доходило до того, что когда я ставила аудэ на свое место, меня соседи спрашивали пошто я машину сменила на мелкотублондинко писал(а):и у нашего дома та же фигня, все как то цивилизованноЛинка писал(а):+ у нас все встают на одни и те же места за редким исключением
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
в новостройках такое редко работает. много незнакомых и всем друг на друга наплевать. кто успел, тот и встал.блондинко писал(а):и у нашего дома та же фигня, все как то цивилизованноЛинка писал(а):+ у нас все встают на одни и те же места за редким исключением
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

я если я в гости приехал, как мне ваши места идентифицировать?блондинко писал(а):и у нашего дома та же фигня, все как то цивилизованноЛинка писал(а):+ у нас все встают на одни и те же места за редким исключением
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

на сколько "мелкота" твоей больше? 20? 30 см?Линка писал(а):мелкоту
при чем тут я? это люди...Злой писал(а):на сколько "мелкота" твоей больше? 20? 30 см?Линка писал(а):мелкоту
Злой писал(а):я один раз в гости приехал в гости
я тоже так недавно приехалвыхожу - машина подпёрта
в тоге тот без обоих зеркал уехал )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Злой
становись, мало ли днем кто к кому приезжает, телефончик оставь, что б не приперли или ты кого не закрыл

становись, мало ли днем кто к кому приезжает, телефончик оставь, что б не приперли или ты кого не закрыл
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

ой, что только они не говорят..Линка писал(а):при чем тут я? это люди...
Когда богу перестало хватать времени управляться с делами,
он создал лавочки и бабушек (с)
Воооот! Хотя есть еще момент, устраивать с соседями, пусть и с бакланами, кулачные бои из-за машиноместа - ну, мне кажется, за гранью добра и зла- ведь это дети могут увидетьKevlar писал(а):сразу заяву катают,если применить силу
Вот где ацкий адМаштакова, 11
не переживай. ты круче конечноЗлой писал(а):ой, что только они не говорят..
да причем тут детиTranslog писал(а):Хотя есть еще момент, устраивать с соседями, пусть и с бакланами, кулачные бои из-за машиноместа - ну, мне кажется, за гранью добра и зла- ведь это дети могут увидеть
свои нервы проще поберечь
пускай ставит туда и хрен с ним. не занимайте "его" место у параши
Воооот! Хотя есть еще момент, устраивать с соседями, пусть и с бакланами, кулачные бои из-за машиноместа - ну, мне кажется, за гранью добра и зла- ведь это дети могут увидетьTranslog писал(а):Kevlar писал(а):сразу заяву катают,если применить силу
Тут не за машиноместо, а за неправильные разговоры и наезды.
а такие обычно только разговаривать горазды,пока не поставишь на место(словами или делом)
Я стараюсь в таких ситуациях держать себя в рамках приличия и не опускаться до его уровня.
Я в том году двух подснежников по зиме к помойке на тросу отволок 

Fuck the fuel economy!
Идиотов всегда хватает, а нервы свои тратишь.

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Откуда столько негатива? (с)Линка писал(а):не переживай. ты круче конечноЗлой писал(а):ой, что только они не говорят..
Никто не возражал?Droopy писал(а):Я в том году двух подснежников по зиме к помойке на тросу отволок
У нас лет 5 назад так забрали старую раздолбанную таврию, так сразу хозяин нашелся с милицией,хотя до этого несколько лет гнила одинокая
где негатив выискал? ох уж эти мужчины! (с)Злой писал(а):Откуда столько негатива? (с)Линка писал(а):не переживай. ты круче конечноЗлой писал(а):ой, что только они не говорят..
все кто считает что у них есть личное место на общей придомовой территории потому он здесь живет Н лет / все время здесь ставит 
/ ему так из окна видно и т.д. (нужное выбрать) - *******

/ ему так из окна видно и т.д. (нужное выбрать) - *******
Был поздний вечерKevlar писал(а):Никто не возражал?Droopy писал(а):Я в том году двух подснежников по зиме к помойке на тросу отволок![]()
У нас лет 5 назад так забрали старую раздолбанную таврию, так сразу хозяин нашелся с милицией,хотя до этого несколько лет гнила одинокая
Fuck the fuel economy!
лучше кирпич, аккуратно через салфеточкуshinapodolsk +1 писал(а):Translog
насыпь ему пшено на крышу
- Кристобаль Хунта
 - Advanced Member

