Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
1-я секция, 16-й этаж. Соседи не появились?
1-я секция, 15-й - 17-й этаж в субботу кто нибудь будет заезжать на квартиру? В какое время?
1-я секция, 15-й - 17-й этаж в субботу кто нибудь будет заезжать на квартиру? В какое время?
Садовая 5 корпус 1
Заезжать????
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
У нас на 13-м каждая неделю новая лужа, вот в субботу опять планируем заехать, проверить, что с лужами. Надеюсь, новых не будет, а старые подсохнутulay писал(а):Есть немножкоgrafinya82 писал(а):А у Вас в двушке на 17-м нет затоплений?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Тоже хотим увидеть соседей из 261 и 262. Напишите пож-та в личку или в субботу , воскресенье заходите в гости, познакомимся.
И ещё 5 секция трёшка 8 этаж, отзовитесь
порешаем вопрос с перегородками на балконах ?
3 секция 8 этаж, к Вам тот же вопрос по перегородке.

И ещё 5 секция трёшка 8 этаж, отзовитесь

3 секция 8 этаж, к Вам тот же вопрос по перегородке.
Садовая 5 корпус 1
ищу соседей из квартир 184,186,187 189 и 181
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Садовая 5 корпус 1
Я имел ввиду присутствовать (с какой либо целью). Если вдруг, то просто познакомиться.Survivor писал(а):Заезжать????
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Уряяяяяя!!!! все наши тут! Мы тоже приняли)))) надо как- то встретиться по двери поговорить, да и познакомиться))))
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Бухгалтерия дает счет без приема квартиры - мне без вопросов выдали.ALEX55 писал(а):Ручку для проверки открывания - закрывания окон. Дадут - не дадут там, неизвестно, лучше взять свою. Можно сразу взять деньги для оплаты коммуналки. Если примете квартиру, бухгалтерия даст счет на плату коммуналки, заплатить можно там же, где бухгалтерия, с наименьшими процентами, в банкомате "Киви", всего за 10 рублей комиссии, в остальных банках большие проценты - 2-3 % от суммы. Мы на прием денег не взяли и пожалели, потом пришлось ехать платить.татьянаk писал(а):Да, надо взять паспорт и договор. Еще фонарик, чтобы осмотреть туалет и ванную, лампочку, чтобы проверить наличие света.
Садовая 5 корпус 1
КАК?Roman1978 писал(а):А воду не включили? Хотя у нас соседи делают ремонт и без воды

Садовая 5 корпус 1
Ну с криками банзайКАК?

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Народ, а лифт в первой секции еще не включили?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Как делить балкон будем?vbcc писал(а):рядомvladimir308 писал(а):Здравствуй сосед!vbcc писал(а):vladimir308 мы ваши соседи из 291
у нас балконы рядом или нет?
в смысле перегородки.....
Садовая 5 корпус 1
а из 153 и 156 квартиры во второй секции народ не появился тут...хотелось бы соседей найти уже)))
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
Садовая 5 корпус 1
Меня зовут Юля мужа Игорь. А про какую дверь разговоры идут и где она должна стоять?mikhalina2006 писал(а):Уряяяяяя!!!! все наши тут! Мы тоже приняли)))) надо как- то встретиться по двери поговорить, да и познакомиться))))
Садовая 5 корпус 1
ищу соседа из 451кв. для обсуждения вопроса монтажа перегородки в лоджии. Отзовись!
Садовая 5 корп. 1 секция 6 этаж 15
Садовая 5 корпус 1
Survivor писал(а):17-ый этаж почти весь тут

1ая секция 19 этаж
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Двери на наши четыре квартиры 180 181 182 и 183 (на наш общий тамбур ставить будем ?)дольщик писал(а):ищу соседей из квартир 184,186,187 189 и 181
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
а если поставить систему видео наблюдения в общий тамбур, то надо ли это с кем нибудь согласовывать?
2 секция 12 этаж
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
вам надо 2 двери ставить. 1 на лифт другую на лестницу.сергей 182 писал(а):Двери на наши четыре квартиры 180 181 182 и 183 (на наш общий тамбур ставить будем ?)дольщик писал(а):ищу соседей из квартир 184,186,187 189 и 181
Последний раз редактировалось alexsagalakov 16 янв 2013 18:24, всего редактировалось 1 раз.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Да с кем это согласовавыть? УК всё равно. Только куда Вы эти камеры выводить будете? К себе домой?alexsagalakov писал(а):а если поставить систему видео наблюдения в общий тамбур, то надо ли это с кем нибудь согласовывать?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov
А, ну, выводите, в чём вопрос. Только дороговато выйдет, не?
Консъерж на первый этаж будет рублей по 300-400 в месяц ещё дополнительно. Если все договорятся, что он нужен.
А, ну, выводите, в чём вопрос. Только дороговато выйдет, не?
Консъерж на первый этаж будет рублей по 300-400 в месяц ещё дополнительно. Если все договорятся, что он нужен.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
из дополнительного, что нужно приобрести - это толька камера, которая стоит около 1000р. все остальное и так будет (обычный компьютер). вообще я планирую поставить 4 камеры: 1 в общий тамбур, 2 на балконы и 1 в коридор напротив входной двери. Камеры по радиоканалу будут передавать сигнал на приёмник. приёмник будет получать, декодировать и писать на жесткий диск компьютера. просто скрытое видео наблюдение без лицензии вести нельзя. а не скрытое как регламентируется я просто не знаю.
еще не плохо бы поставить GSM сигнализацию. но это требует доп вложения.
а консъержи всякие бывают.
еще не плохо бы поставить GSM сигнализацию. но это требует доп вложения.
а консъержи всякие бывают.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Вы бы с соседями сначала согласовали. А то вдруг кто-то не захочет, чтобы Вы его писали, когда он бухой или со шлюхой домой идёт. Или вообще чтобы просто знали, кто к кому ходит и когда. Компромат, знаете ли. И мало ли Вы кто. Может, Вы наводчик и кому надо сообщите, когда людей дома нету. Или потом фотки жене, как некоторые в обнимку ходят с непонятными гражданками. Или Вы там будете круглые сутки сидеть и наяривать на эти видео. Всё ж бывает в жизни. Я бы отказался от Вашего предложения.alexsagalakov писал(а):просто скрытое видео наблюдение без лицензии вести нельзя. а не скрытое как регламентируется я просто не знаю.

