Что интересного послушали в последнее время?
Wise Hand - Внеочередной енигматик нью эйдж. Старый добрый проект, если я не ошибаюсь - 97-го года, который выпустили ограниченным тиражом европейское отделение warner. Но, к счастью взятое совком на пиратское вооружение. По стилю - элегантный new age, достойный лучших творений enigma и gregorian, но к сожалению менее раскрученный. В данный момент лидер группы выступает под псевдонимом - Nouri.

Большой брат...(с)
						MuDvAnE и иже с ними(я про стиль),а также совершенно чумовая команда REGURGITATE(www.regurgitate.net),а...ну да,чуть не забыл,засыпать лучше всего под музыку группы ЭДЭЛЬ(www.edel1.narod.ru)

Ознакомился с творчеством группы Interpol.То ли клоны,то ли очередные наследнички Joy Division,но оч похожи.И аранжировки скупые,и вокалист поет прям как Кертис,мелодии запоминаются на раз,да и песни мрачновато-отрешенные,хотя есть и пара исключений."Antics" альбом-то оч хороший,вот тока иногда прям совсем дивижн..или Interpol просто уловили их настроение.

- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Стою перед выбором, т.е. хочу пополнить фонотеку составлен краткий список:
Gathering "Mandillion"
Paradise Lost "Icon"
Bathory "Under The Sign Of The Black Mark"
In Flames "Jester Race"
Megaherz "Herzwerk II"
Какое ваше мнение что стоит брать а что нет?

Gathering "Mandillion"
Paradise Lost "Icon"
In Flames "Jester Race"
Megaherz "Herzwerk II"
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
Всё из этого неплохо, даже Мегахерц.Акуз писал(а):Стою перед выбором, т.е. хочу пополнить фонотеку составлен краткий список:
Gathering "Mandillion"
Paradise Lost "Icon"
In Flames "Jester Race"
Megaherz "Herzwerk II"
Газеринг правда лучше всё же след альбом - Nightmare Birds.
 Большой брат...(с)
						- Господин ПЖ
- Легенда форума 
- Контактная информация:
Рамштайн не люблю т.к. считаю его чисто коммерческим проектом т.е. основная задача делать попсовые диски и выкачивать бабки из народа кто нифига не понимает в подобной музыке...
А дисках: один знакомый товарищ распродает свою коллекцию, вот из ней я выбрал то что мне подходит, скорее всего возьму все что перечислил, благо цена способствует...

А дисках: один знакомый товарищ распродает свою коллекцию, вот из ней я выбрал то что мне подходит, скорее всего возьму все что перечислил, благо цена способствует...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
						Очень правильный подход!
А ты очень тру?...Рамштайн не люблю т.к. считаю его чисто коммерческим проектом т.е. основная задача делать попсовые диски и выкачивать бабки из народа кто нифига не понимает в подобной музыке...
"Honk if you've never seen a gun fired from the moving harley"...
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ... ...
 ...
						http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif ...
 ...
 ...- Infernus Excrementum
- Expert 
- Аццкей Некрасотонизм
- Member 
- 
				Lonly-Lokly
- Expert 
- iriskiskis
- Member 
- 
				Lonly-Lokly
- Expert 
- iriskiskis
- Member 
- blink
- Super expert 
- Контактная информация:
666 писал(а): мираж это про паха-пау... так думается... впрочем не удивлюсь если у Nazg альтернативное объяснение...
 блин, она ваще так всегда пишет....я ваще понимаю только процентов 20 от всего содержания её каждого поста....
 блин, она ваще так всегда пишет....я ваще понимаю только процентов 20 от всего содержания её каждого поста....  
  но блин, прикольна как-то....мне нГавица!
 но блин, прикольна как-то....мне нГавица! 
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- blink
- Super expert 
- Контактная информация:
вот отслушиваю тут всё the cranberries! (мсп). фолк-рок который мне понравился! особенно привлекателен динамичный вокал долорес о'риордан, самый наверна самый динамичный из всех что я слышал, и потрясающий ирланский оттенок в произношении/пропевании слов!!  

ЯрусскиЙ
- 
				Lonly-Lokly
- Expert 
Голос вызвает ассоциации с ишаком в период брачных игр... Невыношу. Противнее получается петь только у Анастэйши и Маши Распутиной..new year blink писал(а): долорес о'риордан, самый наверна самый динамичный из всех что я слышал, и потрясающий ирланский оттенок в произношении/пропевании слов!!
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.

я про мираж ваще ничо неписал.....
 я про мираж ваще ничо неписал..... 

не впечатлило. давненько меня впечатляют лишь no doubt. может, кто-нибудь посоветует что-нибудь в стиле их return of satufn?
 не впечатлило. давненько меня впечатляют лишь no doubt. может, кто-нибудь посоветует что-нибудь в стиле их return of satufn?