ivan
О чем спорите то ?

Модератор: Plague
Гранты закончились,пишутся на нихПлохой Санта писал(а):подберите скорее что-нибудь стоящее![]()
наверняка у друзей что-то есть и продавать будут
Да то же самое о любом можно сказать из здесь присутствующих. Мировоззрение то у всех разное, как и воспитание. Меня например удивляет, почему люди не могут понять вроде простые вещи. К примеру, мне несколько страниц пришлось исписать, что бы до людей дошло, что в гранте ставят приоромотор и что он не имеет ни одной совместимой детали с восьмерочным, если не считать метизов. У меня аж мозг вскипел от этого.Droopy писал(а):Прчитал с 6 страницы,мозг почти вскипел! И как Геракл сам с собой то уживается?Яковенко с Кащенко -пионерлагерь
Мдааа.. Вот это и удивляет. У меня рост 182 и в обычных авто я чувствую себя замечательно. Что касаемо вольвы хс70 то мне она показалась огромной. Когда я на ней пытался перепарковаться во дворах, мне казалось что я на авианосце - жутко неуютно., понимаю что попрактиковавшись привыкну, но все равно не комфортно.mfiv писал(а):Андрей221
ivan
О чем спорите то ?Бессмысленно доказывать что большая лучше маленькой и наоборот. При росте 178 см и обычной комплекции в тесных, низких авто я себя чувствую неуютно. Например, водительское место Вольвы XC-70 мне показалось очень неуютным (потолок давит, тесно), а свояк плотнее меня и того же роста в ней балдеет, т.к. нравится посадка полулежа. Каждому свое.
Лучше бы ты пошел и пивка что ли выпил, чем навязывать мне свое видение мира.Droopy писал(а):Я тут вспонил Геракла и МикролабТоже самое.
Дак ты сам никого не слышишь. Ты много страниц исписываешь доказывая это. А со стороны это выглядит, как то что тебе советуют купить машину а ты доказываешь что велосипед совсем не самокат и тебе на велосипеде замечательно.Heracle писал(а): Меня например удивляет, почему люди не могут понять вроде простые вещи. К примеру, мне несколько страниц пришлось исписать, что бы до людей дошло, что в гранте ставят приоромотор и что он не имеет ни одной совместимой детали с восьмерочным, если не считать метизов. У меня аж мозг вскипел от этого.
Да у тебя в подписи все написаноDroopy писал(а):ivan
Тогда что бы ты сказал о Экспедишене или Крузаке?
Зачем покупать Таной или Джамо,если микралаб суперкрут,дешев и играет не хуже(может и лучше)?Heracle писал(а):Лучше бы ты пошел и пивка что ли выпил, чем навязывать мне свое видение мира.Droopy писал(а):Я тут вспонил Геракла и МикролабТоже самое.
Пользовался - это п....ц!Droopy писал(а):ivan
Я сейчас езжу практически на малолитражке(в моем понятии)Heracle писал(а):Да у тебя в подписи все написаноDroopy писал(а):ivan
А как же имя? Имя тоже стоит денег. Вот скажем если Пупкин нарисует картину не хуже Малевича (а так намазюкать может любой выпускник художественной школы), то картина все равно будет стоить копейки, потому что это Пупкин. Мазня же Малевича стоит миллионы долларов. Как тебе такой пример?Droopy писал(а):Зачем покупать Таной или Джамо,если микралаб суперкрут,дешев и играет не хуже(может и лучше)?Heracle писал(а):Лучше бы ты пошел и пивка что ли выпил, чем навязывать мне свое видение мира.Droopy писал(а):Я тут вспонил Геракла и МикролабТоже самое.
Во. Мне то же так кажется. А разве нет заряженных четверок? + есть еще пятерка, она на сколько я помню меньше шестерки и в то же время резвая.Плохой Санта писал(а):меня тоже длина своей машины не особо устраивает (тем более с тем учётом, что 90% времени один езжу), с удовольствием бы ездил на а4, но двигатель, отделка и многое другое в таком кузове не предлагается
Думаешь у Гранты есть имя?Heracle писал(а):А как же имя?
Нету, поэтому и дешево при том же качестве и лучшем оснащении по сравнению с тем же Логаном или Поло седаном.Юраныч писал(а):Думаешь у Гранты есть имя?Heracle писал(а):А как же имя?
ЗачёД!Юраныч писал(а):Думаешь у Гранты есть имя?
мне нужен 3литровый дизель, там их нетivan писал(а):А разве нет заряженных четверок?
то же что и четверка (по отделке и моторам)ivan писал(а):+ есть еще пятерка
А6 и А7 только снаружи отличаютсяivan писал(а):Пс. так к слову,.. когда участвовал в презентации ауди семерки в России - подробно пришлось ее изучить, дак вот очень понравилась отделка и внутренняя эргономика, а вот экстерьер не совсем.
есть бмв 5 и мерседес Е, но это уже другая песня и не в этой темеivan писал(а):а кроме ауди что? нет автофирм? чем тебя 911 не устраивает?
как я туда 3-4 друзей посажу и на футбол поедуivan писал(а):чем тебя 911 не устраивает?
