морозов ещё не было пока, вродеАндрей221 писал(а): Дизель в морозы не подвел!
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Плохой Санта
-27 ночером было под окном
-27 ночером было под окном
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
Андрей221
когда?
год назад ?
когда?
год назад ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Плохой Санта
Нет, перед нг в шипах
Нет, перед нг в шипах
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Хотя ща жена подсказывает- 29 было-она-ночью вставала)))
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
шепчинкинская магнитная аномалияАндрей221 писал(а):Хотя ща жена подсказывает- 29 было-она-ночью вставала)))
"Заправки"
Скорее всего- 2,9Плохой Санта писал(а):шепчинкинская магнитная аномалияАндрей221 писал(а):Хотя ща жена подсказывает- 29 было-она-ночью вставала)))
Fuck the fuel economy!
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
"Заправки"
Народ, прошу совета. Опелю не нравится 95-й с Роснефти. Предыдущий хозяин кормил его на Лукойле. БиПи он мне сам сказал не лить, тоже не переваривает. Посоветуйте, где заправляться? Вижу Нефтьмагистраль много заправок открывает. На "добряжке" аж 2. А что у них за топливо? Где его производят? Можно там 95-й лить?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
JINY
Читай ранее, уже писали и таблицы выкладывали . Лей 92-й, если рекомендации к авто допускают это.
Читай ранее, уже писали и таблицы выкладывали . Лей 92-й, если рекомендации к авто допускают это.
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
Свой опелек кормлю на татнефте, не жалуется. роснефть тоже не нравится ему. нефть магистраль пробовал разок - вроде не брыкался. но опять же, проверять надо с климатом летом, тогда и видно будет.JINY писал(а):Народ, прошу совета. Опелю не нравится 95-й с Роснефти. Предыдущий хозяин кормил его на Лукойле. БиПи он мне сам сказал не лить, тоже не переваривает. Посоветуйте, где заправляться? Вижу Нефтьмагистраль много заправок открывает. На "добряжке" аж 2. А что у них за топливо? Где его производят? Можно там 95-й лить?
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!!!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
а зимой климат нельзя включить?Suspect писал(а):проверять надо с климатом летом
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
"Заправки"
Андрей221
Еще мануал не читал. Но вроде 95-й рекомендованный. Хотя много ездят и на 92-м, судя по форуму опель-клуба. Предпочитаю всеже лить рекомендованный производителем.
Suspect
Спасибо, буду пробовать нефтьмагистраль и татнефть.
Еще мануал не читал. Но вроде 95-й рекомендованный. Хотя много ездят и на 92-м, судя по форуму опель-клуба. Предпочитаю всеже лить рекомендованный производителем.
Suspect
Спасибо, буду пробовать нефтьмагистраль и татнефть.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
"Заправки"
Лей 95 Татнефть или нефтьмагистраль, по поводу 92 могу посоветовать внимательно почитать мануал, к своему автомобилю. Для некоторых он разрешен, а для некоторых разрешено использовать 92 на небольшие расстояния, типа дотянуть до сервиса или до нормальной АЗС. К примеру на мицу мозги переводят настройки в аварийный режим на 92 бензине, это плохо влияет на динамику и на расход.JINY писал(а):Народ, прошу совета. Опелю не нравится 95-й с Роснефти. Предыдущий хозяин кормил его на Лукойле. БиПи он мне сам сказал не лить, тоже не переваривает. Посоветуйте, где заправляться? Вижу Нефтьмагистраль много заправок открывает. На "добряжке" аж 2. А что у них за топливо? Где его производят? Можно там 95-й лить?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
95 нормального все-равно нет, так что если мануал позволит-лей чистенький 92, по-крайней мере попробуй разок.JINY писал(а):Хотя много ездят и на 92-м, судя по форуму опель-клуба. Предпочитаю всеже лить рекомендованный производителем
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html баян по поводу качества топлива. Знакомые общались с этим писателем-практиком, вполне хороший моторист со знанием всех тонкостей современных двигателей.
"Заправки"
Где производят, не имею понятия. Но заправляюсь там почти всегда, ибо по пути на работу.JINY писал(а):Вижу Нефтьмагистраль много заправок открывает. На "добряжке" аж 2. А что у них за топливо? Где его производят? Можно там 95-й лить?
Ещё на ТНК заливаю 95-й.
Интоповский 95-й мой кореец перестал переваривать.
"Заправки"
У татар будьте готовы быть обвешенным, 600 мл. с 20-ти литров.JINY писал(а): Спасибо, буду пробовать нефтьмагистраль и татнефть.
"Заправки"
насколько помню, компрессор кондея на опеле при -5 не включится. могу ошибаться, но вроде на форуме вычитал. а так климат в режиме авто все время стоитПлохой Санта писал(а):а зимой климат нельзя включить?Suspect писал(а):проверять надо с климатом летом
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!!!
