Как можно грустить??? Сплошная "веселуха" и для фигуры нашей женской опять-таки пользаOsa писал(а):Да я понялаmusya79 писал(а):Osa вы опять меня не поняли Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интимОбморожение же можно получить
, просто решила развеяться от грустных мыслей
, ну и Романа78 резвеять
.
ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
а чего бы и не развеятьOsa писал(а):Да я понялаmusya79 писал(а):Osa вы опять меня не поняли![]()
![]()
Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интим
![]()
![]()
Обморожение же можно получить
, ну и Романа78 резвеять
.
Спасибоmusya79 писал(а):Как можно грустить??? Сплошная "веселуха" и для фигуры нашей женской опять-таки пользаOsa писал(а):Да я понялаmusya79 писал(а):Osa вы опять меня не поняли Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интимОбморожение же можно получить
, ну и Романа78 резвеять
.
Всё-таки "заботливые" у нас застройщик с УК
А сколько творческих мыслей воплотилось (см. предыдущие страницы
) У нас такие замечательные соседи-все с чувством юмора
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
IvanZ
Иван,что за понятие эконом-класс и откуда оно появилось?
Иван,что за понятие эконом-класс и откуда оно появилось?
Роман, только учтите один момент, если подберем кандидатуру на "процедуры", то если вдруг вырубят свет в доме, что сами понимаете вполне может произойти, придется "на ощупь" определять температуру девушки - не замерзла ли окончательно и бесповоротно, либо еще есть надежда и температура допустимая, а это, судя по Вашим предыдущим постам, не очень удаетсяРоман78 писал(а):а чего бы и не развеятьOsa писал(а):Да я понялаmusya79 писал(а):Osa вы опять меня не поняли![]()
![]()
Согревающие процедуры-это физические упражнения, приседания, прыжки в скакалку,танцы и прочее. И ни в коем случае не интим. Обморожение же можно получить
, ну и Романа78 резвеять
.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
Osa
Я ж говорю, все с чувством юмора 
musya79 писал(а):Osa![]()
![]()
![]()
Я ж говорю, все с чувством юмора
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Собрались, приняли решение. То, что до постоянки накручено - списать в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом.Osa писал(а):Иван, у меня к Вам еще одно предложение, может вы все соберетесь на совете директоров и примите волевое решение списать долги за электричество жильцам (то, что до постоянки накручено) в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом, ну и плюс киловатты за работающие обогреватели (при отоплении) подразумеваются тоже. Ну либо какое-нибудь другое предложение, мы же люди скромные, добрые, открытые к диалогу, даже с людьми, которые живут в тепле и уюте.
Сидели в одном здании, и Директор был Шведов А.А. Но это все было на момент начала строительства. В данный момент все договорные (и не только договорные) отношения с ПЖИ-Строй разорваны. Помощь предлагаем, но мы не можем много сделать с юридической точки зрения, и от нас не зависит решение многих вопросов, которые существуют в данный момент.ЮраОв писал(а):Иван! Не пойму, почему Вы спрашиваете, "Что говорит застройщик?" на прошлой странице? Может я чего-то не допонимаю? Еще в начале, до поднятия домов, в проектной декларации - застройщик ПЖИ-Строй, с юр. адресом на Мира, а почтовым на Б. Зеленовской, директор - Шведов А.А. Согласен, ПЖИ-Строй не входит в группу, а Шведов теперь в группе.... Вроде все Вы в одном здании сидите, а концов - нет, и самое главное - ПЖИ почему-то не хочет спасти свою подмоченную репутацию на "Южном", дома сданы "сырые". Никто из руководства ПЖИ НИ РАЗУ не предложил помощь, оно и понятно - пирог распилен и съеден, дальше - проблемы "попавших" жителей
Роман, что за понятие эконом-класс и откуда оно появилось?Роман78 писал(а):IvanZ Иван,что за понятие эконом-класс и откуда оно появилось?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Вы эт серьезно? Я в шокеIvanZ писал(а):Собрались, приняли решение. То, что до постоянки накручено - списать в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом.Osa писал(а):Иван, у меня к Вам еще одно предложение, может вы все соберетесь на совете директоров и примите волевое решение списать долги за электричество жильцам (то, что до постоянки накручено) в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом, ну и плюс киловатты за работающие обогреватели (при отоплении) подразумеваются тоже. Ну либо какое-нибудь другое предложение, мы же люди скромные, добрые, открытые к диалогу, даже с людьми, которые живут в тепле и уюте.
