветёт она по кругу без обработки.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ну врать то зачем, причем так нагло? Видел я эти фото. На кузове, не побывавшем в ДТП, не единой ржавчинки нет. А на остальных деталях не более чем в других машинах при том же тесте в соляном душе. А если содрать краску с грунтом, то металл будет цвести на любом кузове точно так же.Aviator писал(а):Да чо там фотать? Авторевюшники в своём тесте уже давно всё сфотали. Цветёт она по кругу без обработки.
Если зацветет, то конечно выложу. Здесь я обещал ничего положительного про мою машину не писать и я это слово сдержу. Здесь будет только негатив. Ибо форум закостенелых хейтеров автоваза и бесполезно здесь кому-нибудь что то объяснять.Goshka писал(а):В мае ее капот сфотай и тут выложи, ок?
Цитаты из теста Авторевю:Heracle писал(а):Ну врать то зачем, причем так нагло? Видел я эти фото. На кузове, не побывавшем в ДТП, не единой ржавчинки нет.
"Ржавчина буквально везде, даже на каркасе внутри передней панели"
"Коррозия на ограничителях открывания дверей проявилась в первые же недели испытаний"
"Все тарированные надрезы краски до металла разбухли от подпленочной коррозии, которая распространилась на 3 —5 мм"
"Подобные следы ржавчины есть у многих соединений деталей кузова"
"Лишенный краски металл капота быстро покрылся бурыми язвами, так что сколы лучше сразу подкрашивать"
"Обилие следов коррозии под капотом удручает: они на блоке цилиндров, опорах стоек, креплениях деталей. Заржавела даже трапеция дворников!"
"При такой скорости ржавления хомуты с винтом и гайкой неизбежно обернутся головной болью для владельцев"
"Если в тарированных надрезах краски на теле Приоры лишь наметилась подпленочная коррозия вглубь металла, то у Гранты ржавчина расползлась на заметные 3—5 мм"
"Все дело в качестве стального листа. Это красноречиво подтверждает и участок капота с поврежденной краской: оголенный металл сплошь покрылся бурыми язвами всего за несколько дней стоянки под открытым небом"
"Еще хуже то, что ржавчина проступила и на сварных швах кузова, а на панели передка, по углам проема под радиатор, мы обнаружили большие трещины!"
"Безрадостная картина и под капотом: там заржавело все, что способно ржаветь, включая блок цилиндров, упор капота и трапецию стеклоочистителя, а все хомуты на шлангах и патрубках стали неразъемными"
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Не читайте советских газет, лучше посмотрите реальные фото реальных владельцев Гранты. Почитайте форумы профильные. Попросите какого-нибудь владельца десятилетней Калины показать машину. Не ржавеет она короче. А журналюги и не то напишут 
ХорошоHeracle писал(а):Не ржавеет она короче. А журналюги и не то напишут
Ты просто в мае сфотай капот и выложи тут, большего от тебя никто не просит. Я уже шестой год с тазовскими выкидышами маюсь, так что харэ идеализировать - вливайсяHeracle писал(а): Если зацветет, то конечно выложу. Здесь я обещал ничего положительного про мою машину не писать и я это слово сдержу. Здесь будет только негатив. Ибо форум закостенелых хейтеров автоваза и бесполезно здесь кому-нибудь что то объяснять.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Goshka
А зачем? Уверены что капот уже сгнил, не буду вас расстраивать. Напишу заранее, что покупаю уебищного вида погремушку с болтами, некрашенную и не способную вообще передвигаться самостоятельно. Капот уже со сквозной коррозией в автосалоне. Короче самый жуткий выкидыш мирового автопрома, который видел свет, за кровные 382 тысячи рублей. И вообще, Геракл - дебил, имбецил, психопат и педофил. Нафиг с таким вообще общаться?
А зачем? Уверены что капот уже сгнил, не буду вас расстраивать. Напишу заранее, что покупаю уебищного вида погремушку с болтами, некрашенную и не способную вообще передвигаться самостоятельно. Капот уже со сквозной коррозией в автосалоне. Короче самый жуткий выкидыш мирового автопрома, который видел свет, за кровные 382 тысячи рублей. И вообще, Геракл - дебил, имбецил, психопат и педофил. Нафиг с таким вообще общаться?
Ты чо куришь? Сквозных дыр конечно не будет, но капот сфотай, в мае, ладно?Heracle писал(а):А зачем? Уверены что капот уже сгнил, не буду вас расстраивать. Напишу заранее, что покупаю уебищного вида погремушку с болтами, некрашенную и не способную вообще передвигаться самостоятельно. Капот уже со сквозной коррозией в автосалоне. Короче самый жуткий выкидыш мирового автопрома, который видел свет, за кровные 382 тысячи рублей. И вообще, Геракл - дебил, имбецил, психопат и педофил. Нафиг с таким вообще общаться?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Goshka
У меня машина будет как раз цвета ржавчины. Ты ничего не разглядишь все равно

Последний раз редактировалось Heracle 02 фев 2013 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Электронные сигареты eGo. А что?Goshka писал(а):Ты чо куришь?