Не совсем верный пример. Ты описал пример где пупкин скопировал известный проект не более, то есть и цена за копию. А вот если твой гипотетический пупкин сам придумает что то новое, подведет под это базу и сумеет доказать всем что это чего то стоит, то за это буду платить и пупкину.Heracle писал(а): А как же имя? Имя тоже стоит денег. Вот скажем если Пупкин нарисует картину не хуже Малевича (а так намазюкать может любой выпускник художественной школы), то картина все равно будет стоить копейки, потому что это Пупкин. Мазня же Малевича стоит миллионы долларов. Как тебе такой пример?
Ну о качестве судить еще рано. Машина не куплена.Heracle писал(а):поэтому и дешево при том же качестве и лучшем оснащении по сравнению с тем же Логаном или Поло седаном.
Ясно.Плохой Санта писал(а):мне нужен 3литровый дизель, там их нетivan писал(а):А разве нет заряженных четверок?то же что и четверка (по отделке и моторам)ivan писал(а):+ есть еще пятеркаА6 и А7 только снаружи отличаютсяivan писал(а):Пс. так к слову,.. когда участвовал в презентации ауди семерки в России - подробно пришлось ее изучить, дак вот очень понравилась отделка и внутренняя эргономика, а вот экстерьер не совсем.есть бмв 5 и мерседес Е, но это уже другая песня и не в этой темеivan писал(а):а кроме ауди что? нет автофирм? чем тебя 911 не устраивает?как я туда 3-4 друзей посажу и на футбол поедуivan писал(а):чем тебя 911 не устраивает?Скрытый текст:
солидно конечно, но ближе к пенсииivan писал(а):Пс. я бы выбрал ешку мерс.
Совершенно одинакового качества и класса. Я сидел в обоих. По сравнению с дорогими машинами обе - унылое говно. Я исхожу из того, что из одинакового говна выбираю то, что меньше стоит.Юраныч писал(а):Ну о качестве судить еще рано. Машина не куплена.Heracle писал(а):поэтому и дешево при том же качестве и лучшем оснащении по сравнению с тем же Логаном или Поло седаном.![]()
И мне почему-то кажется, что Гранта и Поло машины разных классов
ещё хотелось добавить, что не надо за бесполезными опциями гоняться (которых в Гранте якобы больше)Юраныч писал(а):Ну о качестве судить еще рано. Машина не куплена.Heracle писал(а):поэтому и дешево при том же качестве и лучшем оснащении по сравнению с тем же Логаном или Поло седаном.![]()
И мне почему-то кажется, что Гранта и Поло - машины разных классов
Чтобы сэкономленное вбухать в ВАЗ?Heracle писал(а):Я исхожу из того, что из одинакового говна выбираю то, что меньше стоит.
Как раз пример правильный. Микролаб копирует (ворует или покупает, не важно) чужие технологии, тем более (сейчас не помню точно кто из брендов), на их заводах делает свою аккустику кое кто из известных, потому что дешевле. Microlab Pure звучат очень прилично при низкой цене, но к сожалению они не пошли, потому что люди берут бренд. Почитайте отзывы тех, кому посчастливилось их купить http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90548ivan писал(а):Не совсем верный пример. Ты описал пример где пупкин скопировал известный проект не более, то есть и цена за копию. А вот если твой гипотетический пупкин сам придумает что то новое, подведет под это базу и сумеет доказать всем что это чего то стоит, то за это буду платить и пупкину.Heracle писал(а): А как же имя? Имя тоже стоит денег. Вот скажем если Пупкин нарисует картину не хуже Малевича (а так намазюкать может любой выпускник художественной школы), то картина все равно будет стоить копейки, потому что это Пупкин. Мазня же Малевича стоит миллионы долларов. Как тебе такой пример?
Я уже по моему объяснял, что у меня железная позиция и беспроигрышная с любой стороны:Юраныч писал(а):Чтобы сэкономленное вбухать в ВАЗ?Heracle писал(а):Я исхожу из того, что из одинакового говна выбираю то, что меньше стоит.![]()
Железная логика.
Уж по дизайну то точно.Плохой Санта писал(а): ещё хотелось добавить, что не надо за бесполезными опциями гоняться (которых в Гранте якобы больше)
уж любым жигулям до любого фольца - как до звезды
А сумма затрат? Ниже?Heracle писал(а):Я уже по моему объяснял, что у меня железная позиция и беспроигрышная с любой стороны:Юраныч писал(а):Чтобы сэкономленное вбухать в ВАЗ?Heracle писал(а):Я исхожу из того, что из одинакового говна выбираю то, что меньше стоит.![]()
Железная логика.
1. покупается новый таз в топе что бы были элементарные для иномарок удобства
2. три года без непредведенных затрат пока на гарантии плюс каско
3. откатал - тредин и новый таз (ну или по ситуации)
В любом другом случае я проигрываю ИМХО
Укажите уязвимость такого подхода. Вроде все ровно с моей точки зрения.
так-так... и что, если не нравится до отвращения? какой диагноз?ivan писал(а):я им тестирую людей спрашиваю нравится или нет.
ща папа Джонс придетivan писал(а):Ниссан жуг - по дизайну кошмар против всех правил. я им тестирую людей спрашиваю нравится или нет.