испортил борозду?гоша писал(а):Так 221 больше мешал прокладывать

испортил борозду?гоша писал(а):Так 221 больше мешал прокладывать

и сломал кофейник..хотабыч писал(а):испортил борозду?
продолжай про барабангоша писал(а):мороз и солнце
день чудесный!

а че у нас с барабаном?хотабыч писал(а):продолжай про барабан

Ну и хорошо - зима должна быть ЗИМОЙ!Дафна писал(а):и снега невиданное количество, и температуры прям зимние стоят с декабря

"Переводят порутчика Ржевского из одной военной части в другую.гоша писал(а):а че у нас с барабаном?хотабыч писал(а):продолжай про барабан
как в 10ом годе?Дафна писал(а):теперь бы еще лето таким же летним было
 :
 :
грубо..и на ржевского не похоже..мне другой вариант больше нравится.хотабыч писал(а):Ржевский подходит к ней
неее, в 10м годе было, как в пустыне Сахара. А я хочу тёплое лето до +27, чтобы ночью проливались тёплые дождички, а днём было тепло и ясногоша писал(а):как в 10ом годе

ишь привиредливая какая..Дафна писал(а): А я хочу тёплое лето до +27, чтобы ночью проливались тёплые дождички, а днём было тепло и ясно

я не привередливая. я перфекционисткагоша писал(а):ишь привиредливая какая

это что?Дафна писал(а):я перфекционистка
нене. всё прилично. даже слишком.гоша писал(а):Надеюсь ни с какими извращениями не связанно

перфоратор?гоша писал(а):Надеюсь ни с какими извращениями не связанно?

Фигасе у вас фантазиилетучка писал(а):перфоратор?

flugegehaimen...летучка писал(а):перфоратор

Пральна, главное самому себя похвалитьАндрей221 писал(а):Дафна
Я я - дас ист фанастишь!

alavy писал(а):Пральна, главное самому себя похвалитьАндрей221 писал(а):Дафна
Я я - дас ист фанастишь!

ааа, это была самореклама??alavy писал(а):Пральна, главное самому себя похвалить
 нет уж, спасибо
  нет уж, спасибо  

Андрей221 писал(а):alavy
У вас плохо с немецким видать
 зато с английским все хорошо
 зато с английским все хорошо  
у меня не то что плохо, у меня с ним никак, у меня чувство юмора иногда от вашего просто отличается)))))Андрей221 писал(а):alavy
У вас плохо с немецким видать
кстати, я теперь буду знать от экспертов в немецком, что то, что я всегда слышала как "фантастишь", на самом деле правильно "фанАстишь" произносить - вот пральна грят, век живи, век учисьАндрей221 писал(а): Я я - дас ист фанастишь!