Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
В общем будем ждать лифт
Садовая 5 корпус 1
я в этом вопросе права или неправа быть не могу, я, слава богу, подоконники не выдаюRoman1978 писал(а):Вы не правы. Я уточнял что договор с соинвестором. и просил счетчики на воду, подоконники и фурнитуру.вы, видимо, не уточнили, что вы из дискома
Про счетчики сказали что напутано в договоре, подоконники дадут (отмеряют по длинне на 3 окна а ставить не будут).

Скажите лучше, соседи, никто не интересовался таким вопросом, как интернет в доме? А то у нас работа частично на этом завязана, очень волнуемся. Кто там из провайдеров присутствует? И есть ли вообще кто?
Садовая 5 корпус 1
На садовой интернет Кварц и Цифра.
Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
usik_21 , мы Ваши соседи сверху, будем знакомы. 
Про интернет что то было прописано в дог-ре, я понимаю, что кабель в общем щитке протянут, а обслуживающую компанию можно выбрать, наверно об этом подробнее на форуме в разделе интернет.

Про интернет что то было прописано в дог-ре, я понимаю, что кабель в общем щитке протянут, а обслуживающую компанию можно выбрать, наверно об этом подробнее на форуме в разделе интернет.
Садовая 5 корпус 1
Можете, можетея в этом вопросе права или неправа быть не могу

вы, видимо, не уточнили, что вы из дискома
Тоже не могу мез инета, но до этого так еще долго, ремонт еще надо сделатьСкажите лучше, соседи, никто не интересовался таким вопросом, как интернет в доме? А то у нас работа частично на этом завязана, очень волнуемся. Кто там из провайдеров присутствует? И есть ли вообще кто?

Садовая 5 корпус 1
За обсуждение провайдеров в этой ветке последует бан. Прошу потом не удивляться. Спасибо.
Садовая 5 корпус 1
Всем привет! Соседи из 5-го подъезда - кто-нибудь обратил внимание на трещины в козырьке подъезда? На сколько это серьезно? Плюс у нас там отсутствуют ливневые трубы (есть только отверстия для них). На других подъездах трубы есть.
Садовая 5 корпус 1
Добрый день! Соседи, кто- нибудь уже получил на руки подписанный акт приема- передачи?
Садовая 5 корпус 1
Смотреть надо на сколько глубока трещина. Если трещина идет по всей длине перекрытия и арматура оголена для внешнего воздействия влаги, то через пару лет, этот козырек рухнет кому-нибудь на голову.Lena0401 писал(а):кто-нибудь обратил внимание на трещины в козырьке подъезда? На сколько это серьезно?
Это все можно исправить, нашелся бы желающий.
С Красной Горки
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
получили подписанные акты еще до НГ. Сейчас они у нас в БТИ, делаем технич. паспорт.@Lena@ писал(а):Добрый день! Соседи, кто- нибудь уже получил на руки подписанный акт приема- передачи?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
1) Для перепланировкиalexsagalakov писал(а):а для чего нужен тех паспорт? где он используется?
2) Регпалата при первом обращении требует для регистрации предоставить тех. паспорт помещения из БТИ
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Садовая 5 корпус 1
А кем подписан? Новым или старым директором? Просто тоже подписали акт где- то 27 числа и до сих пор говорят не подписан, типа директор еще не приезжал...prikolnaya писал(а):получили подписанные акты еще до НГ. Сейчас они у нас в БТИ, делаем технич. паспорт.@Lena@ писал(а):Добрый день! Соседи, кто- нибудь уже получил на руки подписанный акт приема- передачи?
Садовая 5 корпус 1
И сколько примерно времени занимает получение права собственности?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
в рег палату чтобы собственность оформить? а если за меня риаком оформлять будет, значит мне не нужен тех паспорт из БТИ?Aviator писал(а):1) Для перепланировкиalexsagalakov писал(а):а для чего нужен тех паспорт? где он используется?
2) Регпалата при первом обращении требует для регистрации предоставить тех. паспорт помещения из БТИ
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Даalexsagalakov писал(а):в рег палату чтобы собственность оформить?
Если они всё сделают сами и ничего не попросят от Вас, кроме доверенности, то не нужен.alexsagalakov писал(а):если за меня риаком оформлять будет, значит мне не нужен тех паспорт из БТИ?
И потом, может люди просто хотят его сделать. Ну, чтобы был.

