а вот спроси у неё.... машина не заводится, горит чек. подъехала помощь. попереставляли какие-то штучки разноцветные в разные гнёзда (не спрашивайте, я не знаю, что за штучки)... она завелась, чек не погас. посмотрели масло - тёмненькое, надо бы поменять, вспомнили, что срок ТО подошел уже. сделали ТО - погас чек и с заводкой проблем не стало.papa_jons писал(а):причем тут чек
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
Это странное утверждение со стороны подъехавших. На дворе не середина 20 века всеж... По цвету - состояние и необходимость смены масла оценить нельзя...Дафна писал(а):посмотрели масло - тёмненькое, надо бы поменять
See you on the other side
Случаи на дороге 3
предохранители чтоль?Дафна писал(а):попереставляли какие-то штучки разноцветные в разные гнёзда
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
наверноеЛинка писал(а):предохранители чтоль?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
у кого ? ))Дафна писал(а):а вот спроси у неё....
ответ будет примерно таким-
(не спрашивайте, я не знаю, что за штучки
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
t44
papa_jons
На Горелом народу сегодня из сугробов потаскал наверное 5-7 ,и ни чего вроде
papa_jons
На Горелом народу сегодня из сугробов потаскал наверное 5-7 ,и ни чего вроде
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Там консилиум целый собрался, они мне движок практически приговорили и я пошла домой рыдать и посыпать голову пепломPlague писал(а):Это странное утверждение со стороны подъехавших. На дворе не середина 20 века всеж... По цвету - состояние и необходимость смены масла оценить нельзя...Дафна писал(а):посмотрели масло - тёмненькое, надо бы поменять
уже пробег был после последнего ТО 10ка + этот пробег был на дорогах в украину, казань и еще не очень приличных мест. да еще поотжигали мне на ней.
не только переставляли эти штучки ( я тоже без понятия, как они называются
Случаи на дороге 3
alavy
В электрике их проблема
В электрике их проблема
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
в смысле ошибку стёр?alavy писал(а):он мне то и сделал
Случаи на дороге 3
Goshka
Я ничего пока об этом не знаю и надеюсь не узнать) мне говорили, у Свифтов роботы проблемные - народ максимум до 45 тыс доезжал (мне и в сервисе это говорили) и менял ( хорошо, цена вопроса приемлемая), в клубе девочки умудрялись их и на 5, и на 25 тыс поубивать. Я продала с пробегом 75 тыс машину и робот живой еще был.
Я ничего пока об этом не знаю и надеюсь не узнать) мне говорили, у Свифтов роботы проблемные - народ максимум до 45 тыс доезжал (мне и в сервисе это говорили) и менял ( хорошо, цена вопроса приемлемая), в клубе девочки умудрялись их и на 5, и на 25 тыс поубивать. Я продала с пробегом 75 тыс машину и робот живой еще был.
Случаи на дороге 3
Линка
Нет. Она ошибку выдавала как раз потому как я поняла, что там уже все менять надо было. Испугалась и превентивно решила меня до сердечного приступа довести)
Нет. Она ошибку выдавала как раз потому как я поняла, что там уже все менять надо было. Испугалась и превентивно решила меня до сердечного приступа довести)
Случаи на дороге 3
это они умеют)alavy писал(а):превентивно решила меня до сердечного приступа довести)
Случаи на дороге 3
alavy
Я тебе давно писал что у вольваторов главная трабла в электрике, а это тот еще гимор
Я тебе давно писал что у вольваторов главная трабла в электрике, а это тот еще гимор
Случаи на дороге 3
Goshka
Так я тебе и говорю (я помню, что ты писал) - что я надеюсь с этой конкретной вольной таких трабблов я иметь не буду. Вот и все.
Так я тебе и говорю (я помню, что ты писал) - что я надеюсь с этой конкретной вольной таких трабблов я иметь не буду. Вот и все.
Случаи на дороге 3
Дай богalavy писал(а):таких трабблов я иметь не буду. Вот и все.
Случаи на дороге 3
щас заснял драку на дороге
водила проехал по ногам пешеходу на пешеходном переходе, тот решил отомстить
драчуны
з.ы. качество не очень, да и стекло грязное было, но наблюдал из первого ряда
з.з.ы. звук на всю !
водила проехал по ногам пешеходу на пешеходном переходе, тот решил отомстить
драчуны
з.ы. качество не очень, да и стекло грязное было, но наблюдал из первого ряда
з.з.ы. звук на всю !
