Плюсану,даже катаясь на Экспедишене,Крузаке ,Хаммере я их сторонился,они большие и железныеRaven писал(а):По сравнению с фурой все машины маленькие, которые сами не фуры.alavy писал(а):даже малькая машина для этого не нужна
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Fuck the fuel economy!
- Корефан
- Super expert

караул полный,в 8 утра стояла вся Симферополька
час ехал от азс Подсолнуха - до Варшавки,далее зелёный до Ленинградки.Подольск по пробкам Москву уделал.За неделю до этого выехал в 8 утра,ехал 2 часа до МКАД,пипец,авто едут с номерами регионов всей России и ближнего иностранства,наглые лимитчики пипец!
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
что же ты не объехал симферопольку, раз такой в доску местный? Тот же востряковский проезд чем плох для въезда?
для меня это все равно, что забыть вытащить... перед тем как помочиться.Bender_Rodriguez писал(а):papa_jons
Не, прикольней когда под полуприцеп залазят, когда фура в поворот заходитМозгов то не хватает, что прицеп (полуприцеп) уводит
- Корефан
- Super expert

это где? в доску лет 25 катаюсь,а такова незнаюcarbonmlc писал(а):что же ты не объехал симферопольку, раз такой в доску местный? Тот же востряковский проезд чем плох для въезда?
Корефан
Ну вот как-то так Хотя в октябре в районе "Измайлово" была здоровая пробень
Ну вот как-то так Хотя в октябре в районе "Измайлово" была здоровая пробень
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- Корефан
- Super expert

rat
да нереально было. по этой дороге я учеником ездил в 86году на газ 53,путь свободный был
да нереально было. по этой дороге я учеником ездил в 86году на газ 53,путь свободный был
Он по твоему так должен был сделать,чтобы лимите всякой свободей ехать было ?carbonmlc писал(а):что же ты не объехал симферопольку, раз такой в доску местный? Тот же востряковский проезд чем плох для въезда?
Fuck the fuel economy!
- Корефан
- Super expert

Droopy

Последний раз редактировалось Корефан 01 авг 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
быстро и качественно объехал через щербинское кладбище и далее на старую варшавку, чем через деревни в бирюлево щемиться...
деревни пришлось навестить днем раньше, когда фура горела на м2 утром, пробень была аж до Быковки, на старую варшавку был вааааще не вариант ))
деревни пришлось навестить днем раньше, когда фура горела на м2 утром, пробень была аж до Быковки, на старую варшавку был вааааще не вариант ))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Droopy писал(а):Он по твоему так должен был сделать,чтобы лимите всякой свободей ехать было ?carbonmlc писал(а):что же ты не объехал симферопольку, раз такой в доску местный? Тот же востряковский проезд чем плох для въезда?
http://maps.yandex.ru/-/CVFEaUiu
На октябрьском у школы авария перекрыты в обе стороны все полосы. Стоят без движения
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Обогнал и вернулся в свою полосу, как предписывает ПДДBender_Rodriguez писал(а):А длинномерам, значит, обгонять не надо? не?
Наткнудлся на следующую вещь в инетприемной
В общем генеральские планы по строительству дорог - этого думаю не скоро дождемся, а вот если ограничат движение фур по центральным улицам, то будет хорошо
http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=6613. Городской комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения в 2013 году решено ограничить движение грузового транспорта по центральным улицам города. По вопросу ограничения движения по проспектам Ленина и Ю.Ленинцев, улицам Кирова и Б.Серпуховская направлено предложение собственнику данных автодорог ГКУ МО УАД МО «Мосавтодор». Так же сообщаю, что для нормализации дорожного движения в городе Подольске осуществляется ряд действенных мер, а именно:
- разработан и на данный момент находится в стадии согласования проект транспортной развязки в двух уровнях на пересечении автодороги «Южный обход г. Подольска» и автодороги «Подольск А101» Москва-Малоярославец-Рославль (пересечение ул. 43 Армии и ул. Кирова с выходом на кольцевую развязку в районе автодороги Москва-Крым);
- в стадии разработки находится проект расширения проспекта Ленина и проспекта Юных Ленинцев;
- в стадии завершения находится строительство ул. Юбилейной, соединяющейся с ул. Кирова;
- начато строительство (продление) ул. Ленинградской, соединяющейся с ул. Кирова;
- в соответствии с генеральным планом г. Подольска предусмотрено строительство межмуниципальных дорог;
- Октябрьский проспект и ул. Садовую с устройством мостового перехода через реку Пахру и транспортной развязкой в районе пересечения проспекта Ленина и ул. Садовой;
- строительство мостового перехода через реку Пахра в створе ул. Лобачёва, соединяющего магистральные улицы Лобачёва и Цементного проезда с устройством съездов с мостового перехода и реконструкцией существующих улиц Лобачёва и Цементный проезд;
- строительство тоннеля в высокой насыпи под железной дорогой на Курском направлении МЖД, рядом с железнодорожным мостом через р. Пахра, связывающего восточную и западную части г. Подольска с устройством автодороги, соединяющей ул. Береговую с ул. Ульяновых;
- строительство автодороги, соединяющей ул. Плещеевскую с ул. Быковская, пос. Быковка и Симферопольским шоссе.
Весь этот комплекс мероприятий позволит нормализовать ситуацию, сложившеюся в данный момент на автодорогах города.
В общем генеральские планы по строительству дорог - этого думаю не скоро дождемся, а вот если ограничат движение фур по центральным улицам, то будет хорошо
- Captain Moonlight
- Expert

