розмарин поставили под вывеской тимьян, нашел только с третьего заходаДафна писал(а):именно сегодня розмарин был куплен в Карусели по дороге домой
сухого вообще не нашел ))
розмарин поставили под вывеской тимьян, нашел только с третьего заходаДафна писал(а):именно сегодня розмарин был куплен в Карусели по дороге домой

одноименная программа по ТВЦ идётЛинка писал(а):Оливье

смотри чтобы сверху не высохла!papa_jons писал(а):уже почти час, а всё ёще не готова![]()
да )Droopy писал(а):Ты её запекаешь в духовке?
встряхиваю иногда шумовкойПлохой Санта писал(а):смотри чтобы сверху не высохла!
одну только ))ты резал её?

ну целиковая не засохнет, кожура не дастpapa_jons писал(а):встряхиваю иногда шумовкой
семью голодом моришьpapa_jons писал(а):а все нерезаные все еще лежат в духовке
и не пропитается тем, что в форме ....Плохой Санта писал(а):ну целиковая не засохнет
да я сам чуть не сдох )) салат вточил за это времясемью голодом моришь

колечками по 1 см или по-деревенскиpapa_jons писал(а): резать надо было ))
я сейчас очень хорошо вчерашние доел, пропитались духом за суткиpapa_jons писал(а):з.ы. остатки перед тем как разогревать обязательно порежу и в том же соку разогрею
точноПлохой Санта писал(а):пропитались духом за сутки
Андрей221 писал(а):papa_jons
Зубочисточкой дырдочек наделай и буит тебе счастие!

так в микроволновке за 10 минут картоху пекутАндрей221 писал(а):papa_jons
Зубочисточкой дырдочек наделай и буит тебе счастие!

я про куриные вообще тогоша писал(а):Ты хошь штоп 221ый инвалидом стал?
чето мне про глазунью вспомнилось...Плохой Санта писал(а):я про куриные вообще то
Открой духовку, положи форель, включи духовку, закрой духовку, выключи духовку, открой, достань форель, закрой духовкуDroopy писал(а):думаю в духовке приготовить,советы будут?
Гурманхотабыч писал(а):Открой духовку, положи форель, включи духовку, закрой духовку, выключи духовку, открой, достань форель, закрой духовкуDroopy писал(а):думаю в духовке приготовить,советы будут?
вот так вкусно и просто: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=829Droopy писал(а):Купил форелину карельскую на килотристо примерное,думаю в духовке приготовить,советы будут?
обсыпаешь приправой для рыбы, мне больше всего от Kamis нравится состав мельницы, можно пару долек лимона кинуть, солишь дополнительно, обмазываешь в приправе с солью, внутри брюха тоже, и по желанию: или в фольгу - тогда она тушеная получается, или открытую в форму в режим гриль+конвекция - тогда она зажаристая получится сверху.Droopy писал(а):советы будут
За режим духовки спс,а то думал какой включать,в фольге рыбу не очень люблю - как вареная, сделаю как ты советуешь,еще внутрь укропа положу наверноеДафна писал(а):обсыпаешь приправой для рыбы, мне больше всего от Kamis нравится состав мельницы, можно пару долек лимона кинуть, солишь дополнительно, обмазываешь в приправе с солью, внутри брюха тоже, и по желанию: или в фольгу - тогда она тушеная получается, или открытую в форму в режим гриль+конвекция - тогда она зажаристая получится сверху.Droopy писал(а):советы будут