НеожиданноOsa писал(а):Вы эт серьезно? Я в шокеIvanZ писал(а):Собрались, приняли решение. То, что до постоянки накручено - списать в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом.Osa писал(а):Иван, у меня к Вам еще одно предложение, может вы все соберетесь на совете директоров и примите волевое решение списать долги за электричество жильцам (то, что до постоянки накручено) в качестве компенсации за дискомфорт в квартирах, связанный с холодом, ну и плюс киловатты за работающие обогреватели (при отоплении) подразумеваются тоже. Ну либо какое-нибудь другое предложение, мы же люди скромные, добрые, открытые к диалогу, даже с людьми, которые живут в тепле и уюте., когда Вас расцеловать можно
-
Svetlyachok01
- Member

У меня вопрос - каким образом будет это оформляться? То есть наши счетчики должны как-то "словить" момент переключения на постоянку?
сами автоматически обнулиться? или будет ходить комисси по квартирам? 
всем добрый день!
а я вот хотела передать вопрос от мужа. вопрос образовался как раз после того, как в квартире ярче загорели лампочки и стал фен горячее греть - я так понимаю подключили все-таки к постоянной схеме. Вопрос цитирую дословно:
""на сколько мне известно нормативными документами, в частности ГОСТ 13109-97 установлены предельно допустимые отклонения напряжения до 10% в меньшую и большую стороны от номинального значения напряжения по ГОСТ 21128-83. Соответственно номинальное напряжение равно 220 В, а с учетом допустимого максимального отклонения 220 + 10% = 242 В. Тогда почему в сети в квартире напряжение 245 В - 250 В (измерения китайским мультиметром). Однако это все равно многовато, большинств электроприборов расчитаны максимум на 240 В""
У кого-нибудь еще такая проблема появилась? дом 5, подъезд 1
""на сколько мне известно нормативными документами, в частности ГОСТ 13109-97 установлены предельно допустимые отклонения напряжения до 10% в меньшую и большую стороны от номинального значения напряжения по ГОСТ 21128-83. Соответственно номинальное напряжение равно 220 В, а с учетом допустимого максимального отклонения 220 + 10% = 242 В. Тогда почему в сети в квартире напряжение 245 В - 250 В (измерения китайским мультиметром). Однако это все равно многовато, большинств электроприборов расчитаны максимум на 240 В""
У кого-нибудь еще такая проблема появилась? дом 5, подъезд 1
Наши счетчики могут управляться и сниматься показания удалено.
IvanZ ну по моему ваши сотрудники любят употреблять этот термин,а вы не знаете значит
Светлячок и Муся, а вы в каких домах (№) проживаете (я в 5А и у нас я так понимаю постоянки нет еще)?
Последний раз редактировалось Osana 25 дек 2012 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Понятно..., от волнения аж даже не знаю, что теперь делать, грешным делом мысли полезли в голову "а мож ну ее, эту постоянку"musya79 писал(а):я в 5а
насчет подарка по электричеству-спасибо конечно,но до регистрации лицевого счета вроде как и платить не должны
Osa
самое главное не замерзнуть о хладный труп
а уж обжечься так и за счастье будет 
самое главное не замерзнуть о хладный труп
В энергосбыте сегодня сказали, что мы должны были оплачивать застройщику, пока находимся на временном электрич-ве, а уж он оплачивает имРоман78 писал(а):насчет подарка по электричеству-спасибо конечно,но до регистрации лицевого счета вроде как и платить не должны
ну что сказать тогда-благороднейший поступок 
Ну теперь все полегче будет, хоть подарок на НГ в виде "собрались, приняли решение" греть будетРоман78 писал(а):Osa
самое главное не замерзнуть о хладный трупа уж обжечься так и за счастье будет
квартиру определим по клубам дыма
-
Svetlyachok01
- Member

Osa, я из 5 дома.