Лучше уже двери поставить дополнительные. Ну, или замки, чтобы эти самые двери на лоджии/лестницы/тамбуры запирались.
Поясните?alexsagalakov писал(а):а консъержи всякие бывают
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
тут Вы правы. надо будет со всеми согласовать. в крайнем случае можно только на свою дверь направить камеру.Вы бы с соседями сначала согласовали. А то вдруг кто-то не захочет, чтобы Вы его писали, когда он бухой или со шлюхой домой идёт. Или вообще чтобы просто знали, кто к кому ходит и когда. Компромат, знаете ли. И мало ли Вы кто. Может, Вы наводчик и кому надо сообщите, когда людей дома нету. Или потом фотки жене, как некоторые в обнимку ходят с непонятными гражданками. Всё ж бывает в жизни.
я имею ввиду, что есть консъержи, которым все по барабану. они там закроются у себя в комнатушке и телек смотрят. сам видел таких. А есть такие, которые реально не пускают в дом без предварительного звонка от хозяина квартиры. тоже встречался с такими.Поясните?
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Таких большинство.alexsagalakov писал(а):они там закроются у себя в комнатушке и телек смотрят. сам видел таких.
Это я только в элитных домах встречал. Но, там и холлы просторные и тёплые есть внизу, кроме каморки. Где можно реально видеть, кто ходит. И люди не по 400 рублей сдают.alexsagalakov писал(а):есть такие, которые реально не пускают в дом без предварительного звонка от хозяина квартиры. тоже встречался с такими.
Думаю, второй вариант - не вариант. Просто физически не подойдёт.
Только, в любом случае, консъерж вряд ли будет следить, чтобы лифт не перегружали и ездить наверх.

Садовая 5 корпус 1
Подскажите пожалуйста телефончик отдела ЖКХ где ключи для осмотра квартиры берут. Или мож кто знает они в выходные работают?
Садовая 5 корпус 1
Ищем соседей! 3 секция, 3 этаж, квартиры-172,173,175!Для решения общих проблем!
Садовая 5 корпус 1
Если отдел ЖКХ Вы имеете в виду Диском Сервис, то тел. (4967)555-017, я у них брала ключи.Сергей78 писал(а):Подскажите пожалуйста телефончик отдела ЖКХ где ключи для осмотра квартиры берут. Или мож кто знает они в выходные работают?
Садовая 5 корпус 1
4оо рублей в месяц за консьержа это дорого. В Москве в районе Ленинского проспекта в хорошем доме это стоит 250 в месяц ( у нас там девушка одна живет).
Садовая 5 корпус 1
Правда ключи Вам могут и не понадобиться. Я ключи взяла, расписалась даже за них в журнале и телефон свой написала, а когда пришла, оказалось, что личинки во всех дверях на этаже выбитыnOta писал(а):Если отдел ЖКХ Вы имеете в виду Диском Сервис, то тел. (4967)555-017, я у них брала ключи.Сергей78 писал(а):Подскажите пожалуйста телефончик отдела ЖКХ где ключи для осмотра квартиры берут. Или мож кто знает они в выходные работают?
Садовая 5 корпус 1
Привет всем! Соседи из 6 секции 13 эт. так и не нашлись? Про работающий лифт очень приятно, а то нам на приёмку 21 янв. В ЖКХ нам и ключи дали и ручку что бы проверить окна, но ключи нам не понадобились, потому что личинки сломаны и двери не закрыты ( были проездом и решили заскочить посмотреть квартиру).
Садовая 5 корпус 1
Есть соседи с 11 этажа, не интересует?
Мне тоже на приемку 21.

Садовая 5 корпус 1
Нужно 3 человека, минимум по 10 тысяч каждому. То есть 30 тысяч в месяц.татьянаk писал(а):4оо рублей в месяц за консьержа это дорого
В подъезде 4 квартиры х 17 этажей = 68 квартир
30 тысяч : 68 = по 440 руб с квартиры ежемесячно
Если было бы больше квартир на этаже, было бы по 250-300 руб.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Меня Катя и муж Володя. Мы про общую дверь на 4квартиры от лифта.ulay писал(а):Меня зовут Юля мужа Игорь. А про какую дверь разговоры идут и где она должна стоять?mikhalina2006 писал(а):Уряяяяяя!!!! все наши тут! Мы тоже приняли)))) надо как- то встретиться по двери поговорить, да и познакомиться))))
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))