Спасибоoksanchik писал(а):в личку Вам написалаchad писал(а):Скиньте пожалуйста номер лифтера
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
а на выходные выключают?123456789 писал(а):сегодня кстати уточнила, лифт включают с понедельника по пятницу
Садовая 5 корпус 1
Roman1978 - спасибо!
Садовая 5 корпус 1
89168313598 телефон лифтера, зовут его Сергей. Если не дозвонитесь- можно найти лифтеров в доме (узнать их можно по ярко-желтым каскам), сказали до конца этой недели будут работать в нашем доме, потом сдадут лифты механикам и, возможно, с февраля их включат.
Садовая 5 корпус 1
И я так же поняла, когда были на приемке квартиры!!! Сказали, что будут бесплатно включать лифт по требованию во время ремонта, если надо что-то тяжелое поднять.123456789 писал(а):Я не понимаю о чем Вы ведете беседу, мне дверь на лифте подняли бесплатно 4 секция, пришел лифтер включил лифт - все
-
-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
в гардиане мне показалось слишком дорого. комп. двери которую я выбирал обходилась почти 80 т.р., в фёрст-дорс похожая компл. обошлась в 45))). причем гардиан просил 100% предоплаты. вообще как-то странно.mmz писал(а): В гардиане, цены зависит от заказа (тип, усиление, комплектация, замки, отделка) и стартуют от 16 т.р.. У них на сайте http://www.guardian-m.ru/ много информации, но можно сходить в салоны - посмотреть и потрогать, заодно и проконсультироваться.
-
-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
в интернете)). считал - дешевле получается.123456789 писал(а):Где лучше и дешевле в Подольске купить стройматериалы для ремонта квартиры
-
prikolnaya
- Member

Садовая 5 корпус 1
Кадастровый паспорт делают в Кадастровой Палате, по ул. Дружба, на основании технич. паспорта (БТИ)customs писал(а):идете в БТИ с собой иметь договор переуступки права(ДДУ), акт приемо-передачи и паспорт. Там вам выпишут квитанции (за оформление тех.паспорта и кадастрового паспорта на квартиру), оплачиваете там же через терминал, документы будут готовы через 2 недели, стоит это около 5000 руб. Дальше с этими документами из БТИ, зарегистрированным договором переуступки права, 2 актами приемо-передачи и паспортом идете в Рег.палату. Там берете квитанцию на оплату Гос. пошлины (1000 руб), оплачиваете в Сбербанке (соседний подъезд), делаете ее ксерокопию, пишите на ксерокопии полностью ФИО и подпись. Сдаете все эти документы в Рег.палату и если у вас ипотека, то получаете свидетельство о праве собственности через 5 рабочих дней, если ипотеки нет, то через месяц. Имея на руках Свидетельство можете подавать на налоговый вычет и прописываться в своей квартире.novichok писал(а):поставили железную дверь,акт получили. Что дальше с документами делать-подскажите.
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
кто-нибудь был на стройке? вода есть? лифты заработали? интересует как весь в дом в целом так и 2-ая секция в частности.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
нетchad писал(а):а на выходные выключают?123456789 писал(а):сегодня кстати уточнила, лифт включают с понедельника по пятницу
-
-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
воды нет. лифт работает (поднимают по просьбе).alexsagalakov писал(а):кто-нибудь был на стройке? вода есть? лифты заработали? интересует как весь в дом в целом так и 2-ая секция в частности.
меня подняли на мой этаж бесплатно))
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
может имелось ввиду, что лифты должны запустить в течении времени, которое равно с понедельника (21.01.2013) по пятницу (25.01.2013)?123456789 писал(а):нетchad писал(а):а на выходные выключают?123456789 писал(а):сегодня кстати уточнила, лифт включают с понедельника по пятницу
2 секция 12 этаж
-
YellowFoxing
- New member

Садовая 5 корпус 1
Друзья, соседи товарищи! Сегодня в 3 секции при нас дали холодную водичку!!!
Горячей пока нет.. 
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
отличная новость!!!YellowFoxing писал(а):Друзья, соседи товарищи! Сегодня в 3 секции при нас дали холодную водичку!!!Горячей пока нет..
2 секция 12 этаж
-
mikhalina2006
- Member

