я могу за тебя 7 раз проглосовать

только 1fuggy писал(а):хотабыч
я могу за тебя 7 раз проглосовать
не , я пасBender_Rodriguez писал(а):Ну Вы же взрослая девочка, должны сами всё понимать!
Я в былые годы,четверть мог выкушать(с)Линка писал(а):Грубый век, грубые нравы, романтизма нет... (с)
Буит0гнемēт_Шме/\ь писал(а):ревматизма нет ..
и литцом в салат...романтикаа!Droopy писал(а):Я в былые годы,четверть мог выкушать(с)
Двумя руками - за!хотабыч писал(а):а! забыл сказатьна дерби однозначно весной ни я ни Злой не поедем(дочи маленькие) поэтому классно было бы посидеть всем вместе...армейцы(я, родригес, инсайд, и т д..) и спартачи(Злой, Папа Джонс)
"Да ты батюшка скажи, как это, а мы переймем" (с, Иван Васильевич...)Линка писал(а):Грубый век, грубые нравы, романтизма нет... (с)
РПО-А или "шмель" моя специализация в период лейтенантства)гоша писал(а):а почему,Огнемет шмель? Аленке б больше Отвязный Шмель подошел бы..
умеешь из шмеля стрелять?ivan писал(а):"шмель" моя специализация в период лейтенантства)
т.е. был на привязи и отвязалсо? да-ну, Гошъ разве за мной че то такое водицо?гоша писал(а):
а почему,Огнемет шмель? Аленке б больше Отвязный Шмель подошел бы..
никак нельзя он у меня с 2006гhttp://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 0%B8%D1%8Eгоша писал(а):Хочешь у Ленки ник отнять?
отвязный с отвязанным попутала..0гнемēт_Шме/ь писал(а):т.е. был на привязи и отвязалсо?
после отдачи реально на ногах удержацо то?ivan писал(а):Стрел\ть просто, попадать сложно.
Рико жив,здоров,Николаича с Брэрой затюкали,Волков где-не знаю,а Рубин небось у очердного лоха деньги занимает,я так думаю
Не я же фотку постил,понятия не имею0гнемēт_Шме/\ь писал(а):Droopy
это какой год-то?
Думаю 2005-07 год0гнемēт_Шме/\ь писал(а):Droopy
лет 10 наверно
Я почти угадалмечта писал(а):Лето 2006