Джип жалко,водила-дебилAlexAnt писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=a7O2raQjaBU
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Одна фура в легковушку у пцгб, вторая фура в легковушку напротив банка, ну и до кучи таксёр в жигуля приехал у Атака.
Дурка в общем...
Дурка в общем...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
уже разъехались, гайцов недолго ждали.Линка писал(а):Одна фура в легковушку у пцгб
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Вчера в районе 11 вечера наблюдал на домодедовском шоссе между населённым пунктом "ям" и селом "домодедово" по направлению в сторону Подольска видел, как эвакуатор вытаскивает из кювета что-то фокусоподобное. Видимо, товарищ не удержался на скользкой дороге и улетел.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
1 января в районе 10 вечера на М2 в районе александровки видел одну машину в левом отбойнике и одну в столбе на правой обочине.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
AlexAnt
Ты когда пить собираешься?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
Зачем человека обижаешь? он и не прекращал...Андрей221 писал(а):AlexAnt

- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Употребление алкогольных напитков в мои планы не входит.Андрей221 писал(а):AlexAnt
Случаи на дороге 3
Бывает жеAlexAnt писал(а):Употребление алкогольных напитков в мои планы не входит.Андрей221 писал(а):AlexAnt

Fuck the fuel economy!
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Оу, дай пядь, "брат по разуму"!AlexAnt писал(а):Употребление алкогольных напитков в мои планы не входит.

Случаи на дороге 3
Сейчас на М2 пешеход - жмур... вокруг машин 5 с аварийками, видать, его подкидывало там нормально, от одной к другой... менты, скорая уже стоят, а жмур неприкрытый валяется на дороге... отойти не могу до сих пор... 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Дафна
Зато жмур отошел от похмелья стопудова)
Зато жмур отошел от похмелья стопудова)
Наблюдаю за всем......
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Ну, учудил тоже - перебегать М2... Или он по обочине шёл? Или...по полосе гулял...Дафна писал(а):Сейчас на М2 пешеход - жмур... вокруг машин 5 с аварийками, видать, его подкидывало там нормально, от одной к другой... менты, скорая уже стоят, а жмур неприкрытый валяется на дороге... отойти не могу до сих пор...

Случаи на дороге 3
Captain Moonlight
Да хрен его знает... лежал между крайней левой и средней - но мало ли его откуда начали подбрасывать на бамперах-капотах... не доезжая до мельницы дело было, вряд ли он был трезв...
Да хрен его знает... лежал между крайней левой и средней - но мало ли его откуда начали подбрасывать на бамперах-капотах... не доезжая до мельницы дело было, вряд ли он был трезв...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Тоже виделаДафна писал(а):Сейчас на М2 пешеход - жмур... вокруг машин 5 с аварийками, видать, его подкидывало там нормально, от одной к другой... менты, скорая уже стоят, а жмур неприкрытый валяется на дороге... отойти не могу до сих пор...

Случаи на дороге 3
у четвёрки только зад вроде разбит , мне показалось что из 99 он был ,да и пешеходам там не откуда взяться , это было в районе старой азсOlcha писал(а):Тоже виделаДафна писал(а):Сейчас на М2 пешеход - жмур... вокруг машин 5 с аварийками, видать, его подкидывало там нормально, от одной к другой... менты, скорая уже стоят, а жмур неприкрытый валяется на дороге... отойти не могу до сих пор...а с чего взяли,что пешеход?я думала,это из четверки искореженной пассажир..
Случаи на дороге 3
Ну может и оттуда,я не разнлядывала особо,просто в глаза бросилась эта четверка без зада
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Парковок мало-с...Adjuster писал(а):Давно так стоит?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
главное, чтобы сзади никто не припарковался
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
странно, что задница до сих пор целаAdjuster писал(а):Давно так стоит?
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Тож видела сегодня:(Может с водителем чего случилось((((
Случаи на дороге 3
я, когда проезжая сигналил, заметил, что в салоне пусто.Olcha писал(а):Тож видела сегодня:(Может с водителем чего случилось((((
Кротость сестра галанта (мое)
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Вряд ли. Чиста по логике - если с ним что-то случается, то обычно паркинг либо на обочине на авариечке, либо без авариечки обо что-то или кого-то. + свет отсутствует.Olcha писал(а):Тож видела сегодня:(Может с водителем чего случилось((((
Ну, разве что иноплянетяне его стырили, они ребята нелогичные

Случаи на дороге 3
Сейчас у Острова на своём Mitsu LX тросом стащил с бордюра из снега "ситроен берлинго" (на пузе он висел), и загорелся индикатор ошибки двигателя у меня
Беда.. помог на свою шею.
П.С. там 5 синих мужиков, в т.ч. и водила.. привет вам

П.С. там 5 синих мужиков, в т.ч. и водила.. привет вам

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
t44
Спасибо им скажи, возможно лишний напряг предупредил серьезную проблемку, если проверишься) да и чек не всегда предвестник беды-на тазах с нову горит)
Спасибо им скажи, возможно лишний напряг предупредил серьезную проблемку, если проверишься) да и чек не всегда предвестник беды-на тазах с нову горит)
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Не надо сравнивать теплое и мягкое.Андрей221 писал(а):да и чек не всегда предвестник беды-на тазах с нову горит)
See you on the other side
Случаи на дороге 3
Не гониАндрей221 писал(а): да и чек не всегда предвестник беды-на тазах с нову горит)

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
Андрей221
Истину глаголю
Истину глаголю

- Ты не против, если я закурю?
Случаи на дороге 3
недавно горел, машина пару раз не заводилась - у меня уже почти траур начался. оказалось, ТО просила машина.
Случаи на дороге 3
из за ТО не заводиласьalavy писал(а):машина пару раз не заводилась

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
papa_jons
подтверждаю. масло-фильтры ей поменяли, чек погас...
подтверждаю. масло-фильтры ей поменяли, чек погас...
Случаи на дороге 3
причем тут чекДафна писал(а):чек погас...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)