Садовая 5 корпус 1
Простите, так еще для рег палаты помимо тех паспорта бти нужен еще и кадастровый паспорт? В бти мне сказали, что требуют в рег палате еще и план какой-то, все к ним повторно идут... это не одно и то же?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Сегодня ездили подписывать акт. В принципе все нормально. Вот только радиаторы на батареях легонько помяты. В ванне обнаружили "маленький" сюрприз! А у соседей на балконе тоже такой сюрприз! Но намного больше
. Ключи от квартиры дали, пришли а она на распашку открыта .
Садовая 5 корпус 1
А вы из какой секции и какой этаж...мы были 17.01 у нас все то же самое что и вы написали 
Солнышко
Садовая 5 корпус 1
На кутузовском рынке или в ваганте-=TeT-A-TeT=- писал(а):в интернете)). считал - дешевле получается.123456789 писал(а):Где лучше и дешевле в Подольске купить стройматериалы для ремонта квартиры
Солнышко
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
вода есть и лифт работает?HolEkame писал(а):Сегодня ездили подписывать акт. В принципе все нормально. Вот только радиаторы на батареях легонько помяты. В ванне обнаружили "маленький" сюрприз! А у соседей на балконе тоже такой сюрприз! Но намного больше. Ключи от квартиры дали, пришли а она на распашку открыта .
2 секция 12 этаж
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
Уважаемые соседи, давайте как-нибудь обсудим перегородку на балконе.puma1199 писал(а):На кутузовском рынке или в ваганте-=TeT-A-TeT=- писал(а):в интернете)). считал - дешевле получается.123456789 писал(а):Где лучше и дешевле в Подольске купить стройматериалы для ремонта квартиры
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Добрый вечер, дорогие соседи!HolEkame писал(а):Сегодня ездили подписывать акт. В принципе все нормально. Вот только радиаторы на батареях легонько помяты. В ванне обнаружили "маленький" сюрприз! А у соседей на балконе тоже такой сюрприз! Но намного больше. Ключи от квартиры дали, пришли а она на распашку открыта .
Планируем на осмотр в пятницу, морально настраиваемся на любые "сюрпризы"!
Воду в 1 ой секции сегодня не давали?
На форуме пишут, что дверь можно устанавливать только после того как акт будет подписан директором.
Допустим, мы осматриваем квартиру, подписываем акт, передаем на подпись директору и ждем неделю (в лучшем случае). Квартира при этом, так и будем на распашку?!
1 секция 19 этаж
-
grafinya82
- Member

Садовая 5 корпус 1
Мы подписали акт 26 декабря, до сих пор ждем подписанный акт и каждую субботу приезжаем смотреть квартиру, дверь все время на распашку.3 Kita писал(а):Добрый вечер, дорогие соседи!HolEkame писал(а):Сегодня ездили подписывать акт. В принципе все нормально. Вот только радиаторы на батареях легонько помяты. В ванне обнаружили "маленький" сюрприз! А у соседей на балконе тоже такой сюрприз! Но намного больше. Ключи от квартиры дали, пришли а она на распашку открыта .
Планируем на осмотр в пятницу, морально настраиваемся на любые "сюрпризы"!![]()
На форуме пишут, что дверь можно устанавливать только после того как акт будет подписан директором.
Допустим, мы осматриваем квартиру, подписываем акт, передаем на подпись директору и ждем неделю (в лучшем случае). Квартира при этом, так и будем на распашку?!![]()
1 секция 19 этаж
Садовая 5 корпус 1
А зачем подписывать АКТ без воды?Потом дадут,рванет и кто виноват? 
Садовая 5 корпус 1
Почитайте вышеА зачем подписывать АКТ без воды?Потом дадут,рванет и кто виноват?
Кстати про воду. Прораб, который Магарам, сказал что воду дадут до конца недели. Не знаю насколько этому можно верить конечно.
Садовая 5 корпус 1
3 Kita писал(а):Добрый вечер, дорогие соседи!HolEkame писал(а):Сегодня ездили подписывать акт. В принципе все нормально. Вот только радиаторы на батареях легонько помяты. В ванне обнаружили "маленький" сюрприз! А у соседей на балконе тоже такой сюрприз! Но намного больше. Ключи от квартиры дали, пришли а она на распашку открыта .
Планируем на осмотр в пятницу, морально настраиваемся на любые "сюрпризы"!![]()
Допустим, мы осматриваем квартиру, подписываем акт, передаем на подпись директору и ждем неделю (в лучшем случае). Квартира при этом, так и будем на распашку?!
Да, мы спрашивали об этом в офисе и нам подтвердили этот абсурд.
![]()
1 секция 19 этаж
Садовая 5 корпус 1
Всем доброе утро! Кто нибудь знает наша котельная работает уже на газе или все еще на солярке? Соседи 5 секция второй этаж откликнитесь кто нибудь кв.305, 306, 307?
-
-=TeT-A-TeT=-
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
Ищу соседа из 326 кв. откликнитесь пожалуйста!
-
Nikolay 1772
- New member