Практика последних лет показывает, что как раз реализация энеральских планов сейчас в тренде, причем реализуются весьма споро, но зачастую при этом бестолково.Proff писал(а):В общем генеральские планы по строительству дорог - этого думаю не скоро дождемся, а вот если ограничат движение фур по центральным улицам, то будет хорошо
Всем привет! Кто-нибудь ездил от Силикатной до Калужского шоссе не через МКАД а через Остафьево-Воскресенское, там есть разбитая дорога,я на КИА-Рио не решился туда ехать, но на Вазах и Газелях народ там проезжал. Интересно кто на каких марках автомобилей там еще катался? Прошу делится опытом.
Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно...AHFS писал(а):Всем привет! Кто-нибудь ездил от Силикатной до Калужского шоссе не через МКАД а через Остафьево-Воскресенское, там есть разбитая дорога,я на КИА-Рио не решился туда ехать, но на Вазах и Газелях народ там проезжал. Интересно кто на каких марках автомобилей там еще катался? Прошу делится опытом.
Fuck the fuel economy!
Летом друг ездил на фабии.AHFS писал(а):Всем привет! Кто-нибудь ездил от Силикатной до Калужского шоссе не через МКАД а через Остафьево-Воскресенское, там есть разбитая дорога,я на КИА-Рио не решился туда ехать, но на Вазах и Газелях народ там проезжал. Интересно кто на каких марках автомобилей там еще катался? Прошу делится опытом.
Сказал, что больше ни ногой.
Кротость сестра галанта (мое)
- Gudvinenok
- Expert

