в 10.00 на Колхозной тебя видел, я на матрешке жены в противоположном направлении ехал
На Горелый с утра пораньше собрался?
А вчера встретил твоего двойника на Кр Гр, оказался знакомым
Модератор: Plague

Матрешка это Мазда3?shinapodolsk +1 писал(а):Андрей221
в 10.00 на Колхозной тебя видел, я на матрешке жены в противоположном направлении ехал
На Горелый с утра пораньше собрался?

Она самаяDroopy писал(а):Матрешка это Мазда3
Мама Джонс?Андрей221 писал(а):shinapodolsk +1
Тогда почему ты джонса не увидел, который следом ехал?
Зы- как зовут двойника?
скорее всего он просто не обратил внимание на одинокого велосипедистаАндрей221 писал(а):Тогда почему ты джонса не увидел, который следом ехал?

Хороший вопрос, может он не своей машине был?Андрей221 писал(а):shinapodolsk +1
Тогда почему ты джонса не увидел, который следом ехал?
Зы- как зовут двойника?
акстись !shinapodolsk +1 писал(а):может он не своей машине был?

Если увижу-скажуАндрей221 писал(а):Спроси у него, почему коврики чертить не приезжает? Он поймет
видела, видела... думаю, нафига сзади так прижиматься ко мне - видно же, что торможу и направо по ямам поворачиваюpapa_jons писал(а):ббфф
Дафна писал(а):видела, видела... думаю, нафига сзади так прижиматься ко мне -)papa_jons писал(а):ббфф
Я слышал,что он любитель сзади прижатьсяДафна писал(а):видела, видела... думаю, нафига сзади так прижиматься ко мне - видно же, что торможу и направо по ямам поворачиваюpapa_jons писал(а):ббфф, потом ты посигналил, я увидела, нафига
Сзади не щитаетсяАндрей221 писал(а):papa_jons
У тебя жена, деть, а ты жмешься, да еще прилюдно!
Тем паче сзадиpapa_jons писал(а):к такой красавице грех поближе не прижаться )))
т.е., ты меня сейчас вертихвосткой типа обозвал?Droopy писал(а):Задоповорачивальщица
Не,разве я могу?Дафна писал(а):т.е., ты меня сейчас вертихвосткой типа обозвал?Droopy писал(а):Задоповорачивальщица![]()
понравился ?Дафна писал(а): кто это...
ну ниче такpapa_jons писал(а):понравился ?
жип или водила?Дафна писал(а):ну ниче так
могуДафна писал(а):а что - можешь познакомить?
тест на зрение: а я была в платочке или без?papa_jons писал(а):могу
без платочка ))Дафна писал(а):тест на зрение: а я была в платочке или без?
дедушкин уазикАндрей221 писал(а):где взял?
то то я в прошлый раз тебя не нашелpapa_jons писал(а):дедушкин уазик