а меня бесит...........
а меня бесит...........
Дебилки бесят у которых на лобовом и торпеде игружки мягкие и прочая шняга,едут ссучки и вместо того ,чтобы на дорогу смотреть,зырют на хрень в салоне 

Fuck the fuel economy!
						а меня бесит...........
за границей - да. У нас ты без налички в кошельке должен вспомнить, куда тебе можно заезжать с картой, чтобы хлеба с молоком купить, а куда нет... - это разве удобство? Но и за границей, и здесь, у тебя всё равно должна быть какая-то сумма наличными на: чаевые официанту, на такси, на другие мелочи...alavy писал(а): не знаю. карта - это удобно.
вот какая нафик карта, когда вчера на собрании в школе собирали по 2150 с детёнка на нужды школы? достала наличными 4300 за тебя и за себя и отдала - у родительского комитета терминала не оказалось
а в Европе ты бы еще и хот-дог с селёдкой не смогла поесть, если бы у тебя налички не было с собой, которую мы же с тобой же и снимали несколько раз в банкоматах. помню как-то даже один раз в Европе (в южной Украине) мы долго искали населенный пункт, где-бы был банкомат, чтобы снять гривен и покушать в местной таверне...
					Последний раз редактировалось Дафна 17 янв 2013 15:03, всего редактировалось 2 раза.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						а меня бесит...........
Это не тебе,а Алави на ПМЖ надо отчаливать,совсем уже капитализировалась девахаДафна писал(а):за границей - да. У нас ты без налички в кошельке должен вспомнить, куда тебе можно заезжать с картой, чтобы хлеба с молоком купить, а куда нет... - это разве удобство?alavy писал(а): не знаю. карта - это удобно.
Fuck the fuel economy!
						а меня бесит...........
дык думаешь, она здесь собирается старость встретить? нифига.Droopy писал(а):Это не тебе,а Алави на ПМЖ надо отчаливать
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						а меня бесит...........
На одном месте и камень мхом обрастает,нужны вы там кому то,можно подуматьДафна писал(а):дык думаешь, она здесь собирается старость встретить? нифига.Droopy писал(а):Это не тебе,а Алави на ПМЖ надо отчаливать
Fuck the fuel economy!
						а меня бесит...........
такую маленькую хрень объязательно проср...потеряю.alavy писал(а):карта - это удобно
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
а меня бесит...........
мы и здесь особо никому не нужны, так хоть там тепло и солнце светит чаще, в отличие от здесьDroopy писал(а):нужны вы там кому то,можно подумать
						а меня бесит...........
Здесь,думаю есть маза обрести семейное счастье,там - нетДафна писал(а):мы и здесь особо никому не нужны, так хоть там тепло и солнце светит чаще, в отличие от здесьDroopy писал(а):нужны вы там кому то,можно подумать
Fuck the fuel economy!
						а меня бесит...........
вот и нужно здесь его обретать, и уже со всем своим счастьем отчаливать туда и греть кости на солнышке.Droopy писал(а):Здесь,думаю есть маза обрести семейное счастье,там - нет
						а меня бесит...........
я тебе больше скажу, у меня вчера и не было бы 2150 для нужд школы, если бы я до собрания добраласьДафна писал(а):вот какая нафик карта, когда вчера на собрании в школе собирали по 2150 с детёнка на нужды школы? достала наличными 4300 за тебя и за себя и отдала - у родительского комитета терминала не оказалось
а в Европе ты бы еще и хот-дог с селёдкой не смогла поесть, если бы у тебя налички не было с собой, которую мы же с тобой же и снимали несколько раз в банкоматах. помню как-то даже один раз в Европе (в южной Украине) мы долго искали населенный пункт, где-бы был банкомат, чтобы снять гривен и покушать в местной таверне...
лен, а вот я кстати не помню, в селедочных палатках именно терминала не было или мы просто по привычке мелочь доставали. на цветочном рынке, несмотря на то, что это типа рынок, я терминалы точно видела - в любом случае там это гораздо больше распространено. я помню в париже 2 года назад картой платила почти за все, включая покупку билетов в метро... чаевые официанту там это вообще не вопрос - в счете есть строчка, в которую ты вписываешь сумму чаевых дополнительно к сумме чека и тебе ее с карты списывают.
а про европу в виде украины да, это был сильный пример))) украина, хрен знает где и были мы проездом ,гривнами не запаслись, вот и метались) в той же румынии вспомни останавливались есть в кафе/магазине - пользовались картой. в эстонии мы с настей зимой, когда на машине ехали из питера в таллин, останавливались в придорожном кафе - взяли карту у нас....
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
к хорошему быстро привыкаешьalavy писал(а):приезжаю из европы и плАчу
потом ещё тут по инерции неделю неделю платить везде пытаешься
страшнее деньги потерять, чем картугоша писал(а):такую маленькую хрень объязательно проср...потеряю
а меня бесит...........
ты знаешь, я вот не только из-за карт плАчу, когда оттуда приезжаю... от всего плакать хочется, что ж теперь... ТАМ мы бываем от силы месяц из 12-ти, а здесь мы живем, и "у нас здесь своя атмосфера"Плохой Санта писал(а):к хорошему быстро привыкаешь
						а меня бесит...........
а причем здесь это - нужны/не нужны, все только этим мерять теперь? тут и думать не нужно, проверено, нужны - но у меня то все гораздо проще, я ненавижу зиму и холод, поэтому я рано или поздно перееду в тепло совсем или буду проводить там по полгода)Droopy писал(а):На одном месте и камень мхом обрастает,нужны вы там кому то,можно подуматьДафна писал(а):дык думаешь, она здесь собирается старость встретить? нифига.Droopy писал(а):Это не тебе,а Алави на ПМЖ надо отчаливать
а меня бесит...........
я их по своему ......ству все время в разные карманы сую,такшта все потерять ни разу не удавалосьПлохой Санта писал(а):страшнее деньги потерять, чем карту
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
гоша
ты карточки по разным карманам тоже раскладывай
я на отдыхе всегда одну в сейф кладу, другую в чемодан под кодовый замок, а третья в шортах живёт
и самое главное! при потере карты, сами деньги не теряются, а лишь блокируются слегка

