ща тебя в угол поставятAviator писал(а):Ааа... "Мясо по-французски"![]()

ща тебя в угол поставятAviator писал(а):Ааа... "Мясо по-французски"![]()
Плохой Санта писал(а):ща тебя в угол поставят
Пойду попкорн в микроволновку поставлю в ожидании...Плохой Санта писал(а):Андрэ сейчас всё популярно объяснит, с точки зрения высокой кухни
морковь похрустящеAviator писал(а):со свеклой то же самое лучше идёт
Туда если сырку потереть, еще вкуснее будет!papa_jons писал(а):тертая свежая морковь
чеснок
соль
майонез
все перемешать
вкусно сцуко, но пить потом сильно охота и амбрэ
С сырком уже "еврейский" салат получится.Musya писал(а):Туда если сырку потереть, еще вкуснее будет!
+ за свеклуAviator писал(а):papa_jons
со свеклой то же самое лучше идёт
да я тоже свеклой не брезгуюАндрей221 писал(а):У меня старшой и то и то обожает!)
не надо её чиститьДафна писал(а):Завтра почищу
не люблю с кожурой, даже с тоненькой молодойПлохой Санта писал(а):не надо её чистить
блин сегодня там был, но на тот момент был ещё не растравлен ))))Плохой Санта писал(а):в Глобусе почти всегда есть, но можно и сухим заменить
я повдоль четвертинками режу, так вкуснееПлохой Санта писал(а):я их колёсиками толстыми порезал
аа, точнякДафна писал(а):в Карусели
вот я про него вспомнила тоже перед НГ, сегодня заехала, полученные купоны-рубли использовалаpapa_jons писал(а):по случаю был случайно перед НГ, но это было исключение ))
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерДафна писал(а):я повдоль четвертинками режу, так вкуснее
тогда уж размер кусочков уточнитеШура Мурина писал(а):уже писала и не поленюсь повторить потому что очень вкусно выходит- филе курочки на кусочки
курицу на средние, морковь на крупной, огурцы на мелкие кубики ( я так делала ) ,хотя чел,который сдал этот рецепт, резал огурец тонкими пластинками ))Плохой Санта писал(а):тогда уж размер кусочков уточнитеШура Мурина писал(а):уже писала и не поленюсь повторить потому что очень вкусно выходит- филе курочки на кусочки
это сколько примерно? сантиметра 3?Шура Мурина писал(а):курицу на средние
да нет жеж, как в салат..просто есть один салат, где ейные кусочки крупные- это когда она+ чернослив+ орехи и другая хрень, а здесь- как в салат любой 1- 1,5 -2 смПлохой Санта писал(а):это сколько примерно? сантиметра 3?Шура Мурина писал(а):курицу на средние
Плохой Санта писал(а):это сколько примерно? сантиметра 3?