Торжественно клянусь в дальнейшем понимать написанное так как надоProff писал(а):Замечаю за вами в очередной раз, что вы не так понимаете написаное.Кристобаль Хунта писал(а):Нельзя запретить ему занимать именно это место.
Автор ничего не запрещает, он наоборот хочет, чтобы был принцип- кто первый встал, того и тапки, а вот водятел хочет, чтобы это было его место
аха, щас прям, оставлю я телефончик...я приехала и встала на пустое свободное место, даже если в гости. я что - кого-то подпёрла, чтобы телефончики оставлять а потом выбегать, переставлять машину, потому что я заняла "чужое место"???блондинко писал(а):мало ли днем кто к кому приезжает, телефончик оставь, что б не приперли
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Конечно нужно освободить место и обязательно извиниться за доставленные неудобства.

Kevlar писал(а):Конечно нужно освободить место и обязательно извиниться за доставленные неудобства.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
+1Kevlar писал(а):Конечно нужно освободить место и обязательно извиниться за доставленные неудобства.
зачем занимать место человека которыйтамвсегдапаркуется ?
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

+1Дафна писал(а):я что - кого-то подпёрла, чтобы телефончики оставлять а потом выбегать, переставлять машину, потому что я заняла "чужое место"???прощелкал - езжай дальше ищи места, как везде и все.
блондинко
в любом дворе прям?
давай тогда определим весь круг мест, где паркуя машину (и никому при этом не мешая) нужно телефончик оставлять
может в "Глобусе" или поликлинике, например?
- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

Вы это серьёзно?!papa_jons писал(а):зачем занимать место человека которыйтамвсегдапаркуется ?
В нашем дворе я никогда не встану на чужое место, ну что ж нам делать если у нас такие соседи, все места, являющиеся общей собственностью жильцов, меж собой поделили.

- 
				Bender_Rodriguez
 - Super expert

блондинко
жуть какая...

жуть какая...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

блондинко
так на вопросы и не ответила
ты когда к подруге в гости на машине приезжаешь, номер телефона под дворником оставляешь?

так на вопросы и не ответила
ты когда к подруге в гости на машине приезжаешь, номер телефона под дворником оставляешь?
жалко, что это нигде не закрепленоблондинко писал(а):все места, являющиеся общей собственностью жильцов, меж собой поделили.
ну т к, все пятиэтажки так паркуют, и в чужой монастырь, не красиво как то.Bender_Rodriguez писал(а):жуть какая...
да, если на достаточный срок или ставлю к магазину.Злой писал(а):ты когда к подруге в гости на машине приезжаешь, номер телефона под дворником оставляешь?
это можно официально оформить, собрав подписи жильцовЗлой писал(а):жалко, что это нигде не закреплено
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

куда вы перегоняете машину, если вам дозвонились во время чаепития с подругой (предположим, что во дворе мест больше нет)?блондинко писал(а):да, если на достаточный срок
ну магазин то точно для таких как вы парковочные организовывалблондинко писал(а):или ставлю к магазину
я её под окна перегоню, полностью перекрыв проезд . Я хам ( паркуюсь как хочу).Злой писал(а):куда вы перегоняете машину, если вам дозвонились во время чаепития с подругой (предположим, что во дворе мест больше нет)?
Посылать на 3 буквы, так как это места ВСЕХ жильцов, а не тех кто с машинами и чтобы места делить нужно собрание ВСЕХ жильцов дома, а не какие-то там разговорчикиблондинко писал(а):В нашем дворе я никогда не встану на чужое место, ну что ж нам делать если у нас такие соседи, все места, являющиеся общей собственностью жильцов, меж собой поделили.
Я например 6 лет всего тут живу и у меня было от 0 до 2 машин и никто ничего не говорил ни когда я впервый раз машину поставил, ни когда сразу 2 стояло и я тоже спокойно реагирую, если кто-то не из нашего дома машину ставит - это нормальная ситуация