Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Из 400 квартир 5 штук форумных квартир бьют себя в грудь, заявляют что всё будет хорошо, чистенько и уютно. Погоды они не делают 

Садовая 5 корпус 1
Добрый день уважаемые соседи!
Мы из 5ой секции квартира 344.
Подскажите пожалуйста а предполагается ли
постройка социально-бытовых объектов в нашем микрорайоне?
Типа детских садов и школ.
Мы из 5ой секции квартира 344.
Подскажите пожалуйста а предполагается ли
постройка социально-бытовых объектов в нашем микрорайоне?
Типа детских садов и школ.
Садовая 5 корпус 1
Да, вы еще тот оптимист (((SPeaker писал(а):Из 400 квартир 5 штук форумных квартир бьют себя в грудь, заявляют что всё будет хорошо, чистенько и уютно. Погоды они не делают
Садовая 5 корпус 1
я скорее циничный реалист. Не буду постить примеры про уродов-соседей, а то подумаете что я вообще в депрессии. Некоторые из этих примеров вы практически в окно сможете наблюдать. Время всё расставит по своим местам
Собираются расширять нашу 11 школу, но я не особо представляю, каким образом...скорее всего путем вырбуки единственной аллеи дубов. Придется приковывать себя наручниками к деревьям, потом сидеть в обезъяннике..скоро будет веселье
Кладбище можно к таким причислить? И торговый центр возле него?постройка социально-бытовых объектов в нашем микрорайоне?
Собираются расширять нашу 11 школу, но я не особо представляю, каким образом...скорее всего путем вырбуки единственной аллеи дубов. Придется приковывать себя наручниками к деревьям, потом сидеть в обезъяннике..скоро будет веселье
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Татьяна, Вы часто бываете на объекте?
Садовая 5 корпус 1
Не часто, если вы спрашиваете меня.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
татьянаk писал(а):А у нас в подъезде ( в пятиэтажке) цветы, картинки для детей на стенах, ковер внизу. Курильщики очень аккуратны, окурки собирают. Внизу стоят детские коляски и их не воруют. Потому, что мы все любим свой подъезд. Хотя в нашем подъезде многие снимают жилье.

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Посмотрим каких квартирантов Вы вселите в свою квартиру. Надеемся, что это будут достойные люди, уважающие себя и других. Если подавляющее большенство не пишет и заходит на форум, это ещё не говорит о том, что они "засранци" и им всё равно.SPeaker писал(а):Из 400 квартир 5 штук форумных квартир бьют себя в грудь, заявляют что всё будет хорошо, чистенько и уютно. Погоды они не делают
Вы ведь любите свой район и Вы не равнодушны к городу где живёте всю жизнь, что Вы лично сделали для того что бы в вашем доме было чисто? (кроме того, что не мусорили и не гадили сами).Или только посмеиваться над нами оптимистами на форуме это Ваш конёк?
Садовая 5 корпус 1
рядомvladimir308 писал(а):Здравствуй сосед!vbcc писал(а):vladimir308 мы ваши соседи из 291
у нас балконы рядом или нет?
Садовая 5 корпус 1
А не будут строить новую школу? Дубы жаль будет - раньше собирали желуди для поделок школьных.А в школьном саду проходили практику на прополке грядок и уничтожении одуванчиков.SPeaker писал(а):Собираются расширять нашу 11 школу, но я не особо представляю, каким образом...скорее всего путем вырбуки единственной аллеи дубов. Придется приковывать себя наручниками к деревьям, потом сидеть в обезъяннике..скоро будет весельепостройка социально-бытовых объектов в нашем микрорайоне?
Садовая 5 корпус 1
Отзываемсяkosha71 писал(а):Соседи из 4 секции 7 эт. угловая трешка, отзовитесь.

Садовая 5 корпус 1
[quote="HolEkame"]Добрый день, дорогие соседи!
Мы из 1 секции 19 этаж, если Вы из 76 это над нами.
-----------------------------------------------------------------
Давайте знакомится?
[/quote
Давайте!
Пишем в личку.
Мы из 1 секции 19 этаж, если Вы из 76 это над нами.
-----------------------------------------------------------------
Давайте знакомится?

Давайте!

