Вовремя?
После 4 бананов?))))) Еще раз оступишься и назовешь америкосовские машины какашкой, то прощай!
Модератор: Plague
Не не не! Я люблю американцкие машины!!!Флуд
А я ненавижу, это бан автоматически?Андрей221 писал(а):Я люблю американцкие машины!!!
Думаешь,что вся в пятнышку?Aviator писал(а):Droopy
Её застопорят на подходе к зданию квд.
Ну... Там таких, состоящих, за версту чуют.Droopy писал(а):Думаешь,что вся в пятнышку?
А с камерой на штативе чо не наблюдал?papa_jons писал(а):щас в окно квест наблюдаю
хс90 вродеDroopy писал(а):Чего за жип?
обжаешьAviator писал(а):А с камерой на штативе чо не наблюдал?

Цепи рулят,но стоят на 17 радиус от 8т.р.Bender_Rodriguez писал(а):Буксующим людям, не можущим тронуться:
НЕ ТОПИТЕ ПЕДАЛЬ В ПОЛ!!!!
На автомате: тупо отпускайте тормоза, машино выкарабкоетсо.
На ручке: Трогайтесь со второй, либо очень плавно ловите момент, если умеете работать сцеплением.
Прокрутка ведёт к пробуксовке! Даже на нормальной резине.

что на крузак, что на малолитражку?Droopy писал(а):Цепи рулят,но стоят на 17 радиус от 8т.р.

+ многоBender_Rodriguez писал(а):Буксующим людям, не можущим тронуться:НЕ ТОПИТЕ ПЕДАЛЬ В ПОЛ!!!!На автомате: тупо отпускайте тормоза, машино выкарабкоетсо.На ручке: Трогайтесь со второй, либо очень плавно ловите момент, если умеете работать сцеплением. Прокрутка ведёт к пробуксовке! Даже на нормальной резине.
Puhnastik писал(а):поехала в шлепках, они сваливались
Газовать мало-мало.Yall писал(а):а как тогда выползать?
Ну надеяться на помощь.Yall писал(а):а как тогда выползать?
ну как-то тоже не понятно, то чистят, то нет.Yall писал(а):что у вас не чистят стоянку или не успевают?
думается зависит от мощности автыЮраныч писал(а):это заблуждениеBender_Rodriguez писал(а):На автомате: тупо отпускайте тормоза, машино выкарабкоетсо.Проверено!