Летом ездила. В случае страшного аута на Варшавке-Симферопольке - вариант. Зимой сама не каталась, народ говорит, плохо.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
AHFS
На семерке ездил, на логане ездил, на икарусе не ездил.
На семерке ездил, на логане ездил, на икарусе не ездил.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Почему сразу хамишь то? Урод!!!! Объясняю - у меня Киа-Рио, Логан в такой же ценовой категории - если б он там проходил,то я поменял бы на логан, так как важно мне по этой дороге ездить!!!Droopy писал(а):Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно...AHFS писал(а):Всем привет! Кто-нибудь ездил от Силикатной до Калужского шоссе не через МКАД а через Остафьево-Воскресенское, там есть разбитая дорога,я на КИА-Рио не решился туда ехать, но на Вазах и Газелях народ там проезжал. Интересно кто на каких марках автомобилей там еще катался? Прошу делится опытом.
Предупреждение.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
AHFS
Где он тебе нахамил то? А за уродов у нас в баню отправляют обычно, а самое главное врядли тебе теперь кто-то отвечать будет.
Где он тебе нахамил то? А за уродов у нас в баню отправляют обычно, а самое главное врядли тебе теперь кто-то отвечать будет.
Наблюдаю за всем......
AHFS
Дрочер ,ты заползи туда откуда выполз от греха
И это я тебе только ответил (не хамил пока)
Дрочер ,ты заползи туда откуда выполз от греха
И это я тебе только ответил (не хамил пока)
Fuck the fuel economy!
Droopy писал(а):Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно...
Я там пытался проехать на КИА-РИО полмесяца назад,страшно стало -такие колдобины,мимо только газели навстречу выползали. Мне водитель встречной газели нерекомендовал продолжать путь на моей машине,я и развернулся. Мне на работу удобно было бы ездить по этой дороге.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=33049блондинко писал(а):Droopy писал(а):Ты определись уже Логан или Рио,а то в соседней ветке одно спрашиваешь,тут другое,непонятно...Я там пытался проехать на КИА-РИО полмесяца назад,страшно стало -такие колдобины,мимо только газели навстречу выползали. Мне водитель встречной газели нерекомендовал продолжать путь на моей машине,я и развернулся. Мне на работу удобно было бы ездить по этой дороге.
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
коммунальщиков предупредили о снеге? 
Наблюдаю за всем......
Чтоб они попрятались заранее?Андрей221 писал(а): коммунальщиков предупредили о снеге?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Зачем? Весной итак все растает.Андрей221 писал(а):коммунальщиков предупредили о снеге?
Сегодня кстати видел уборочную технику, занимающуюся делом
Я решил для себя исследовать тему: сможет ли автомобиль Логан или Сандеро проехать по этой дороге. Что тут не так? Я зарегистрировался на нескольких форумах, в том числе любителей Логан и Сандеро и еще кое-где. И везде задал такой вопрос - кто проезжал по этой дороге - напишите свои отзывы. Ну почему находятся везде такие люди которые вместо ответа на вопрос начинают всякую ерунду писать - кто то делает замечание на правописание, кто-то следит что где я уже в другом месте написал - так на всех форумах, я не получил прямого ответа!!! Ну если нечего писать - не пиши! Для меня тема важная, я спросил вежливо - и когда здесь, уже на пятом форуме вместо ответа по теме, мне чувак написал хрень всякую, ну тут то я не сдержался.!!! Прошу прощения .Андрей221 писал(а):AHFS
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Это твоя родина, сынок!" (с)
На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил.»
Это дело опыта. Я делаю так:AHFS писал(а):Я решил для себя исследовать тему: сможет ли автомобиль Логан или Сандеро проехать по этой дороге. Что тут не так? Я зарегистрировался на нескольких форумах, в том числе любителей Логан и Сандеро и еще кое-где. И везде задал такой вопрос - кто проезжал по этой дороге - напишите свои отзывы. Ну почему находятся везде такие люди которые вместо ответа на вопрос начинают всякую ерунду писать - кто то делает замечание на правописание, кто-то следит что где я уже в другом месте написал - так на всех форумах, я не получил прямого ответа!!! Ну если нечего писать - не пиши! Для меня тема важная, я спросил вежливо - и когда здесь, уже на пятом форуме вместо ответа по теме, мне чувак написал хрень всякую, ну тут то я не сдержался.!!! Прошу прощения .Андрей221 писал(а):AHFS
смотрю - мне в ответ пишут ерунду, тогда сравниваю свою дату регистрации + кол-во сообщений. Вижу ответчик зарегался на год, а то и 2 позднее, а сообщений (читать флуда) понапихал в десятки раз больше - значит просто игнорю данного клиента.
В настройках личных есть такое полезное "Недруги - это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако, личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов."
Вот туда идет сразу банан этому набивателю постов.
Кротость сестра галанта (мое)
Это серьезно...Adjuster писал(а):Я делаю так:
смотрю - мне в ответ пишут ерунду, тогда сравниваю свою дату регистрации + кол-во сообщений. Вижу ответчик зарегался на год, а то и 2 позднее, а сообщений (читать флуда) понапихал в десятки раз больше - значит просто игнорю данного клиента.
В настройках личных есть такое полезное "Недруги - это пользователи, которые будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты. Однако, личные сообщения от недругов разрешены. Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов."
Вот туда идет сразу банан этому набивателю постов.
А ничего, что это практически одинаковые машины?AHFS писал(а):Я решил для себя исследовать тему: сможет ли автомобиль Логан или Сандеро проехать по этой дороге. Что тут не так? Я з
Я понимаю ты бы исследовал Логан, Икс-Трайл и УАЗик, но зачем брать однотипные машины
Или ты реально веришь, что много дорог, по которым например сандеро пройдет, А Логан с Рио нет?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Логан пройдет везде! Доказано 5 летним опытом!
Сандеро-это тоже самое, вот сандеро степвей повыше, следовательно практичней в этом смысле.
Сандеро-это тоже самое, вот сандеро степвей повыше, следовательно практичней в этом смысле.
Наблюдаю за всем......