ну все, зарядил твой творожный пирог в печь
только ингредиенты располовинил (верх)
подложку оставил
ждём-с

шнурка нет от фотика, а флешку ноут не читаетAviator писал(а):Фоты давай выкладывай!![]()
пару кусковYall писал(а):да съел он его )))
остыл ужоAviator писал(а):Не... Ему ещё остыть надо.
самый дорогой и жирный выбрал (9%)Aviator писал(а):Творог какой использовал?
Сыр Филадельфия купи. В Клопусе появился, в серых ванночках. Он как раз для чизкейков.Злой писал(а):в следующий раз с сыром буду делать.. не то это имхо

Это что, со скороваркой штоль? Для обычного режима как-то маловато...Злой писал(а):я ещё перед эти мясо по-французски делал
честно говоря, думал, что 15 минут не хватит

я тоже было уверен что мало, получил "подошвы"Aviator писал(а):Это что, со скороваркой штоль? Для обычного режима как-то маловато...
я смотрю, у тебя большой опыт готовки в мультиварке , поделись тонкостямиАндрей221 писал(а): ну шапка мож и прожарицо.....
не то, так не то...Злой писал(а):не то это имхо

это точноЛинка писал(а):у всех вскусы разные
ну почему же? для первого блина пойдётЛинка писал(а):так что смысла советовать никакого нет
я такой не лю.. творожная подошваЗлой писал(а): к классическому чиз-кейку

ну вот видишь, действительноЛинка писал(а):я такой не лю.. творожная подошва
Линка писал(а):у всех вскусы разные
Рецепт в гугле посмотри. Который с печеньем/сливочным маслом/сахаром в основе. Для верха мягкий сыр (не творог!) + сметана + сахар + ваниль + яйца.Злой писал(а):мне хочется получить торт близкий по вкусу к классическому чиз-кейку

да рецептов куча есть и в гугле и в книге, которая с мультиваркой былаAviator писал(а):Рецепт в гугле посмотри.

если б спрашивал, ты же утверждаешьАндрей221 писал(а):Вот и спрашиваю.
объяснить непростоАндрей221 писал(а):Ты как по-французски делаешь кстати?
мох, шишки, жёлудиАндрей221 писал(а):какая шапка у тебя идет в мясо по-таёжному?
Aviator писал(а):мох, шишки, жёлуди

я перепутал всё?Андрей221 писал(а):Тогда еще вопрос, а какая шапка у тебя идет в мясо по-таёжному?

технологию книжную не соблюлАндрей221 писал(а):Почему перепутал то?![]()
как это? по идее, вот эта у тебя должна где нить под подушкой как минимум лежать)Андрей221 писал(а):Злой
Я книжки вообще не открываю- фантазирую обычно)))

а чё тогда говоришь, что ингредиенты не классические у меня?Андрей221 писал(а):Я книжки вообще не открываю- фантазирую обычно)))