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А когда вы подписали этот акт сами?prikolnaya писал(а):получили подписанные акты еще до НГ. Сейчас они у нас в БТИ, делаем технич. паспорт.@Lena@ писал(а):Добрый день! Соседи, кто- нибудь уже получил на руки подписанный акт приема- передачи?
Садовая 5 корпус 1
Добрый вечер! Соседи 1-ая секция- 9 этаж..мы из 30 квартиры- хотели бы с вами списаться насчет общей двери от лифта. Пишите в личку.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
старым директором. мы просто успели.@Lena@ писал(а):А кем подписан? Новым или старым директором?prikolnaya писал(а):получили подписанные акты еще до НГ. Сейчас они у нас в БТИ, делаем технич. паспорт.@Lena@ писал(а):Добрый день! Соседи, кто- нибудь уже получил на руки подписанный акт приема- передачи?
Тех.паспорт делаем чтобы оформить право собственности.
По срокам уже писали где-то на форуме, кратко повторюсь:
1) БТИ - около 2х недель будет готов тех.паспорт (при себе иметь паспорт, договор, акт приемо-передачи);
2) Кадастровая палата - срок не знаю, выдадут кадастровый паспорт;
3) Регистрационная палата - если ипотека, то получите свидетельство о праве собственности через 5 раб.дней, если ипотеки нет, то через месяц.
Имея Свидетельство на руках можете подавать на налоговый вычет и прописываться в своей квартире, а также пересчитать %% по ипотеке.
Садовая 5 корпус 1
О чем Вы? Какая кадастровая палата? Они земельные участки регистрируют.prikolnaya писал(а):Кадастровая палата - срок не знаю, выдадут кадастровый паспорт;
Садовая 5 корпус 1
Привет! Кто нибудь был на 20 этаже, 1 секции? И как там? А когда лифт начнет работать? Нет соседей из 75?
. Поздравляем всех вас Со старым новым годом!
А выше 20 как там? )))

А выше 20 как там? )))
Садовая 5 корпус 1
Подскажите, пожалуйста, а Вы БТИ для обмера вызывали? Или они довольствовались теми замерами, которые у них есть после обмера всего дома?prikolnaya писал(а):получили подписанные акты еще до НГ. Сейчас они у нас в БТИ, делаем технич. паспорт.@Lena@ писал(а):Добрый день! Соседи, кто- нибудь уже получил на руки подписанный акт приема- передачи?
Садовая 5 корпус 1
Подскажите, пжл, адрес бти в Подольске , а то в интернете противоречивая информация.....prikolnaya писал(а):получили подписанные акты еще до НГ. Сейчас они у нас в БТИ, делаем технич. паспорт.@Lena@ писал(а):Добрый день! Соседи, кто- нибудь уже получил на руки подписанный акт приема- передачи?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
А что, должны были?alexsagalakov писал(а):лифты не заработали?

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Сомневаюсь, что до лета включат.alexsagalakov писал(а):вроде же обещали
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
да не Вы что! мне когда я подписывал акт сказали в 20 числах января. а как ремонт делать без лифта?! до этого прошла инфа что с понедельника 1 лифт включат.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov
Говорить можно все что угодно.
Если включат 20 января или "с понедельника" - будет нонсенс. Ещё ни в одной практически новостройке в городе лифты не включали сразу же после сдачи дома. Обычно через несколько месяцев, да и то не везде. Где-то через год.
А что Вам мешает делать ремонт? Делайте. Используйте чуркоподъём. Или 500 руб служителю и персонально для Вас лифт будет включен на некоторое время.
Если включат 20 января или "с понедельника" - будет нонсенс. Ещё ни в одной практически новостройке в городе лифты не включали сразу же после сдачи дома. Обычно через несколько месяцев, да и то не везде. Где-то через год.
А что Вам мешает делать ремонт? Делайте. Используйте чуркоподъём. Или 500 руб служителю и персонально для Вас лифт будет включен на некоторое время.

Садовая 5 корпус 1
ну хотя бы персонально....уже не плохоAviator писал(а):alexsagalakov

Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Завтра иду подписывать акты - обрисуйте ситуацию в первой секции (особенно интересует отопление)
8 этаж 26 квартира. Заранее спасибо.
8 этаж 26 квартира. Заранее спасибо.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
У вас видимо двушка по моему стояку. В субботу у нас по всей квартире батареи были теплые, на кухне даже горячие, лифты не работают. Не знаю, как у вас, у нас на кухне, в зале и туалете немного годы, похоже прошла сверху, может до вас и не дошло. Мы на 13-м кв. 46
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
если без работающих лифтов принять квартиры тогда может и вообще не включат.Aviator писал(а):alexsagalakov
Садовая 5 корпус 1
да ладно вам народ пугать...что значит не включат, куча социального жилья в нашем доме и вы думаете все бросят что ли, бред...нормальная практика что лифты сразу не включают...chak cho (китаец) писал(а):если без работающих лифтов принять квартиры тогда может и вообще не включат.Aviator писал(а):alexsagalakov
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
Садовая 5 корпус 1
Serex, т.е. это можно исправить не меняя козырек? И понятное дело, что исправлять это безобразие должен застройщик. Только вряд ли он будет "желающим"Serex писал(а):Смотреть надо на сколько глубока трещина. Если трещина идет по всей длине перекрытия и арматура оголена для внешнего воздействия влаги, то через пару лет, этот козырек рухнет кому-нибудь на голову.Lena0401 писал(а):кто-нибудь обратил внимание на трещины в козырьке подъезда? На сколько это серьезно?
Это все можно исправить, нашелся бы желающий.