смотрел,но в бюджет не укладываюсьcarbonmlc писал(а):или вот, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35232950-8525.html логично после элемента
А так тачка бомба!
Модератор: Plague

смотрел,но в бюджет не укладываюсьcarbonmlc писал(а):или вот, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35232950-8525.html логично после элемента

Не, другой совсем)carbonmlc писал(а):Реджилайн это тот же Пилот?

alavy писал(а):carbonmlc и обклеить потом виниловым наклейками а ля "этнографическая экспедиция на горелое болото", "спонсор- подольский городской форум", "этот спонсор еще не оплатил, вы можете успеть", "fcuk them all" и будет местный подольский Кукусик.

плюсану, едистенная напасть (если брать нью) - на продаже потеряешь и не слишком гламурная онаcarbonmlc писал(а):Бери шкоду ети п/п у них нормальный.![]()
конец модели приходит, последние завезли, вродеcarbonmlc писал(а):Октавию Скаут

да чё её тестить на новой машине?carbonmlc писал(а):ДСГ опять же, надо тестить

Разве её производство не сворачивают к началу 13 года?shinapodolsk +1 писал(а):Subaru Tribeca

Субару клево,но оппозиты ?JINY писал(а):shinapodolsk +1
Я бы, из предложенного списка, на Субарике остановился. Себе хотел подержанного взять, но не поместился за рулемТолько обязательно перед покупкой прокатитесь хоть пару тройку км на машине. Я тут в одной новинке посидел в салоне. Все классно. И удобно и напичкана. А на дорогу выехал и грустно стало.

а что с ними?Droopy писал(а):но оппозиты ?

А чего с ними не так? На коленке не обслужить, разве что. Ну так сервисы есть. А если самому колупаться, так я бы дальше жигулей не смотрел. Моих познаний и прямоты рук только на жигули и хватитDroopy писал(а):Субару клево,но оппозиты ?

Во-во. Я в итоге взял вот ЭТО Покупал сердцем, а не умом. Про все болячки в курсе. Курил их форум. Пока кайфую, от V6 и комфортного салона. Ничего не могу сказать не про надежность, не про стоимость владения. Второй день только за рулем этого пепелаца. Одно уже понял - расход в городе зимой просто конский. Поэтому просто сменил экран БК на экран мультимедиа, чтобы не смущал.Злой писал(а):а что с ними?
это типа "все хорошо.. но дизель"? ))))))))
Ты новые машины покупаешь,наверняка когда гонял на Т.О.,там менялиЗлой писал(а):Droopy
ни разу ни в одной машине свечи не менял![]()
или менял, но не помню

если корса литров 12 жрёт.. представляюJINY писал(а):Одно уже понял - расход в городе зимой просто конский.

Да на нее ценник какой-то дюже не гуманный. А бюджет был сильно ограничен. Правда, слышал, что весьма надежный и сбалансированный авто у Форда получился.Злой писал(а):надо было кугу дизельную брать
А я вот до сих пор к Кугиной турбине не привыкнуJINY писал(а):Да на нее ценник какой-то дюже не гуманный. А бюджет был сильно ограничен. Правда, слышал, что весьма надежный и сбалансированный авто у Форда получился.Злой писал(а):надо было кугу дизельную брать

не наю.Егор. писал(а):Разве её производство не сворачивают к началу 13 года?shinapodolsk +1 писал(а):Subaru Tribeca

я бы наверное тоже, но для начала посмотрю,покатаюсь на всех четырех,взвешу все за и против,и.т.д.JINY писал(а):shinapodolsk +1
Я бы, из предложенного списка, на Субарике остановился. Себе хотел подержанного взять, но не поместился за рулемТолько обязательно перед покупкой прокатитесь хоть пару тройку км на машине. Я тут в одной новинке посидел в салоне. Все классно. И удобно и напичкана. А на дорогу выехал и грустно стало.
Пикап не советую,хотя если тебе нравится возить снег или воздух...shinapodolsk +1 писал(а):я бы наверное тоже, но для начала посмотрю,покатаюсь на всех четырех,взвешу все за и против,и.т.д.JINY писал(а):shinapodolsk +1

Квадрик?Droopy писал(а):Пикап не советую,хотя если тебе нравится возить снег или воздух...
Имхо в Хонду не войдетshinapodolsk +1 писал(а):Квадрик?Droopy писал(а):Пикап не советую,хотя если тебе нравится возить снег или воздух...

236,5х123 мой квадратDroopy писал(а):Имхо в Хонду не войдетshinapodolsk +1 писал(а):Квадрик?Droopy писал(а):Пикап не советую,хотя если тебе нравится возить снег или воздух...

не нра он мне(Droopy писал(а):shinapodolsk +1
Тогда уж Аваланш(опять же имхо)

alavy писал(а):shinapodolsk +1
я тебе чиста с женской тз скажу, бери субару