Ещё бы касалось. С зряплатой 16780 руб.Droopy писал(а):какая лучше за 14 или за 16 рублей, а я тихо сидел в сторонке и делал вид ,что меня это вообще не касается

Ещё бы касалось. С зряплатой 16780 руб.Droopy писал(а):какая лучше за 14 или за 16 рублей, а я тихо сидел в сторонке и делал вид ,что меня это вообще не касается
Копил пол жизниAviator писал(а):Ещё бы касалось. С зряплатой 16780 руб.Droopy писал(а):какая лучше за 14 или за 16 рублей, а я тихо сидел в сторонке и делал вид ,что меня это вообще не касается
А на чай-то вон, 2,5 тыщи аж оставилПлохой Санта писал(а):к сожалению сходил в ресторан
что уже продают где-то?Aviator писал(а):Одна духи подаренные на праздник продаёт по цене таких же в парфюмерном магазе, другая на подарке в виде карты навариццо решила хотя бы на 2,5к рублей.
хорошо сохранилсоDroopy писал(а):На 19 году женатства такого не видал
Я стараюсьAlēnцko писал(а):хорошо сохранилсоDroopy писал(а):На 19 году женатства такого не видал
на 16.000 в месяц только исключительно здоровую пищу можно купитьDroopy писал(а):Я стараюсь
Сижу,пишу,морковку хрумкаюПлохой Санта писал(а):на 16.000 в месяц только исключительно здоровую пищу можно купитьDroopy писал(а):Я стараюсь
на зиму килограмм 300 надо?Droopy писал(а):Сижу,пишу,морковку хрумкаю
опа! этож официантка продает!Aviator писал(а):А на чай-то вон, 2,5 тыщи аж оставил
дайте ссылку хотьЛинка писал(а):опа! этож официантка продает!
ну есть же выше в посте АвиатораПлохой Санта писал(а):дайте ссылку хоть
скрытая, не просёк сразуpapa_jons писал(а):ну есть же выше в посте Авиатора
Я бы прикололся. Согласился бы якобы купить и пошёл бы на встречу.Плохой Санта писал(а):мне уже в личку координаты прислали по которым абик можно выкупить
Не обязательно. Только дарили их давно, а продавать стали после того как ты в ресторан сходил.Плохой Санта писал(а):их много дарили, так что не обязательно она
а вот с этого места, пжалста, поподробнееПлохой Санта писал(а):уже и Дафне нашёл
отдать как-то надоДафна писал(а):а вот с этого места, пжалста, поподробнее
Типа "приходи в полночь к амбару"?Плохой Санта писал(а):отдать как то надо
дык она не одна, с кузнецом же придет))гоша писал(а):Типа "приходи в полночь к амбару"?Плохой Санта писал(а):отдать как то надо
Щас опять без абика девушку оставитеalavy писал(а):дык она не одна, с кузнецом же придет))