Чего за страна интересно?
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Droopy писал(а):Чего за страна интересно?
Мне Болгария подумалась....escapeman писал(а):по обилию логанов - Румыния.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Автофлуд
ну точно, Шумахер, гонщег, блин...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Румыния. Гугль выдал, что такси Меридиан есть только там.Anka18 писал(а):Мне Болгария подумалась....escapeman писал(а):по обилию логанов - Румыния.
Да и говор с архитектурой больше румынские, не говоря уж о Дачиях

Автофлуд
Дачий в Турции полным-полно, там завод дачный даже есть, только архитектура и речь восточно-европейскаяCaptain Moonlight писал(а):уж о Дачиях
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Турция не катит с номерным евросоюзовским знаком, а у дачий гнездо в Румынии + хрущевки
Мы все участники регаты
Автофлуд
я и не настаивала, я просто про дачи сказала, где их еще многоescapeman писал(а):Турция не катит с номерным евросоюзовским знаком
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
"...сброс с транспортного средства снега, за что предполагается взимать штрафы ..."
уже раструбили в прессе - типа нас не так поняли, это с грузовиков низзя, а с легковушек пожалста
(тэк шта - зрелищ не будет)
уже раструбили в прессе - типа нас не так поняли, это с грузовиков низзя, а с легковушек пожалста
(тэк шта - зрелищ не будет)

Автофлуд
а счастье было так близко...
http://auto.mail.ru/article.html?id=40113
http://auto.mail.ru/article.html?id=40113
Автофлуд
Кетайская шнягаYall писал(а):Родной лопнул у основания

Муш прав- бери новый
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Captain Moonlight
- Expert
Автофлуд
Их, кстати, теперь и в России завалисьДафна писал(а):я и не настаивала, я просто про дачи сказала, где их еще много

Дачия захватывает мир

Автофлуд
попробуй в салон сотовой связи или в комп магазин... разъемы то какие?Yall писал(а):tovarisch
Так где шнур новый-то искать ?
Автофлуд
Скорей всего мини-усб главное чтоб напряжение совпалоPuhnastik писал(а):разъемы то какие?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Goshka
не напряжение, а Амперы, я так регик за 5.5к спалил зарядником от нафигатора((..
я в глобусе летом брал, где-то справа недалеко от стойки-инфы.
не напряжение, а Амперы, я так регик за 5.5к спалил зарядником от нафигатора((..
я в глобусе летом брал, где-то справа недалеко от стойки-инфы.
- Маска Крокодила
- Super expert
Автофлуд
"Амперы" (сила тока) ни при чем. Тот максимальный ток, который указан на зарядке - это именно максимально возможный ее ток, а вовсе не некий ток, который она в любом случае обязана загнать в устройство. Устройство не может взять от зарядки больше "ампер", чем необходимо. Меньше - пожалуйста. То есть, при номинальном для устройства напряжении, устройство заберет, а зарядка отдаст ровно такой ток, на который устройство рассчитано, но не более максимально возможного для зарядки.t44 писал(а):Амперы
зы. Регистратор вы могли сжечь, например, из-за того, что ваша навигаторская зарядка на самом деле выдавала не указанное на ней напряжение, а чуть больше. Навигатору было пофигу, а регистратор оказался к такому очень чувствителен (спроектирован без запаса). Возможны и иные причины (в частности, из вероятных, - несоответствие распайки разъема), но цифра максимального тока на зарядке в любом случае не говорит абсолютно ничего в плане способности этой зарядки вывести из строя подключенное к ней устройство.
Автофлуд
На заряднике к навигатору была сила - 2А, к регистратору - 1А (или 1,5, не помню точно).. Так вот, сунул 2А - в регик и спалил его, но не знал об этом, думал зарядник плохой. Решил найти зарядник не глядя на характеристики: взял 3 китайских универсальных, сую в наигатор - все зарядники горят.. в 1 даже конденсатор разорвало. Оказались они с меньшей силой, чем надо (< 2А). Потом оказалось что регику хана. А напряжение на выходе стандартное у большинства зарядок 5 В.
А речь о шнуре вообще была
там может только шнур (юсб -> миниЮсб) потрепался.
А речь о шнуре вообще была

Автофлуд
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Маска Крокодила
- Super expert
Автофлуд
Это запросто. Если у зарядного устройства его максимальный ток меньше зарядного тока подключаемого потребителя, то ЗУ конечно же может выйти из строя.t44 писал(а):взял 3 китайских универсальных, сую в наигатор - все зарядники горят.. в 1 даже конденсатор разорвало.
Сейчас поясню на простом примере - автомобильном аккумуляторе. На нем ведь тоже указывается его максимальный ток, верно? И ток этот - сотни ампер. Но это же не значит, что если к аккумулятору подключить габаритную лампочку, то через нее потекут эти сотни ампер, правда же? Через нее потечет ток равный отношению напряжения аккумулятора к сопротивлению лампочки, и этот ток никоим образом не зависит от максимальных возможностей (максимального тока, указанного в паспорте) аккумулятора. Абсолютно то же самое и с зарядными устройствами: это источники напряжения, а не источники тока, и указанный на них ток (500мА, 1А и т.д.) - это не более чем их максимальные возможности. Но, повторюсь, если ситуация обратная и устройство-потребитель требует ток заряда больше максимального тока зарядного устройства, то вот тогда - криминал. Но криминал для ЗУ, а не для потребителя.t44 писал(а):сунул 2А - в регик и спалил его, но не знал об этом, думал зарядник плохой
Да, разумеется. Собственно, стандарт USB именно этого и требует, но все зависит от того, насколько точно его выдерживает производитель. Практика показывает, что случаи бывают очень вопиющиеt44 писал(а):А напряжение на выходе стандартное у большинства зарядок 5 В.

