отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Моревна
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Рыбусы обживают новый дом...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Рыбусы обживают новый дом...
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...
tyta, пожалуйста! надеюсь, им там будет уютно.

С уважением, Марья
Поменяю хелен и меланий на ампуляшек(нужно 4 шт.)

Моревна
aqvatex
Огромное спасибо за растения !

aqvatex
Огромное спасибо за растения !
отдам ампулярий,привезены из Крыма: 3 кладки, вылупились все, кол-во не ограничено, размер пока с горошину, растут...

Отданы.

Последний раз редактировалось цихлида 14 янв 2013 16:50, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Алексей614
- Expert 
Добрый день
Растениями кто может поделиться? За адекватную цену или символическую.

Я могу поделиться! Правда не помню как трава называется.Плавает на поверхности аквариума...................

Если не горит, то чуть позже подкину. После очередной прополки.Belarysleha писал(а):Добрый день
- 
				Алексей614
- Expert 
Всем спс кто откликнулся уже помогли добрые люди.  

удалите

Последний раз редактировалось tan4ik-l 28 янв 2013 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Куплю/приму Рыбок Тетр - штук 10, неокаридин - 10.
Растения: Нимфею, криптокорину. по кол-ву не скажу, в зависимости от размера.

Растения: Нимфею, криптокорину. по кол-ву не скажу, в зависимости от размера.
Огромное спасибо !цихлида писал(а):

ПожалуйстаVitekF писал(а):Огромное спасибо !цихлида писал(а):
 .
 .отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Отдам гупешек за самовывоз со Свердлова (или ваше символическое спасибо за труды по вылавливанию  ). Плодятся без остановки, им скоро плавать будет негде, в районе пятидесяти штук и это только взрослые; мелочи вылупилось еще столько же.
 ). Плодятся без остановки, им скоро плавать будет негде, в районе пятидесяти штук и это только взрослые; мелочи вылупилось еще столько же.
Возьмите хотя бы самцов, чтоб новых мальков уже не появлялось.
Впрочем, самки тоже красивые.

). Плодятся без остановки, им скоро плавать будет негде, в районе пятидесяти штук и это только взрослые; мелочи вылупилось еще столько же.
 ). Плодятся без остановки, им скоро плавать будет негде, в районе пятидесяти штук и это только взрослые; мелочи вылупилось еще столько же.Возьмите хотя бы самцов, чтоб новых мальков уже не появлялось.

[quote="alvangee"]Отдам гупешек за самовывоз со Свердлова (или ваше символическое спасибо за труды по вылавливанию  ). Плодятся без остановки, им скоро плавать будет негде, в районе пятидесяти штук и это только взрослые; мелочи вылупилось еще столько же.
Возьмите хотя бы самцов, чтоб новых мальков уже не появлялось.
А они случайно с меченосцами не породнятся? А то у меня такая ж проблема, плодятся бесконтрольно. Я б взяла немножко, могу на меченосцев поменять)

). Плодятся без остановки, им скоро плавать будет негде, в районе пятидесяти штук и это только взрослые; мелочи вылупилось еще столько же.Возьмите хотя бы самцов, чтоб новых мальков уже не появлялось.
А они случайно с меченосцами не породнятся? А то у меня такая ж проблема, плодятся бесконтрольно. Я б взяла немножко, могу на меченосцев поменять)
Всех мужиков гуппи забрали, остались только самки крупные, самки средние и куча мелочи, по которой пока даже не поймешь какого она пола.
Через месяц-два будет новая раздача, когда молодь подрастет.

Через месяц-два будет новая раздача, когда молодь подрастет.
Отдам самовывозом краники и клапаны,кому надо звоните 965-292-восемь2-три два,Алексей

Что за краники и клапаны? Для баллона СО2 или для компрессора пластмассовые? 

Присоединюсь к теме.
Наросло некоторое количество Криптокорина апоногетонолистная ( большие кусты ~ по 70-80 см. в высоту ) и анубиас нана. готов поменять на другие растения или рыб или ПОДЕЛИТЬСЯ за пару детских киндеров.
8-903-сто пять -10-три три или в личку.

Наросло некоторое количество Криптокорина апоногетонолистная ( большие кусты ~ по 70-80 см. в высоту ) и анубиас нана. готов поменять на другие растения или рыб или ПОДЕЛИТЬСЯ за пару детских киндеров.
8-903-сто пять -10-три три или в личку.
Краники такие http://www.5lapa.ru/photos/8039.jpg
А клапана такие http://www.arowana-im.com.ua/images/klapan_obratniy.jpg
Не реклама!

А клапана такие http://www.arowana-im.com.ua/images/klapan_obratniy.jpg
Не реклама!
- spezsvarka
- New member 
- Контактная информация:
всем привет! отдам гупяшет уж оч много наплодилось! и еще 2 х рыб незнаю как называются он и в аватаре у меня.

Сварочные рабты
http://spezsvark.ru/
Народ, нужна альтернантера, прозерпинака, турча болотная ( хоттония), пузырчатка, майака, амбулия, перистолистник.
Кто поделится, продаст или поменяет?