Случаи на дороге 3
Где кунг-фу панду запечатлел?papa_jons писал(а):щас заснял драку на дороге
водила проехал по ногам пешеходу на пешеходном переходе, тот решил отомстить![]()
драчуны
з.ы. качество не очень, да и стекло грязное было, но наблюдал из первого ряда![]()
з.з.ы. звук на всю !
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
на Быковской )Droopy писал(а):Где кунг-фу панду запечатлел?
Случаи на дороге 3
Даже по щщам ни кто не получил,так петушки,тьфуpapa_jons писал(а):на Быковской )Droopy писал(а):Где кунг-фу панду запечатлел?
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
согласенDroopy писал(а):так петушки,тьфу
с поножовщиной смотрелось бы веселее
Случаи на дороге 3
В крайности тебя несет,ну хоть в хлебальник то можно было дать?papa_jons писал(а):согласенDroopy писал(а):так петушки,тьфу
с поножовщиной смотрелось бы веселее
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
ну они давали переодическиDroopy писал(а):ну хоть в хлебальник то можно было дать?
просто многое за кадром осталось
Случаи на дороге 3
как вчераDroopy писал(а):Как там сейчас на дорогах,а то не выезжал пока
Случаи на дороге 3
Техника тоже как вчера во всю пашет,а то на Рабочей,конь не валялсяДафна писал(а):как вчераDroopy писал(а):Как там сейчас на дорогах,а то не выезжал пока
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
с утра не было техники нигде, и слава богу.Droopy писал(а):Техника тоже как вчера во всю пашет,а то на Рабочей,конь не валялся
Случаи на дороге 3
Привет очередной зелёной хне! прульная типа микры с регионом 24, выезжавшая вчера вечером со знамя октября и не смотрящая в зеркала свои видимо никогда
Случаи на дороге 3
у меня возле дома тоже с техникой и "техниками" таджиками как то не очень...я вчера решила, что я - джип и красиво раскорячила машину на брюхе на сугробе в процессе парковки) хорошо Рико быстро дошел и меня вытолкал вместе с мимо проезжавшим парнем обратно, откуда приехала)Дафна писал(а):с утра не было техники нигде, и слава богу.
Случаи на дороге 3
я вчера очканула так делать вдоль дороги возле твоего дома... проехалась пару кружков, еле вкорячилась, засада у вас там. видимо, указание было только на счет улиц, и конкретно - Мраморной. Про дворы на совещании, видимо, речи не шло...alavy писал(а):я вчера решила, что я - джип и красиво раскорячила машину на брюхе на сугробе в процессе парковки)
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
А у меня возле дома и на прилегающей дороге-чистота
Квадрик со снегоовалом- вещь
Квадрик со снегоовалом- вещь
шиномонтаж-подольск.рф
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

Случаи на дороге 3
а у меня все ветром сдувает 
Случаи на дороге 3
на Чистова аж 2 аварии
в районе 3 дома - ЦРВ и мерс - перекрыли всю улицу намертво - съезжая с Серпуховской народ не в курсе - приходится всем разворачиваться ( ну кто не знает объезд через дворы
)
у Пеликана - бмв и тиана
зы. телефон забыла дома - не сфоткала
в районе 3 дома - ЦРВ и мерс - перекрыли всю улицу намертво - съезжая с Серпуховской народ не в курсе - приходится всем разворачиваться ( ну кто не знает объезд через дворы
у Пеликана - бмв и тиана
зы. телефон забыла дома - не сфоткала
Случаи на дороге 3
в аду на ул. Советская об меня-таки стащило из колеи девочку на Авео...причем я уехала правее в снег на обочину, а она ехала, её задницу стаскивало, а она всё равно ехала... и об мою дверь её заднее крыло остановило... дяденьки, чтобы открыть проезд, руками оттащили её от меня, ибо разъезжаться нельзя было-продрали бы бочины друг другу...в итоге ущерб незначительный, у меня лак чуть-чуть потерт, позвонили в гаи, страховую, нам сказали, что если разногласий нет и виновник признал вину, можно самим оформиться... девочка вину признала, отъехали, заполнили извещения, попробую поехать с ним в страховую...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Случаи на дороге 3
Дафна
случай неприятный, но опыт будет интересным
случай неприятный, но опыт будет интересным
Случаи на дороге 3
ну да, если мы всё правильно заполнили...если нет, то для меня этот случай урегулирования по обоюдному согласию будет первым и последнимПлохой Санта писал(а):но опыт будет интересным
уверена, что мужики бы просто так разъехались