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Кто что знает про вторую секцию, а то в пятницу на приемку поеду. Отопление, лифт, электричество, вода?

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Что-то мои соседи пропали! Ау, вы где? Общую дверь ставить бум? Что у вас с приемкой?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Наш дом - наша крепость!татьянаk писал(а):А у нас в подъезде ( в пятиэтажке) цветы, картинки для детей на стенах, ковер внизу. Курильщики очень аккуратны, окурки собирают. Внизу стоят детские коляски и их не воруют. Потому, что мы все любим свой подъезд. Хотя в нашем подъезде многие снимают жилье.
Садовая 5 корпус 1
Были сегодня на приемке квартиры. 1 секция кв 21. Акт приемки не подписали.
Из основных претензий указали:
-наличие ледяного "озера" в совмещенном санузле (вода стоит на 4-5 см ) с плавающими экскрементами
-отсутствие стяжки (прописанной в договоре, но почему-то "ненужной по проекту"- со слов менеджеров)
Также отметили отсутствие подоконных досок, фурнитуры. Кухонная балконная дверь, а также окно на лоджии продувают, видимо косо установлены. Практически во всех помещениях в местах прохождения труб имеются сквозные отверстия на полах и потолках, плюс в одной комнате помимо этих дыр, есть еще и дополнительные. Входная дверь (хотя это сложно назвать дверью) повреждена-вся в каких-то вмятинах, стоит неустойчиво. По периметру дверного проема периодически встречается пеногерметик, но в основном сквозные щели.
Отопление есть во всех комнатах, но температура в квартире + 11. Все розетки в рабочем состоянии. С вентиляцией на кухне норм (в ванной проверить было невозможно). Практически во всех комнатах признаки сварки труб.
Не совсем понимаю, что подразумевает "гидроизоляция в санузлах". Это бетонный поддон?
Очень расстроило состояние лестничной площадки. Видимо был какой-то прорыв в виде грязевого фонтана. Стена возле щитка сплошь в потеках. Возле входа местами отслаивается краска. На стене возле батареи черное пятно от сварки.
Также непонятно, почему некоторые трубы имеют застарелый ржавый вид, а некоторые нормальный. Складывается впечатление, что причинами многих прорывов является изношенное состояние труб.
На счет стяжки нам сказали, что мы вряд ли чего-то добьемся (это конечно время покажет). Сказали без звонка самим приезжать недели через 2-3.
однако сегодня видела людей, которые приезжали уже 3-й раз и сомневались, что примут и в этот раз.
Из основных претензий указали:
-наличие ледяного "озера" в совмещенном санузле (вода стоит на 4-5 см ) с плавающими экскрементами
-отсутствие стяжки (прописанной в договоре, но почему-то "ненужной по проекту"- со слов менеджеров)
Также отметили отсутствие подоконных досок, фурнитуры. Кухонная балконная дверь, а также окно на лоджии продувают, видимо косо установлены. Практически во всех помещениях в местах прохождения труб имеются сквозные отверстия на полах и потолках, плюс в одной комнате помимо этих дыр, есть еще и дополнительные. Входная дверь (хотя это сложно назвать дверью) повреждена-вся в каких-то вмятинах, стоит неустойчиво. По периметру дверного проема периодически встречается пеногерметик, но в основном сквозные щели.
Отопление есть во всех комнатах, но температура в квартире + 11. Все розетки в рабочем состоянии. С вентиляцией на кухне норм (в ванной проверить было невозможно). Практически во всех комнатах признаки сварки труб.
Не совсем понимаю, что подразумевает "гидроизоляция в санузлах". Это бетонный поддон?
Очень расстроило состояние лестничной площадки. Видимо был какой-то прорыв в виде грязевого фонтана. Стена возле щитка сплошь в потеках. Возле входа местами отслаивается краска. На стене возле батареи черное пятно от сварки.
Также непонятно, почему некоторые трубы имеют застарелый ржавый вид, а некоторые нормальный. Складывается впечатление, что причинами многих прорывов является изношенное состояние труб.
На счет стяжки нам сказали, что мы вряд ли чего-то добьемся (это конечно время покажет). Сказали без звонка самим приезжать недели через 2-3.
однако сегодня видела людей, которые приезжали уже 3-й раз и сомневались, что примут и в этот раз.
Садовая 5 корпус 1
сегодня подписали акт приемки. В квартире тепло все батареи горячие.Подтеков никаких нет.Даже никакого мусора нет видно что подметали
Садовая 5 корпус 1
У нас в секции на лестнице есть подтеки на 3 этажах с облупившейся краской,но я думаю допжны же они все это привести в нормальное состояние.
Садовая 5 корпус 1
vbcc писал(а):я думаю допжны же они все это привести в нормальное состояние