Купил таки эту говносрань?Говорили упырю,не лезь под серебрянную пулю,без толку,упырь и в Африке -упырьHeracle писал(а):Goshka
Fuck the fuel economy!
Это конечно предусмотрительно, но сколы на ЛКП будут видны оч.хорошо....Heracle писал(а):У меня машина будет как раз цвета ржавчины.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Откуда сколы то? Я что то тебя вообще не понимаю. Если участвовать в авторалли по гравийной дорожке, то разумеется они будут. Но я не собираюсь этим увлекаться. Где ты на своей "десятке" то ездил, если у тебя сколы были?Goshka писал(а):Это конечно предусмотрительно, но сколы на ЛКП будут видны оч.хорошо....Heracle писал(а):У меня машина будет как раз цвета ржавчины.
Дядь, какие сколы? Это же Гранта...Goshka писал(а):но сколы на ЛКП будут видны оч.хорошо
Там коррозия появится раньше, чем сколы...
7 лет пользовали 10-ку, ежедневно по трассе, на 5 году начала ржаветь конкретно (правда ни дня не стояла на закрытой стоянке), сначала - капот ( через год сквозная щель сантиметрах в двух от края), потом порог (почему-то один), потом - крыша, а ходовая была всегда в норме, регулярное ТО,в принципе, проблем с машиной не было,надо было следить за лкп, а мы проворонили...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Не поверишь - по дорогам общего пользования (С)Heracle писал(а):Откуда сколы то? Я что то тебя вообще не понимаю. Если участвовать в авторалли по гравийной дорожке, то разумеется они будут. Но я не собираюсь этим увлекаться. Где ты на своей "десятке" то ездил, если у тебя сколы были?
не-не, всё правильно, по трассе ездить - капот в крапинку будет
. может если только "лифчик" какой поможет (но мне чё-та мало в это верится)
Моя к сожалению до 7и лет не дожила, но низы дверей, капот и крыша оказались самыми проблемными местами не смотря на антикор, но в Гранте конечно все иначеPuhnastik писал(а):7 лет пользовали 10-ку, ежедневно по трассе, на 5 году начала ржаветь конкретно (правда ни дня не стояла на закрытой стоянке), сначала - капот ( через год сквозная щель сантиметрах в двух от края), потом порог (почему-то один), потом - крыша, а ходовая была всегда в норме, регулярное ТО,в принципе, проблем с машиной не было,надо было следить за лкп, а мы проворонили...
ЗЫ заводская подвеска на ВАЗе - как повезет, я как на SS20 амо перекинул - другая машина стала, про тормоза писал уже
нам, однозначно повезло, какая-то одна проблема была сначала, но с ней быстро разобрались (я уж и не помню)... почти плакала,
когда продавали... 
Puhnastik
Мне тоже, я считаю. глобальных проблем не было, так мелочуга и расходники.....когда разбил было очень сильно жалко, дить так до сих пор ее добрым словом вспоминает
Мне тоже, я считаю. глобальных проблем не было, так мелочуга и расходники.....когда разбил было очень сильно жалко, дить так до сих пор ее добрым словом вспоминает
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle
веришь или нет, но моя никогда не сгниёт
веришь или нет, но моя никогда не сгниёт
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Честный и адекватный отзыв писать сюда не стоит. Во первых, никто не поверит тому, что не соответствует его мировоззрению и заранее посчитает что я вру. Поэтому напишу отзыв прямо сейчас. Итак Лада Гранта 21905-42-18 :
Машина уг и ведро с болтами. Поржавела насквозь прямо за воротами автосалона. Экстерьер просто ужасен, т.к. все зазоры минимум шириной в ладонь. Фары не светят вообще. Все скрипит и воет. Руль регулируется только при помощи лома и кувалды. Проехав 20 метров машина закипела и мотор схватил клина. После замены двс за наличку, т.к. случай не гарантийный, около ворот автосалона навернулась КПП и генератор. Т.к. это тоже не гарантийный случай, то пришлось машину для постановки на учет везти на эвакуаторе. Пока везли до ГАИ, отвалились колеса, лопнули пружины и потекли амортизаторы. После устранения этих мелких косячков, машина радовала целый день и с радостным визгом и дребезгом распугивая кошек и собак каталась по двору ибо выезжать на дорогу я побоялся. К вечеру на машине высыпались все стекла от вибрации, а у меня повыпадали все зубы. Ну ничего, подшаманю у Ашота в гараже мою ласточку и еще покатаюсь.
Думаю, вот такой "объективный" отзыв здесь понравится всем.
