carbonmlc писал(а): но... меня просто удивляет почему американцы так любят эти авто? Считай поголовно, если в 2005 году ф-150 занимает 1 место в мире по проданным авто.
Слушай, ты прикалываешься? Я пожму тебе руку, если ты сейчас тонко троллишь, а потом перед сном похвастаешься своей девушке - как ты затроллил подольский форум, а они дураки тебе на полном серьёзе чего то пытались доказать. А если ты взаправду это всё пишешь - то я могу только пожелать тебе пойти в лес поклевать жёлуди, ибо такой лабуды я не помню здесь уже лет 8 если не больше...
Почему американцы любят эти авто - потому что они клёвые, понимаешь? Отличный, надёжный, большой автомобиль. С самым большим салоном в своём классе, самым просторным водительским и пассажирскими местами в своём классе. Совершенно непритязательный и недорогой в ремонте. И так далее и так далее...
Какие машины самые продаваемые в то время в России?Если исключить ВАЗ то что то типа Хюднай акцент, рено логан, лансер, фокус и т.п. куда более приземленные варианты.
Потому что в России а) грабительские таможенные пошлины, особенно на авто с большим объёмом движка. А пикапы старше 5-и лет не проходят по таможне вообще. б)Ненормальные для нефтедобывающей страны цены на бензин. в) Ф150 не поставляется официально и не является дилерской машиной ( как и все прочие полноразмерные пикапы включая тундру и титан). ц) Россия по уровню дохода на душу населения находится на 51 месте в мире, в то время как Америка на 6-ом, и доход среднего американца выше в 2,98 раза чем у среднего Россиянина. Какой ещё орган тебе нужно включить, чтоб понять эти элементарные вещи?
И вот зачем ты это мне показываешь? Я разве отрицал существование мотора 4,2 ? Ты зайти на автотрейдер, посмотри сколько там продаётся Ф150
от 1997 по 2004 год -
5681(пять тысяч шестьсот восемьдесят одна). Знаешь сколько из них с мотором 4,2 ? Подсказываю -
47(сорок семь)!