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
"Заправки"
Во-во. И не только на Опеле. На Киа тоже и на Сузуки. Думаю так на всех машинах. Защита от дурака.Suspect писал(а):насколько помню, компрессор кондея на опеле при -5 не включится
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
"Заправки"
Неа, он не включается, если двиг. не прогрет. Я периодически щёлкаю его для профилактики - работает.JINY писал(а):Думаю так на всех машинах. Защита от дурака.
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member

"Заправки"
Годная статьяcarbonmlc писал(а):http://bmwservice.livejournal.com/5962.html баян по поводу качества топлива. Знакомые общались с этим писателем-практиком, вполне хороший моторист со знанием всех тонкостей современных двигателей.
"Заправки"
Подскажите, пожалуйста, почему так много нареканий на BP-шный бензин? Вроде как позиционируется одним из лучших? 
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Фиона
Потому что люди работающие там признаются в бодяжнечестве и форумчане эвакуаторы вызывают)
Потому что люди работающие там признаются в бодяжнечестве и форумчане эвакуаторы вызывают)
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
В копилку негативный отзывов по БП добавь и мой тоже - больше на эту гадюшную заправку ни ногой....Фиона писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему так много нареканий на BP-шный бензин? Вроде как позиционируется одним из лучших?
Большой брат...(с)
"Заправки"
на бипи у глобуса 98 работает нормально, у рынка залил, на холостых подергивается, а так к Бипи у меня нареканий нет.
Больше нареканий я слышу на местные ТНК
Больше нареканий я слышу на местные ТНК
"Заправки"
Ребята, а где сейчас 80 бензин остался в продаже на АЗС? С 1 января прекратили выпускать, но большая часть техники на 80 работает еще с времен СССР? Заметил пока на Домодедовском шоссе у ПДСК на заправке, на Морионе на Красной горке тоже убрали, вот не видел на Нефтемагистрали есть или нет?
"Заправки"
То-то я думаю, что это у меня машинка сонной стала после заправки на БП у рынка.
Чего стряслось?Viking писал(а):В копилку негативный отзывов по БП добавь и мой тоже - больше на эту гадюшную заправку ни ногой....
Форумчане они такие... С любой заправки эвакуатор вызвать могут.Андрей221 писал(а):Потому что люди работающие там признаются в бодяжнечестве и форумчане эвакуаторы вызывают)
See you on the other side
"Заправки"
Уже третью машину заправляю только на BP, всегда без нареканий все было!Иногда заправляюсь на лукойле,но это редко,т.к. У нас в округе их неть
Никакого бодяжничества на бипи не ощутила,скажите,что должно случится,может я чего не понимаю 
"Заправки"
хы.. я теперь вообще заправок боюсь))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
"Заправки"
Заправлялся практически всё время на БиПи, за редким исключением на ТНК, иногда на Росснефти и Люке.Plague писал(а): Чего стряслось?
Потом появился чек, сняли в сервисе. Снова появился спустя какое то время. Заправился как то на Люке - чек пропал. Снова БиПи - чек появился. Затею Люк - пропал... Спустя какое то время я обнаружил чёткую закономерность, что именно после заправки на БиПи появляется чек. Моя война с чеком закончилась заменой лямбды. И, спустя какое то время я на последнем делении подъезжаю к Люку - а он закрыт по каким то тех причинам, следующая по пути была только БиПи во внуково. Пришлось снова залиться там - и после заправки на трассе снова горит чек... Потом был снова Люк, и вот уже 3 месяца не заправляюсь на БиПи - чек так и не появлялся...
Большой брат...(с)
"Заправки"
Viking
Похоже на аллергию
У меня с газпромом бядаа - ошибок нет, но тупо упирается и не едет. Ощущение, что пол табуна повесилось...
Похоже на аллергию
У меня с газпромом бядаа - ошибок нет, но тупо упирается и не едет. Ощущение, что пол табуна повесилось...
See you on the other side
"Заправки"
татнефть http://maps.yandex.ru/?um=uC4q9pPfYR00i ... KpAf&l=mapgfg05 писал(а):Ребята, а где сейчас 80 бензин остался в продаже на АЗС? С 1 января прекратили выпускать, но большая часть техники на 80 работает еще с времен СССР? Заметил пока на Домодедовском шоссе у ПДСК на заправке, на Морионе на Красной горке тоже убрали, вот не видел на Нефтемагистрали есть или нет?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
gfg05
Ты на чем ездишь?
Ты на чем ездишь?
Наблюдаю за всем......
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
Блин, заправился вчера на татнефти у АТП6... разница с нефтьмагистралью - очевидна... появились хлопки