Машина уг и ведро с болтами. Поржавела насквозь прямо за воротами автосалона. Экстерьер просто ужасен, т.к. все зазоры минимум шириной в ладонь. Фары не светят вообще. Все скрипит и воет. Руль регулируется только при помощи лома и кувалды. Проехав 20 метров машина закипела и мотор схватил клина. После замены двс за наличку, т.к. случай не гарантийный, около ворот автосалона навернулась КПП и генератор. Т.к. это тоже не гарантийный случай, то пришлось машину для постановки на учет везти на эвакуаторе. Пока везли до ГАИ, отвалились колеса, лопнули пружины и потекли амортизаторы. После устранения этих мелких косячков, машина радовала целый день и с радостным визгом и дребезгом распугивая кошек и собак каталась по двору ибо выезжать на дорогу я побоялся. К вечеру на машине высыпались все стекла от вибрации, а у меня повыпадали все зубы. Ну ничего, подшаманю у Ашота в гараже мою ласточку и еще покатаюсь.
Думаю, вот такой "объективный" отзыв здесь понравится всем.
ты всегда в крайности бросаешьсяHeracle писал(а):Думаю, вот такой "объективный" отзыв здесь понравится всем.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Как теперь ты без зубов?Heracle писал(а):Машина уг и ведро с болтами. Поржавела насквозь прямо за воротами автосалона. Экстерьер просто ужасен, т.к. все зазоры минимум шириной в ладонь. Фары не светят вообще. Все скрипит и воет. Руль регулируется только при помощи лома и кувалды. Проехав 20 метров машина закипела и мотор схватил клина. После замены двс за наличку, т.к. случай не гарантийный, около ворот автосалона навернулась КПП и генератор. Т.к. это тоже не гарантийный случай, то пришлось машину для постановки на учет везти на эвакуаторе. Пока везли до ГАИ, отвалились колеса, лопнули пружины и потекли амортизаторы. После устранения этих мелких косячков, машина радовала целый день и с радостным визгом и дребезгом распугивая кошек и собак каталась по двору ибо выезжать на дорогу я побоялся. К вечеру на машине высыпались все стекла от вибрации, а у меня повыпадали все зубы. Ну ничего, подшаманю у Ашота в гараже мою ласточку и еще покатаюсь.
Соболезную с покупкой
See you on the other side
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ниче, у Ашота есть кореш - Моня Штангенциркуль - стоматолог. Уже все починилиPlague писал(а):Как теперь ты без зубов?
Ты не прав. Надо говорить "мазл тов"! С такой лялей поздравлять надо, а не соболезновать. Ашот ее подшаманит и будет летать моя ласточка по Подольску и Москве.Plague писал(а):Соболезную с покупкой
А он ведь при нубире еще гнилозубый былPlague писал(а):Как теперь ты без зубов?Heracle писал(а):Машина уг и ведро с болтами. Поржавела насквозь прямо за воротами автосалона. Экстерьер просто ужасен, т.к. все зазоры минимум шириной в ладонь. Фары не светят вообще. Все скрипит и воет. Руль регулируется только при помощи лома и кувалды. Проехав 20 метров машина закипела и мотор схватил клина. После замены двс за наличку, т.к. случай не гарантийный, около ворот автосалона навернулась КПП и генератор. Т.к. это тоже не гарантийный случай, то пришлось машину для постановки на учет везти на эвакуаторе. Пока везли до ГАИ, отвалились колеса, лопнули пружины и потекли амортизаторы. После устранения этих мелких косячков, машина радовала целый день и с радостным визгом и дребезгом распугивая кошек и собак каталась по двору ибо выезжать на дорогу я побоялся. К вечеру на машине высыпались все стекла от вибрации, а у меня повыпадали все зубы. Ну ничего, подшаманю у Ашота в гараже мою ласточку и еще покатаюсь.
Соболезную с покупкой
Fuck the fuel economy!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Моня Израилич уже все давно починил. Сияю голливудской улыбкойDroopy писал(а):А он ведь при нубире еще гнилозубый был
Heracle
Поздравляю с покупкой!
Помню каким праздником в сов времена было получить машину стоя кучу лет в очереди на нее... Прямо событие было.
Пусть твоя розовощекая тебя только радует!
Поздравляю с покупкой!
Помню каким праздником в сов времена было получить машину стоя кучу лет в очереди на нее... Прямо событие было.
Пусть твоя розовощекая тебя только радует!
http://cs323430.userapi.com/v323430660/ ... 2qZ4C0.jpg
у тебя такая? ну вроде терпимо.
у тебя такая? ну вроде терпимо.
Странный ты, честное слово. Критику надо воспринимать, хоть как-то. А ты вообще не воспринимаешь.Heracle писал(а):Думаю, вот такой "объективный" отзыв здесь понравится всем.
Тебя покритиковали, ты ответил. И надулся после этого, обиженный на весь мир вообще и на всех здесь в частности.
Ну и кому такие твои отзывы интересны?
Лучше ничего уж не пиши, чем подобное, и не подтверждай тут правдивость водовозов, на которых воду возили и которые были из-за малой платы на всех за это обиженые.
+1papa_jons писал(а):ты всегда в крайности бросаешься
А с покупкой поздравляю. Пусть бегает и не ломается.
А он мозг не чинит?Heracle писал(а):Моня Израилич уже все давно починил. Сияю голливудской улыбкойDroopy писал(а):А он ведь при нубире еще гнилозубый был
Fuck the fuel economy!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Спасибо всем, купил.