Садовая 5 корпус 1
Всем доброго дня! Вчера впервые были на осмотре кв. во 2 секц. Акт не подписали по все тем же причинам: отсутствие хол., гор. воды, не пробиты каналы в вент камерах в туалете, хотя вытяжка в ванной и кухне не плохая. Также поразило отсутствие выключателей в комнате и прихожей, при их присутствии в остальных помещениях и это не только у нас (полюбопытствовали этажами выше и ниже такая же картина). При указании о недостатках девушки из офиса были очень удивлены этому моменту. Кв. все также открыты. У кого то при включении хол. воды вчера(по 3 сек.) уже потекли трубы. Во многих кв. поставили подоконные доски, но качество установки (лишь бы было), не думаю что так бы ставил сам хозяин. Еще порадовало, что на балконе работы по заделыванию перегородки небольшие, т.к. у нас там стена. Обратили внимание на стояки отопления в комнатах, они не заделаны застройщиком и в них видно несколько квартир соседей как вниз так и вверх. На повторный осмотр никто не приглашал, так как вразумительного ответа по воде никто не дал. Недельки через две думаю можно еще раз наведаться.
Садовая 5 корпус 1
.
Последний раз редактировалось Mouse0077 22 мар 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
Люди добрые объясните мне какая нумераця в 1 секции??с какого этажа она начинается
Садовая 5 корпус 1
Соседи 2 секция 18 этаж квартиры 153 и 156 не объявились случайно???
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
есть ли соседи со 2 секции 12 этаж???
так же интересует сосед из 1 секции 12 этажа.
я из 2 секции 12 этаж квартира 129
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
так же интересует сосед из 1 секции 12 этажа.
я из 2 секции 12 этаж квартира 129
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
2 секция 12 этаж
-
grafinya82
- Member

Садовая 5 корпус 1
46 квартира это 13 этаж, нумерация со второго этажа по 4 квартиры.Mouse0077 писал(а):неее в списе 46 квартира 13 этаж...
не наш))
Люди добрые объясните мне какая нумераця в 1 секции??с какого этажа она начинается
Садовая 5 корпус 1
Добрый день, соседи, подскажите пожалуйста, а то лень искать у вас в форуме, вам то все проще, сколько отдали денежных средств при оплате коммунальных платежей за 6 месяцев вперед и вывоз мусора (в соответствии с договором ДДУ), + была ли доплата за квадратные меры. И каков механизм оплаты этих денежных средств (если конечно оплачивали).
С Уважением и доброй завистью соседи из дома №7. Можно ссылку на ветку форума, или в личку.
С Уважением и доброй завистью соседи из дома №7. Можно ссылку на ветку форума, или в личку.
-
alexsagalakov
- Advanced Member

Садовая 5 корпус 1
6 мес коммуналки (без вывоза мусора - у мен нет такого в договре) - 25000 за 87 кв.м.
когда приходите на осмотр кавртиры и если подписываете акт-приёма передачи, то Вам дадут квитанцию на оплату.
я оплатил через 3 дня в своём банке без комисси.
по договору с Риакомом +-3% изменения площади квартиры не оплачиваются.
когда приходите на осмотр кавртиры и если подписываете акт-приёма передачи, то Вам дадут квитанцию на оплату.
я оплатил через 3 дня в своём банке без комисси.
по договору с Риакомом +-3% изменения площади квартиры не оплачиваются.
2 секция 12 этаж