обязательно, дяденькаПлохой Санта писал(а):учись, студент (с)
Неужели ниву или уазик?я выберу что-то более дешёвое и подходящее для наших дорог
Bender_Rodriguez
Арматурный каркас вязать надо? Бетон какой марки?
Модератор: Plague
обязательно, дяденькаПлохой Санта писал(а):учись, студент (с)
Неужели ниву или уазик?я выберу что-то более дешёвое и подходящее для наших дорог
Привод не тот простоivan писал(а):Как то вез булдыганы для ландшафтного дизайну в багажнике, как то мне не понравилось. наверное без арматуры потому что.

я лет 15 назад, на 6-ке жигулях, такие камни в одном месте набралivan писал(а):Как то вез булдыганы для ландшафтного дизайну в багажнике, как то мне не понравилось. наверное без арматуры потому что.

С арматурой всё впоряде, 50х50х5 сетка сварная, а бетон не знаю, склерометра при себе не былоGoshka писал(а):Арматурный каркас вязать надо? Бетон какой марки?
Че ты сетку то дорожную предлагаешь? ф12 как минимум, переменного профиля, разумеется на сварке и пространственный каркасBender_Rodriguez писал(а): С арматурой всё впоряде, 50х50х5 сетка сварная, а бетон не знаю, склерометра при себе не было

Нифаг надо, горизонтальных нагрузок нет!Goshka писал(а):разумеется на сварке и пространственный каркас
мы его вчера весь вечер уговаривали - даже цену ему сторговали - не хочет говоритDroopy писал(а):Бери ты у Злого рафик,уж точно доволен будешь и перестанешь ездить в тазу
Ты за нитью разговора следишь вообще?мечта писал(а):мы его вчера весь вечер уговаривали - даже цену ему сторговали - не хочет говорит
хорошая машина - чего выкаблучивается
ага..бывает..новую он хочет - да еще и грантуGoshka писал(а):Ты за нитью разговора следишь вообще?
Я Гошке говорю,а не Гераклумечта писал(а):мы его вчера весь вечер уговаривали - даже цену ему сторговали - не хочет говоритDroopy писал(а):Бери ты у Злого рафик,уж точно доволен будешь и перестанешь ездить в тазу![]()
хорошая машина - чего выкаблучивается
да геракла мы уговаривали - он не хочетЛинка писал(а):кто "он" ?
С утра пить не хорошомечта писал(а):ага..бывает..новую он хочет - да еще и грантуGoshka писал(а):Ты за нитью разговора следишь вообще?
Геракла уговаривать беспонт. и все это знают ( хоть и дуркуют дружно уже 17 страниц)мечта писал(а):да геракла мы уговаривали - он не хочетЛинка писал(а):кто "он" ?
теперь надо Goshka уговаривать - он тоже наверное не захочет
У тебя он какого года? Сколько пробег?Плохой Санта писал(а):ав4
Хмм, Хитрила более молодой за полляма это было дорого. а 11летне авто за такиеже деньги нормально? Ща цены посмотрю хоть...Droopy писал(а): Я Гошке говорю,а не Гераклу
столько любителей " родных" автоЛинка писал(а):Геракла уговаривать беспонт. и все это знают ( хоть и дуркуют дружно уже 13 страниц)
Гошку темболее))
нарасхватЮраныч писал(а):У тебя он какого года? Сколько пробег?
Можно в л.с.
Выдыхаймечта писал(а):нарасхват
все...ушла машина

год 2001 или 2002, не помню, покупали сами на рынке в Дубае (поэтому подогревов нет) лет 5-6 назадЮраныч писал(а):У тебя он какого года? Сколько пробег?![]()
В ней просто иногда масло с фильтром надо менять,проморгали наверноеalavy писал(а):Плохой Санта
а что с ней было, что акпп кря сделала?
Через 60 тыщ,первая замена с фильтром ,у матери тоже рафик,может буксовали где,подожгли фрикционы,масло после этого не поменяли ,одно на другое и наложилосьivan писал(а):Droopy
До сотки вроде не надо.

да чёрт знает.. может жёны шейхов резвилисьalavy писал(а):а что с ней было, что акпп кря сделала?
Жены шейхов на рафике ?Плохой Санта писал(а):да чёрт знает.. может жёны шейхов резвилисьalavy писал(а):а что с ней было, что акпп кря сделала?![]()
тут кроме матери на ней никто не ездил, а она как уточка 40-60 км/ч![]()
ну может я несколько раз проехался

С Грантой было так. Пришел я в автосалон АвтоГермес недалеко от моего дома, что бы приценится и посмотреть новую Нексию. Посмотрел, был не в восторге, но в принципе скрипя зубами можно и на этом ездить. Узбеки ей богу испоганили изначальный корейский вариант. Короче ушел я домой рыть инфу про N150 на Нексия клубе. Когда причитал несколько призывов не покупать Нексию на профильном клубе, с советом взять Гранту, заинтересовался. Потом поехали в автосалон вместе с женой. Посмотрев Нексию, она категорически заявила, что ее уж точно покупать не стоит.Aviator писал(а):Так тебе и Гранту никто не советовал. К чьему ж совету ты прислушался, если ничего из рассмотриваеых тобой авто тебе не посоветовали?