IvanZ, большое спасибо!
пожалуй, если так пойдет, и батареи в подъезде потеплеют??? К нам когда по-человечески, мы тоже добреем
может я даже пойду и заберу заявление из прокуратуры 
IvanZ, большое спасибо!
пожалуй, если так пойдет, и батареи в подъезде потеплеют??? К нам когда по-человечески, мы тоже добреем
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Не надо. Лучше пусть будет.Svetlyachok01 писал(а): может я даже пойду и заберу заявление из прокуратуры
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
stranger1982
- Out of range

Спасибо за совет) Отправил заявления в Государственную жилищную инспекцию, Министерство стройкомплекса и ЖКХ, Правительство области , Роспотребнадзор и Прокуратуру ...как говориться попытка не пыткаSvetlyachok01 писал(а):Товарищи, Заявление в Прокуратуру отправлено.
ГСП-6, 107996, Москва, Малый Кисельный пер., д. 5
тел.: (495) 621-64-66
Прокурор отдела по рассмотрению
писем и приема граждан управления
по рассмотрению обращений, приему граждан и
документационному обеспечению Н.А. Фомина
24 декабря 2012 г., 22:28:03:
E-mail: corrupt@mosoblproc.ru
Советую всем отправить! тогда может доделают наши дома как положено. Для этого нужно зарегистрироваться http://roszkh.ru/
отправлял через этот сайт жалобу в эти организации. завтра истекает срок ответа. ответили только из прокуратуры нечто типа "жалоба передана в стройнадзор". больше никто не ответил.
КРУГОВАЯ ПОРУКА
КРУГОВАЯ ПОРУКА
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Когда срок истечет, можно будет повторную жалобу подать с формулировкой "ответ на жалобу не получен".
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
Что смог,выяснил. Должны подключить в течение этой недели.musya79 писал(а):Иван, не могли бы вы прокомментировать ситуацию с подключением домов по постоянной схеме электроснабжения? А именно, почему подключены только 2 дома из трёх, про 5а забыли или опять чего-нить украли???? И если 5 и 7 подключены, почему мосэнерго не в курсе этого праздничного события??? И когда же наконец подключат 5а??? Все (МУЖРП и энергосбыт) отсылают с вопросами подключения к застройщику.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Спасибо, Иван!IvanZ писал(а):Что смог,выяснил. Должны подключить в течение этой недели.musya79 писал(а):Иван, не могли бы вы прокомментировать ситуацию с подключением домов по постоянной схеме электроснабжения? А именно, почему подключены только 2 дома из трёх, про 5а забыли или опять чего-нить украли???? И если 5 и 7 подключены, почему мосэнерго не в курсе этого праздничного события??? И когда же наконец подключат 5а??? Все (МУЖРП и энергосбыт) отсылают с вопросами подключения к застройщику.
Наконец то в подъезде горячие батареи (д.5, 2 под.), аллилуйя... 
Ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит....
Ох,не доживёт праздничный шампуньSabrina писал(а):Наконец то в подъезде горячие батареи (д.5, 2 под.), аллилуйя...
нее, с шампуня прохладненько будет, праздничный вискарь-точно не доживет 
Ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит....
На предыдущей квартире на ул. Веллинга я прожила 12 лет с такими же батареями, как сейчас у нас на Электромонтажном, и что говорят, "что новостройка не прогрелась ", все это бред!!! На Веллинга изначально было очень тепло, даже жарко!!! Это тоже была новостройка!!! Из источников я узнала,что при установке наших батарей ЗАБЫЛИ установить на них термостатический клапан в народе называется "голова", из-за этого стояки горячие, а батареи еле теплые. Сегодня я ходила в ПЖИ и написала заявление на ПЖИ-ЮГ.chips писал(а):холодно и будет пока дом не прогреется, в новостройках всегда так