+++shinapodolsk +1 писал(а):нефиг барыгам с рынка переплачивать
хотя, по большому счёту, эти тоже не производители

Модератор: Plague
+++shinapodolsk +1 писал(а):нефиг барыгам с рынка переплачивать
вроде нет у них лопатSPeaker писал(а): ведь еще можно посмотреть в автосервисе "перекресток", там на втором этаже полюбас должны быть лопаты
+SPeaker писал(а):застрял во дворе, хорошо пара соседей помогла вытолкнуть
Все аналогичноа потом добиралась в Мск 3,5 часа ))) м2 подохла, далее дублёру Варшавки ставлю сегодня 5+++++
да наоборот, все автопилоты поотключали сейчас..SPeaker писал(а):ездить удовольствия никакого:)
вчера вечером как на Быковской встала в пробку, так и ехала в ней 1 час 10 минут до Февральской. всю дорогу играла в игрушку на телефоне, не заметила, как приехалаПлохой Санта писал(а):раньше и не замечал, как куда то приезжал
не.. я себе такого не позволяюДафна писал(а):всю дорогу играла в игрушку на телефоне
это да. сзади таго и глади ктонить прижметсяSPeaker писал(а):кто-нибудь того и гляди причпокнет
во дворе? это какие?Андрей221 писал(а):в том числе и полноприводные агрегаты
Вот! первая кандидатка на:Дафна писал(а):вчера вечером как на Быковской встала в пробку, так и ехала в ней 1 час 10 минут до Февральской. всю дорогу играла в игрушку на телефоне, не заметила, как приехала
SPeaker писал(а):кто-нибудь того и гляди причпокнет
я скорее буду тормозить, пока не посигналят, чтобы ехала... а во время движения -ни-ни, глазки на дорогеBender_Rodriguez писал(а):Вот! первая кандидатка на:
не я,соседняя фирмаАндрей221 писал(а):shinapodolsk +1
Ты еще и лопатами барыжишь?
и то не сильно, сильнее в розницу, на рынках всякихshinapodolsk +1 писал(а):не я,соседняя фирма
Невидимые цепи рулят?Андрей221 писал(а):у меня ща дворники вместо чистки снега машины каждые 5 мин выталкиваютв том числе и полноприводные агрегаты
И невидимые цепи,цепляются и цепляются!Андрей221 писал(а):Droopy
Дизелек тарахтит себе и ползет, ползет, ползет.....)