ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
мне так никто не раскололся, дадут ли свет нашим многострадальным обесточенным подъездам, соседи, может кому-то повезло больше и кто-то в курсе?
лучше горькая правда, чем сладкая ложь
лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит....
Ребят, добрый совет от бывалой. К среде теплеет до нуля, выходите на пикеты. Разрешение на их проведение получать не надо, приглашайте телевидение. А иначе мерзнуть вам до весны.
Идущий осилит дорогу.
Svetlyachok01 я написал на сайте, там хотят чтоб было много людей с проблемой. нужно собрать лайки на проблему. вот ссылка
http://www.angrycitizen.ru/case/2086#problems
возможно депутат придет в наш двор.
http://www.angrycitizen.ru/case/2086#problems
возможно депутат придет в наш двор.
Еще раз позвонила сюда:/администрация области, тел. оперативного дежурного при губернаторе области - (495) 668-00-18/
Сказали, что на наших домах работают 9 бригад, все должно быть ок
после моей просьбы дать отмашку на вкл. рубильника, дядько заржал и сказал, что позвонит в минэнергетики, уточнит...
Сказали, что на наших домах работают 9 бригад, все должно быть ок
после моей просьбы дать отмашку на вкл. рубильника, дядько заржал и сказал, что позвонит в минэнергетики, уточнит...
Тоже отправил с работы, гневные заявления с сайта, на другом лайки ставить не дает пишет "случай на модерации".
-
- Member
Дорогие соседи по несчастью! Я нами восхищаюсь!
Такая активность - диву даешься
но если после ТАКОГО у нас лучше не станет, я уже даже не знаю, куда звонить. Всевышнему??? 

жить захочешь, не так раскорячишься 

Хочу сказать огромное спасибо нашим соседям и отдельное СПАСИБО ЮраОв!!!
Благодаря нашим замечательным соседям в наших ручонках сосредоточилось масса необходимых телефонов для попыток исправить бедственное положение.
Спасибо, ребята!!!

Благодаря нашим замечательным соседям в наших ручонках сосредоточилось масса необходимых телефонов для попыток исправить бедственное положение.
Спасибо, ребята!!!
Телефончики эти со ссылочками неплохо было бы в один пост запихать чтоб при случае найти без проблем... боюсь нам по ним еще звонить и писать долго...
а где света нет. я видел вчера что всесь 2 подъезд 7 дома темный и очень мало квартир с первого, у нас на удивление свет был. а то обычно нам рубят с водой и теплом вместе. а в 5 у кого как дела? если там кому телефоны или чайники зарядить нужно пишите, у нас правда ремонт. Но думаю мы все привычные к этому
spike
я писал админам чтоб нам пост закрепили в шапку и дали возможность его править, но без ответа. кто скидывал ссылку на другой форум, там возможно есть такая возможность, но думаю тут соседей больше бывает
я писал админам чтоб нам пост закрепили в шапку и дали возможность его править, но без ответа. кто скидывал ссылку на другой форум, там возможно есть такая возможность, но думаю тут соседей больше бывает
-
- New member
Соседи
когда включат свет в д.5 п2 напишите!!!! прошу. Вывезли ребенка и собаку к родителям, а то у нас на 16-м такой холод....А так хочется вернуться домой!!!

Напишем обязательно, был бы свет.... 

Дом 5, подъезд 1, 3 квартира, теперь помимо тепла и воды нет еще и света)))) Вот он конец света

Значит что-то ковыряют, может действительно на постоянку врубят...
Наш то 2-ой подъезд д.5 сами МУЖРПевцы отрубили для спасения тепла (типа спасли)
Наш то 2-ой подъезд д.5 сами МУЖРПевцы отрубили для спасения тепла (типа спасли)
А у нас тепла не было, теперь обогреватели не работают тк света нет, вообще хоть куртку одевай.
doramone
А Вы звонили в МУЖРП?
что говорят, будет свет?
А Вы звонили в МУЖРП?
что говорят, будет свет?
Добрый вечер! Да в личном сообщении были ссылки, но личку наверно не все читают!!!WINER писал(а):spike
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
tigra_by
организуйте там тему, Я так понимаю что там как раз вы админ. Сконтактами всяких угнетающих нас организаций, без возможности кому либо писать туда кроме админа. И добавлять инфу в один пост. И ссылкой делиться уже со всеми. Так и на тот форум больше наплыв будет, и инфа в куче
организуйте там тему, Я так понимаю что там как раз вы админ. Сконтактами всяких угнетающих нас организаций, без возможности кому либо писать туда кроме админа. И добавлять инфу в один пост. И ссылкой делиться уже со всеми. Так и на тот форум больше наплыв будет, и инфа в куче
там уже есть такая тема 

Добрый вечер! Предлагаю собрать инициативную группу и в администрации города на имя мера оставить заявление в 2 экземплярах зарегистрировать его там под номером -это работает!!!!!!ЕСЛИ сдвига не будет идти выше благо все телефоны есть и можно будет записаться - по телефону проблемы не решить это из опыта хождения по инстанциям а вообще последний раз подействовало только телевидение 1 канал
вести с полей:
в д.5, 2 под. свет включили, но отрубили тепло
в д.5, 2 под. свет включили, но отрубили тепло
это чтоб жильцы булки не расслабляли
Дима 555
да написать то можно. Проблема отвезти будет. все работают
да написать то можно. Проблема отвезти будет. все работают
Я смогу отвезти но инициативная группа будет нагляднее поверьте не будет накакого толку от звонков им все равно за такую зарбплату они работать не будут а чиновники давно очерствели и тут хоть ругайся хоть умирай им все равно тут надо монотонно давить бумагами
Надо обязательно требовать перерасчета за отопление 1300 руб тоже сумма не маленькая
Пришел с работы - свет в коридоре горит ярко. Глазам не поверил. Ткнул прибор в розетку, О ЧУДО, ВСЕВЫШНИЙ НАС УСЛЫШАЛ, в розетке 224 Вольта!!! Похоже - это и есть постоянное электроснабжение. Дорогие жильцы! Поздравляю всех с улучшением условий жизни и желаю всем счастливо встретить Новый год!
Какой 1300. Мы за отопление платим и летом тоже. Декабрь уже почти кончился, а отопление всё не было, то возрат надо за все месяцы.Дима 555 писал(а):Надо обязательно требовать перерасчета за отопление 1300 руб тоже сумма не маленькая
1 300 х 7 мес = 9 100 руб
Смотрел форум ЖК Рязановского.
Выкладывали фото. На фото плитка в подъезде, двери в лифтовой железные. Надо призадуматься.
Выкладывали фото. На фото плитка в подъезде, двери в лифтовой железные. Надо призадуматься.
батареи-огонь, напряжение в сети- 240 вольт УРРЯЯЯЯ!!! 

это в доме 5 или 5А?Sabrina писал(а):батареи-огонь, напряжение в сети- 240 вольт УРРЯЯЯЯ!!!
д.5
у нас в 5А напруга 207 максимум... значит еще на времянке сидим
странно, а что МУЖРПшники говорят?
-
- New member
похоже для того чтобы подключили на постоянку, нужно обязательно пройти 1,5суточную инициацию темнотой и холодными котлетами)))spike писал(а):у нас в 5А напруга 207 максимум... значит еще на времянке сидим