Это да. Но шнуры тоже отвратительные бывают. Не горят, конечно же, но ток могут сильно ограничивать. Буквально недавно как раз с таким столкнулся.t44 писал(а):там может только шнур (юсб -> миниЮсб) потрепался.
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Автофлуд
Слушайте крокодила, человек знает, о чем говорит. Подтверждаю все, что он написал
А навигатор мог сгореть если в дешевом китайском адаптере выходное напряжение было не 5 вольт, а больше.

Автофлуд
+1Маска Крокодила писал(а):Это запросто. Если у зарядного устройства его максимальный ток меньше зарядного тока подключаемого потребителя, то ЗУ конечно же может выйти из строя.t44 писал(а):взял 3 китайских универсальных, сую в наигатор - все зарядники горят.. в 1 даже конденсатор разорвало.Сейчас поясню на простом примере - автомобильном аккумуляторе. На нем ведь тоже указывается его максимальный ток, верно? И ток этот - сотни ампер. Но это же не значит, что если к аккумулятору подключить габаритную лампочку, то через нее потекут эти сотни ампер, правда же? Через нее потечет ток равный отношению напряжения аккумулятора к сопротивлению лампочки, и этот ток никоим образом не зависит от максимальных возможностей (максимального тока, указанного в паспорте) аккумулятора. Абсолютно то же самое и с зарядными устройствами: это источники напряжения, а не источники тока, и указанный на них ток (500мА, 1А и т.д.) - это не более чем их максимальные возможности. Но, повторюсь, если ситуация обратная и устройство-потребитель требует ток заряда больше максимального тока зарядного устройства, то вот тогда - криминал. Но криминал для ЗУ, а не для потребителя.t44 писал(а):сунул 2А - в регик и спалил его, но не знал об этом, думал зарядник плохойДа, разумеется. Собственно, стандарт USB именно этого и требует, но все зависит от того, насколько точно его выдерживает производитель. Практика показывает, что случаи бывают очень вопиющиеt44 писал(а):А напряжение на выходе стандартное у большинства зарядок 5 В.
Это да. Но шнуры тоже отвратительные бывают. Не горят, конечно же, но ток могут сильно ограничивать. Буквально недавно как раз с таким столкнулся.t44 писал(а):там может только шнур (юсб -> миниЮсб) потрепался.
Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
Автофлуд

Автофлуд
стыбзили что то ?Bender_Rodriguez писал(а): у меня ща стекло в машине разбили
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
Автофлуд
papa_jons
не успели, да и нечего было (уже научен)... стекло жалко, вроде и менять не сложно, но очень щас не вовремя

не успели, да и нечего было (уже научен)... стекло жалко, вроде и менять не сложно, но очень щас не вовремя

Автофлуд
на стекле крепеж какой то был ?(под навик/регик)Bender_Rodriguez писал(а):да и нечего было (уже научен).
-
- Super expert
Автофлуд
papa_jons
на него и грешу... хотя видно было что пустой
на него и грешу... хотя видно было что пустой
Автофлуд
ну понятно, что пустой...Bender_Rodriguez писал(а): хотя видно было что пустой
многие в бардачок убирают
я вообще не снимаю

-
- Super expert
Автофлуд
papa_jons
Да блин, пока ментов ждал, рядом машины осмотрел, у троих из пяти висели крепежи, у одного вообще регистратор работал, жаль, не в моём "секторе обстрела"
У соседа на первом этаже камера наружки висит, могла зацепить убегающих... Встречу сегодня, спрошу... Капитан, кстати, очень удивился разбитому окну, сказал что в районе редкость. У нас в основном по колёсам "работают", по его словам.
Да блин, пока ментов ждал, рядом машины осмотрел, у троих из пяти висели крепежи, у одного вообще регистратор работал, жаль, не в моём "секторе обстрела"

У соседа на первом этаже камера наружки висит, могла зацепить убегающих... Встречу сегодня, спрошу... Капитан, кстати, очень удивился разбитому окну, сказал что в районе редкость. У нас в основном по колёсам "работают", по его словам.
Автофлуд
Bender_Rodriguez
В начале зимы у мужа и рядом в доме то же разбили.
В начале зимы у мужа и рядом в доме то же разбили.
херасдва, нам сказали случая 3 уже былоBender_Rodriguez писал(а):сказал что в районе редкость
Последний раз редактировалось блондинко 04 фев 2013 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
-
- Super expert
Автофлуд
блондинко
мож одни и те же персонажи...
мож одни и те же персонажи...