Лауреаты премий разных корпоративы не снимают...INSIDE писал(а):но допустим наш фотограф (лауреат премий различных), имея профессиональную аппаратуру принёс прекраснейшие фотки с корпоратива через неделю.

Лауреаты премий разных корпоративы не снимают...INSIDE писал(а):но допустим наш фотограф (лауреат премий различных), имея профессиональную аппаратуру принёс прекраснейшие фотки с корпоратива через неделю.
еще и бесплатно)))))))))))WedStudio писал(а):Лауреаты премий разных корпоративы не снимают...INSIDE писал(а):но допустим наш фотограф (лауреат премий различных), имея профессиональную аппаратуру принёс прекраснейшие фотки с корпоратива через неделю.
но не 4 месяца же...Юлия_С писал(а):хотели хороших фоток - будьте добры ждите
Намекаешь, что Анатолий захаживал к невесте, а та на радостях откладывала срок получения? Ну это ставит всё с ног на голову.Aviator писал(а):А она ко мне всё за ней ходила и ходила, ходила и ходила...
Чота и невеста вон жалуется...INSIDE писал(а): Тогда приношу извинения всем пострадавшим, особенно жениху. (Шутка, если что).
Нуштоты... Я про то, что разные же ситуации бывают.INSIDE писал(а):Намекаешь, что Анатолий захаживал к невесте, а та на радостях откладывала срок получения?
Это не было пьяным сборищемЮлия_С писал(а):пьяные сборища у нас не фотографируют априори)))
Вот в таком случае, любезный, давай не путать бесплатных своих и тех кто это делает на коммерческой основе...INSIDE писал(а):Вот любезный, если не знаете, то зачем пишите? А если этот человек работает рядом со мной, принимал участие сам в празднике (что не говорит о наличии алкоголоя) и фотографировал? Своих, так сказать. Как всегда чётко и профессионально.
Приелся за 4 месяца... Теперь с видеоператором разбирается.Goshka писал(а):Чота и невеста вон жалуется...
WedStudio писал(а):Прекрасно понимаю что такое корпоратив... Сперва все стесняются, потом когда подогреются алкоголем, потанцуют, покраснеют, вспотеют начинают атаковать фотографа, что бы он их фотографировал... Что там может быть прекрасного кроме как сфоткай меня с другом и бутылкой я не представляю... Не, ну если работаете вместе, то что бы и не пофоткать по дружески...
INSIDE писал(а):Всё было очень красиво и цивильно. Не поверите, но корпоративы тоже бывают разными. Ну и фото дальше своих никуда не пошли, естественно.
Viking писал(а):Вот кстати http://www.svadba.pro/gallery/show-photo/45647 обратите внимание, как жених страстно и ненасытно смотрит на Шалтыку, в то время, как его - практически голожопая невеста глядит вообще куда то в сторону грустно и обречённо, как будто её прям в таком бесстыдном неглиже продают в рабство...
чет не вижу тебя там - найди меня полайкай мои фоткиpapa_jons писал(а):через Instagram не хуже тебя могу наснимать
Само-собой...INSIDE писал(а): Ну и фото дальше своих никуда не пошли, естественно.
Вот лажа! Знаю человека у которого на Д.Р Марайя Кэрри пела,а ты говоришь фотографWedStudio писал(а):Лауреаты премий разных корпоративы не снимают...INSIDE писал(а):но допустим наш фотограф (лауреат премий различных), имея профессиональную аппаратуру принёс прекраснейшие фотки с корпоратива через неделю.
Возьму свои слова обратно, если покажешь пару-тройку именитых фотографов, которые снимают корпоративы...Droopy писал(а):Вот лажа! Знаю человека у которого на Д.Р Марайя Кэрри пела,а ты говоришь фотограф
Хм...всякого рода звезды и звездулята с удовольствием работают на корпоративах получая за это не самое плохое бабло, а фотограф получивший премию "за лучшую свадебную фотографию подольска" считает съемку корпоратива ниже своего достоинства?WedStudio писал(а):Возьму свои слова обратно, если покажешь пару-тройку именитых фотографов, которые снимают корпоративы...
Корпоратив,Д.Р.,свадьба,похороны,какая разница,есть работа и деньги за неё,остальное от лукавогоWedStudio писал(а):Возьму свои слова обратно, если покажешь пару-тройку именитых фотографов, которые снимают корпоративы...Droopy писал(а):Вот лажа! Знаю человека у которого на Д.Р Марайя Кэрри пела,а ты говоришь фотограф
Лай-лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай ! Ла-ла-ла-лай !Андрей221 писал(а):полайкай мои фотки
потому что не зовут туда лауреатов своих собственных премий))WedStudio писал(а):Лауреаты премий разных корпоративы не снимают...
жаль человека, думающего, что корпоративом может быть только пьянка...WedStudio писал(а):Что там может быть прекрасного кроме как сфоткай меня с другом и бутылкой я не представляю...
Там еще можно секес нежданный где нибудь в тубзике подловить на камеруЛинка писал(а):потому что не зовут туда лауреатов своих собственных премий))WedStudio писал(а):Лауреаты премий разных корпоративы не снимают...жаль человека, думающего, что корпоративом может быть только пьянка...WedStudio писал(а):Что там может быть прекрасного кроме как сфоткай меня с другом и бутылкой я не представляю...
Я не понимаю про кого ты говоришь... С проси у того, кто получил премию "за лучшую свадебную фотографию подольска"...Goshka писал(а):а фотограф получивший премию "за лучшую свадебную фотографию подольска" считает съемку корпоратива ниже своего достоинства?
И так и не так...Droopy писал(а):Корпоратив,Д.Р.,свадьба,похороны,какая разница,есть работа и деньги за неё,остальное от лукавого
Как прекрасно, что в мире так много сострадающих...линка
жаль человека, думающего, что корпоративом может быть только пьянка...
а кто ж тогда снимает корпоративы то? не фотографы? это так позорно ?WedStudio писал(а): фотографы снимали корпоративы
Я не сказал, что позорно... Не нужно выдергивать и приписывать...мечта писал(а):а кто ж тогда снимает корпоративы то? не фотографы? это так позорно ?
Уже иммунитет выработался. Представляешь, сколько его вспоминали молодожёны, пока он "золотухой и поносом (с, Анатолий)" 4 месяца мучился?мечта писал(а):бедный Анатолий - икота наверное замучила
Вы хоть расскажите, кто такие эти именитые фотографы. Или фоты их покажите. А то я только одного Иванченко знаю. Он меня пол жизни фотографировал. Вроде неплохо. Мне нравилось.WedStudio писал(а):Просто лично я не слышал, что бы именитые фотографы снимали корпоративы, а что бы были именитые фотографы, специализирующиеся именно на корпоративах тем более...
WedStudio писал(а):Лауреаты премий разных корпоративы не снимают...
WedStudio писал(а):Я не сказал, что позорно... Не нужно выдергивать и приписывать...
Да я без личностей, если ты не заметил. Свадьба кстати, та еще пьянка, иной раз похлеще корпоратива. В остальном согласен с Droopy, эт всерно что сантехник ЖЭКовский высшего разряда из принципа не будет ходить на вызовы в хрущевкиWedStudio писал(а):Я не понимаю про кого ты говоришь..
А что там искать? "Профессиональные фотографы"? Щас все профессиональными стали. "Свадьбы корпоративы фото"? Щас все фотографы в основном свадьбы и корпоративы снимают.WedStudio писал(а):Яндекс не помог, не?