Куплю\приму 
Хемиантус Куба.
криптокорину
Несколько улиток неретин
отоцинклюсов
креветок аманок
8-926-ноль восемьдесят-8девять-18

Хемиантус Куба.
криптокорину
Несколько улиток неретин
отоцинклюсов
креветок аманок
Мне не жалко, я поделюсь криптами, но просто сказать криптокарина это ни о чем. Какая или какие нужны?setyun писал(а):Куплю\приму
Хемиантус Куба.
криптокорину
Несколько улиток неретин
отоцинклюсов
креветок аманок
Ты никак осмос прикупил? Все мягководное же...akubens писал(а):Народ, нужна альтернантера, прозерпинака, турча болотная ( хоттония), пузырчатка, майака, амбулия, перистолистник.
Продам светодиодную ленту (альтернатива декоративной подсветке) 
Белого свечения-100р.метр(3 диода на 10 см.)
RGB-150р. Метр(3 диода на 10 см)
RGB-300р. Метр(6 диодов на 10 см)
Для подключения потребуется блок на 12 вольт и умение паять....
Лента работает от тока в 12 вольт.Контакты покрыты тонким слоем лака от влаги,самоклеящаяся.Кому интересно,пишите в ЛС , либо по тел.:965-292-82-ТРИ ДВА Алексей...
P.s.:Лента режется кусками по 10 см.

Белого свечения-100р.метр(3 диода на 10 см.)
RGB-150р. Метр(3 диода на 10 см)
RGB-300р. Метр(6 диодов на 10 см)
Для подключения потребуется блок на 12 вольт и умение паять....
Лента работает от тока в 12 вольт.Контакты покрыты тонким слоем лака от влаги,самоклеящаяся.Кому интересно,пишите в ЛС , либо по тел.:965-292-82-ТРИ ДВА Алексей...
P.s.:Лента режется кусками по 10 см.
Только майакаaqvatex писал(а):Ты никак осмос прикупил? Все мягководное же...akubens писал(а):Народ, нужна альтернантера, прозерпинака, турча болотная ( хоттония), пузырчатка, майака, амбулия, перистолистник.

Спорить не буду, где-то соглашусь по амбулии и пузырьчатке...Прозерпинаку тоже не держал никогда. Но! Альтернантера в жесткой воде у меня всегда загибалась, равно как и перистолистник. Тот же Цирлинг относит их к мягководным. А замечательная турчия, которую я от Вас получил, погибладядя Женя писал(а):Только майакаaqvatex писал(а):Ты никак осмос прикупил? Все мягководное же...akubens писал(а):Народ, нужна альтернантера, прозерпинака, турча болотная ( хоттония), пузырчатка, майака, амбулия, перистолистник.
 хотя и глинку ей положил и посадил под клл-ку...Прочел, что тоже любит мягкую воду.
 хотя и глинку ей положил и посадил под клл-ку...Прочел, что тоже любит мягкую воду.Руслан сказал мне, что купил "гейзер" ( что характерно, аквасау него пока нет
 , видимо собирается в ванную высаживать
, видимо собирается в ванную высаживать  ) а я прикупил у Володи Ходаковского установку осмоса полупромышленную "Чиантекс", на неделе аквас новый буду брать мягководный. И в принципе я тоже собираюсь похожие растения покупать.
 ) а я прикупил у Володи Ходаковского установку осмоса полупромышленную "Чиантекс", на неделе аквас новый буду брать мягководный. И в принципе я тоже собираюсь похожие растения покупать.отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
День добрый подскажите пожалуйста 
где можно купить в подольске
Atman AT-2500A, - мощный, универсальный насос для циркуляции
Производительность насоса: 2500 л/час.

где можно купить в подольске
Atman AT-2500A, - мощный, универсальный насос для циркуляции
Производительность насоса: 2500 л/час.
Влад, 
Конь ты педальный!!! 

Я в корыто высажу траву, в грунтец питательный. Рыбы там не выдюжат, а трава попрет. Шоб когда прикуплю рэзервуары было чем засаживать. Мне между прочим уже народ предлагает травку. Блин, люди здесь офигенные!!!!!!ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ СПАСИБИЩЕ!!!!

Конь ты педальный!!!

Я в корыто высажу траву, в грунтец питательный. Рыбы там не выдюжат, а трава попрет. Шоб когда прикуплю рэзервуары было чем засаживать. Мне между прочим уже народ предлагает травку. Блин, люди здесь офигенные!!!!!!ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ СПАСИБИЩЕ!!!!
Куплю креветок-вишенек штук 10-20. Нужны для "обновления крови", а то мои очень мелкие стали.

Для заселения аквы на 150 л нужна трава. Кому не жалко, заберу . 8 929-583-00-14 Спасибо! 

- spezsvarka
- New member 
- Контактная информация:
отдам гупяшек за ченнть,сегодня уже отдал гдето 30шт еще остались мжет кому надо! 
Нужна самка к петушку!

Нужна самка к петушку!
Сварочные рабты