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Садовая 5 корпус 1
значит придется самим или все останется так как есть
Садовая 5 корпус 1
Привет! Мы соседи! 112 квартира.квартира 111 писал(а):Есть ли соседи со 2 секции 7 этаж???
я из 2 секции 7 этаж квартира 111
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
2 секция 7 этаж квартира 111
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
есть ли соседи со 2 секции 12 этаж???
так же интересует сосед из 1 секции 12 этажа.
я из 2 секции 12 этаж квартира 129
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
так же интересует сосед из 1 секции 12 этажа.
я из 2 секции 12 этаж квартира 129
СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Вчера позвонили из Риакома, сказали, мой акт пр-пер. подписан (подписывал прежний директор), можем подъехать, забрать.... Наконец-то подадим документы на оформление! 

Садовая 5 корпус 1
Рекомендую проверить учредительные документы - даты собраний и назначений директоров. Потом могут быть проблемы при оформлении собственности из-за "задним числом".@Lena@ писал(а):Вчера позвонили из Риакома, сказали, мой акт пр-пер. подписан (подписывал прежний директор), можем подъехать, забрать.... Наконец-то подадим документы на оформление!
Кротость сестра галанта (мое)
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Поздравляю! Вы когда на его подписание приезжали! Из какой вы секции?
Садовая 5 корпус 1
Добрый ... мы (64 кв) тут ... Дверь ставить будем ...mikhalina2006 писал(а):Что-то мои соседи пропали! Ау, вы где? Общую дверь ставить бум? Что у вас с приемкой?
Был на приемке в понедельник .. все устроило .. акт подписал

со мной на приемке тоже были с 17 этажа 1 сек. .. (вроде из двушки) .. правда познакомится не успели..
Садовая 5 корпус 1
Привет. Мы не пропали мы постоянно с вами. С приемкой все нормально.mikhalina2006 писал(а):Что-то мои соседи пропали! Ау, вы где? Общую дверь ставить бум? Что у вас с приемкой?
Садовая 5 корпус 1
Добрый день. Да мы из двушки. А где мы встречались на приемке?Survivor писал(а):Добрый ... мы (64 кв) тут ... Дверь ставить будем ...mikhalina2006 писал(а):Что-то мои соседи пропали! Ау, вы где? Общую дверь ставить бум? Что у вас с приемкой?
со мной на приемке тоже были с 17 этажа 1 сек. .. (вроде из двушки) .. правда познакомится не успели..
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А у Вас в двушке на 17-м нет затоплений?
Садовая 5 корпус 1
Есть немножкоgrafinya82 писал(а):А у Вас в двушке на 17-м нет затоплений?
Садовая 5 корпус 1
17-ый этаж почти весь тут 

Садовая 5 корпус 1
ulay писал(а):Добрый день. Да мы из двушки. А где мы встречались на приемке?Survivor писал(а):Добрый ... мы (64 кв) тут ... Дверь ставить будем ...mikhalina2006 писал(а):Что-то мои соседи пропали! Ау, вы где? Общую дверь ставить бум? Что у вас с приемкой?
А вы когда были ? мож это 4-ые

Садовая 5 корпус 1
Мы четвёртого числа были
Последний раз редактировалось ulay 16 янв 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
я 14 -го ... значит были из 63-ей ..
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Рекомендую проверить учредительные документы - даты собраний и назначений директоров. Потом могут быть проблемы при оформлении собственности из-за "задним числом".[/quoteAdjuster писал(а):@Lena@ писал(а):Вчера позвонили из Риакома, сказали, мой акт пр-пер. подписан (подписывал прежний директор), можем подъехать, забрать.... Наконец-то подадим документы на оформление!
спасибо за дельный совет