ты карточки по разным карманам тоже раскладывай
я на отдыхе всегда одну в сейф кладу, другую в чемодан под кодовый замок, а третья в шортах живёт
и самое главное! при потере карты, сами деньги не теряются, а лишь блокируются слегка
а меня бесит...........
сегодня попробовал новую немецкую булку из макдачки, ничего так, остренькаягоша писал(а):ваще не понимаю,как ЭТО есть можно!?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
во! я тоже хотел, стал жертвой телерекламыpapa_jons писал(а):сегодня попробовал новую немецкую булку из макдачки, ничего так, остренькая
пойду в кино вечером, постараюсь съесть
п.с. если влезет после ужина
а меня бесит...........
только двойной бери, я взял двойной и не заметил, как он провалился, что ж там в одинарном то естьПлохой Санта писал(а):во! я тоже хотел, стал жертвой телерекламы
						а меня бесит...........
а я сегодня в кингбургере отобедал

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а меня бесит...........
да мне не наестся, мне чисто потеститьpapa_jons писал(а):только двойной бери, я взял двойной и не заметил, как он провалился, что ж там в одинарном то есть
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

а меня бесит...........
хотабыч
просрался?

просрался?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

а меня бесит...........
это я в курсе, но фигли с ними сделаешь?гоша писал(а): Детей и близко нельзя подпускать.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
а меня бесит...........
Два двойных и Спрайт без льдаpapa_jons писал(а):только двойной бери, я взял двойной и не заметил, как он провалился, что ж там в одинарном то естьПлохой Санта писал(а):во! я тоже хотел, стал жертвой телерекламы
Fuck the fuel economy!
						а меня бесит...........
да я в них тогда запутаюсь..коды эти..ну нафикПлохой Санта писал(а):ты карточки по разным карманам тоже раскладывай
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

а меня бесит...........
у нас просто продаваны жадные и не хотят платёжным системам платить 3-3.5% от транзакцииДафна писал(а):У нас ты без налички в кошельке должен вспомнить, куда тебе можно заезжать с картой, чтобы хлеба с молоком купить, а куда нет... - это разве удобство?
хотя у меня в деревне в обоих сельпо карты принимают
					Последний раз редактировалось Господин ПЖ 17 янв 2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

а меня бесит...........
привыкай, когда введут в эксплуатацию новые дома у вас кончится холодная вода, да и иликтричество будет так себеfuggy писал(а):Yall
треть львовки без отопления сидит, а ты...
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

а меня бесит...........
поменяй пин-код, чтоб у всех одинаковый былгоша писал(а): да я в них тогда запутаюсь..коды эти..ну нафик
или различался по известному тебе алгоритму
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
а меня бесит...........
бегом в гараж !Droopy писал(а):В Парковом(на Рабочей) отопление вырубили,гады!
						а меня бесит...........
Завтра с утра за руль надоpapa_jons писал(а):бегом в гараж !Droopy писал(а):В Парковом(на Рабочей) отопление вырубили,гады!
Fuck the fuel economy!
						а меня бесит...........
завтра весело наверное будет на дорогах ))Droopy писал(а):Завтра с утра за руль надо
						а меня бесит...........
Сегодня я тоже не скучалpapa_jons писал(а):завтра весело наверное будет на дорогах ))Droopy писал(а):Завтра с утра за руль надо
Fuck the fuel economy!
						а меня бесит...........
да проще карту не заводить和至在小號 писал(а):поменяй пин-код, чтоб у всех одинаковый был
или различался по известному тебе алгоритму
нет карты - нет проблемм..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- Господин ПЖ
 - Легенда форума

- Контактная информация:

а меня бесит...........
гоша
Правильно, лучше бапки в трусы и в лифчики прятать

Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
а меня бесит...........
я деньги в карманы кладу和至在小號 писал(а):гоша
А ты карты в в труселя?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб