Пояс верности давно ей купил?Heracle писал(а):У моей нет и не собирается

Модератор: Plague
Пояс верности давно ей купил?Heracle писал(а):У моей нет и не собирается
1. не требуетсяGoshka писал(а):Пояс верности давно ей купил?я думал ты метиз ей купил...
Мазохизмом наслаждаешься?Heracle писал(а):правда понял, что такие подвиги не для него
Отнюдь. В Москве на нем ездить одно удовольствие. Матиз - просто прекрасный городской автомобиль. Заводится в любой мороз отлично и в нем тепло! Он достаточно удобен и очень легок в управлении. Никаких неудобств не доставляет вообще. Но он не создан для больших скоростей и плохих российских дорог.Goshka писал(а):Мазохизмом наслаждаешься?Heracle писал(а):правда понял, что такие подвиги не для него
Бери Гранту, ждем отзывовHeracle писал(а):Отнюдь. В Москве на нем ездить одно удовольствие. Матиз - просто прекрасный городской автомобиль. Заводится в любой мороз отлично и в нем тепло! Он достаточно удобен и очень легок в управлении. Никаких неудобств не доставляет вообще. Но он не создан для больших скоростей и плохих российских дорог.
Тыщ 20 дамHeracle писал(а):Кстати, Мотька не нужен для жены? ГУР, кондей, все дела
Не нужен, так бы и сказал. Че сразу опускать то хорошую машину. Кстати, ниже 140 тысяч 2008 года на авто ру только битые в хламGoshka писал(а):Тыщ 20 дамHeracle писал(а):Кстати, Мотька не нужен для жены? ГУР, кондей, все делаа так нахер, сам морочься с его сбытом
И еще гремучесть подвески после ремонта. Метиз с пробегом в 300тык? 15тыр или ищи лохаHeracle писал(а): посредственная коррозионная устойчивость кузова. Какие недостатки читал ты, я не в курсе. Как хозяин, скажу чт их считай нет. 300 тысяч без капиталки для Матиза не предел.
Да не, краш-тесты оптимистичные, ремонт его чем дальше тем дороже. Я помню как за ремонт КПП на вольве отдал стоимость неубитой класски, тут таже историяPlague писал(а):то, что матиз - капсула смерти
Да, я в курсе. Чем меньше мучится, тем лучше...Goshka писал(а):Да не, краш-тесты оптимистичные,
Никуда я не пойду, продашь так продашь, флаг те в руки. Покупать такое ведро даж не мыслилHeracle писал(а):Пробег 80 тыр. За 150 уйдет влет. Иди мечтай дальше за 15 тысяч
Ты наоборот не в курсе. Краштест показал лучшие результаты даже лучше, чем у Гранты с подушками. 11 баллов против 8,5Plague писал(а):Да, я в курсе. Чем меньше мучится, тем лучше...Goshka писал(а):Да не, краш-тесты оптимистичные,
Так нахера козе боян?!Heracle писал(а):чем у Гранты с подушками. 11 баллов против 8,5
Слышь, ведро - это твоя помойка. Гремучее и ломучее говно, которое я даже за рубль не куплю. Понял?Goshka писал(а):Никуда я не пойду, продашь так продашь, флаг те в руки. Покупать такое ведро даж не мыслилHeracle писал(а):Пробег 80 тыр. За 150 уйдет влет. Иди мечтай дальше за 15 тысяч
Ну вы как дети с этими крашами... У меня нет аргументов вас переубедить. По факту аварии, жизнь на места все расставит. Только не впадайте в крайности..Heracle писал(а): Ты наоборот не в курсе.
Я тебе и не продамHeracle писал(а): Слышь, ведро - это твоя помойка. Гремучее и ломучее говно, которое я даже за рубль не куплю. Понял?
А мне пофиг на чем ты и сам ты тоже.Goshka писал(а):Я тебе и не продамHeracle писал(а): Слышь, ведро - это твоя помойка. Гремучее и ломучее говно, которое я даже за рубль не куплю. Понял?хоть в теме на чем я щас?
ЗЫ Метиз - не ведро, ведерко
Паритет блин!Heracle писал(а): А мне пофиг на чем ты и сам ты тоже.
за эти деньги есть вещи Значительно лучше и надёжнееpapa_jons писал(а):они то может и хороши за свои деньги
потому что он либо им обладает, либо собирается приобретатьpapa_jons писал(а):почему ты вечно нахваливаешь какое то говно
Я поддержу Зубра, нормальные авты, но не более 5 лет... но пока новые, вполне радуют если не жлобитьсяpapa_jons писал(а):они то может и хороши за свои деньги, но объективно являются гавном в мире автопрома
а я и не жлоблюсьGoshka писал(а):Я поддержу Зубра, нормальные авты, но не более 5 лет... но пока новые, вполне радуют если не жлобиться
Воооот! Мне 10ка 5 лет тому обошлась в 290тыр, но за 400...... я бы тоже на б/у авто посмотрел, но не нашеpapa_jons писал(а):а у него аж по 400т.р. ценовая рамка, можно смело б/у иномарку брать
Бери уже гранту!!!!!!!!!!!!!!! Целый форум отзывы ждет!!Heracle писал(а):Я не понимаю просто что мне даст иномарка, по сравнению с Грантой? У меня уже была, кстати, иномарка и не одна.
На самом деле субъективно и в твоем воспаленном мозгу. Объективно нормальные машины относительно их стоимости. За эти деньги VW сделает хуже.papa_jons писал(а):но объективно являются гавном в мире автопрома
ну т.е. новая гранта лучше нового бмв или тойоты ?Heracle писал(а):Объективно нормальные машины относительно их стоимости
и не надо переходить на личности, чтоб завтра снова не извинятьсяв твоем воспаленном мозгу
Тогда извинись сейчас же за Херацикл и жлоба. Или типа тебе можно, а мне нельзя? Двойные стандартыpapa_jons писал(а):и не надо переходить на личности, чтоб завтра снова не извиняться
извиниHeracle писал(а):Тогда извинись сейчас же за Херацикл
Поди уже ушатан?Heracle писал(а):Кстати, Мотька
помойка, помойка. Уже слух режетHeracle писал(а):помойка.
Ты не прав. Новая машина с каской и гарантией лучше старой, даже выше классом. Я просто реалистpapa_jons писал(а):извиниHeracle писал(а):Тогда извинись сейчас же за Херацикл
а за жлоба не буду ибо ты и есть жлоб