ну, дети у нас любопытные существа, моя 7-летняя тоже много чего в яндексе запрашиваетTranslog писал(а):В запросах Яндекса, варенье из.... шишки - на девятой строчке
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
ничего смешного. Полезное и вполне съедобное.Puhnastik писал(а):+1vivita писал(а):Translog писал(а):гоша
Варенье из шишек попробуй![]()
рецепт из мульта Маша и медведь?
у меня есть из шишек пицундской сосны, в Геленджике покупала, возле дольменов.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Линка
ща мультварку поеду тестировать
с чего начать посоветуешь?
есть фирменное блюдо?
ща мультварку поеду тестировать
с чего начать посоветуешь?
есть фирменное блюдо?
кулинарные рецепты
Люди уже так запуганы фотошопом, что боятся верить собственным глазамЛинка писал(а):ничего смешного
Варенье, действительно, вкусное
кулинарные рецепты
Злой
вот купил бы нормальную.... у тебя же совсем другая техника!
а вообще начинай с простого - плов например.
вот купил бы нормальную.... у тебя же совсем другая техника!
а вообще начинай с простого - плов например.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Translog
я думал, что про варенье из шишек даже малые дети знают
я думал, что про варенье из шишек даже малые дети знают
кулинарные рецепты
смешно, потому как в мультике смешно, а не потому, что из шишек 
меня в Белоруссии угощали кабачковым вареньем - пальчики оближешь...
меня в Белоруссии угощали кабачковым вареньем - пальчики оближешь...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
да хоть из огурцов или баклажанов вари, главное сахара не жалетьPuhnastik писал(а):меня в Белоруссии угощали кабачковым вареньем - пальчики оближешь...
кулинарные рецепты
Написала просто первую свою ассоциацию.Puhnastik писал(а):смешно, потому как в мультике смешно, а не потому, что из шишек
меня в Белоруссии угощали кабачковым вареньем - пальчики оближешь...
Как-то дочка попросила у меня такое же варенье, как сварила Маша - из шишек, и ещё из огурцов
А кабачковое варенье у меня мама когда-то варила с лимончиком и апельсинчиком. Действительно очень вкусно.
кулинарные рецепты
vivita
я про то ж, про ассоциации
, картинку увидела - мультик вспомнила, потом твой пост прочитала, приплюсовалась...
я про то ж, про ассоциации
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
Из гецких орехов ел,из одуванчиков ел,из шишек не елЗлой писал(а):Translog
я думал, что про варенье из шишек даже малые дети знают
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
надо исправлятьDroopy писал(а):Из гецких орехов ел,из одуванчиков ел,из шишек не ел
из помидоров, из баклажанов ел?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Линка
про мультиварку так и не ответила
про мультиварку так и не ответила
кулинарные рецепты
Злой
как? от 16:33 не ответ?
тортики твоя мультя делает?
как? от 16:33 не ответ?
тортики твоя мультя делает?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
ааа.. вот этот
и с чего ты решила что она не нормальная?
есть рецепт хороший?
купил вроде самую популярную в этом годуЛинка писал(а):вот купил бы нормальную.... у тебя же совсем другая техника!
и с чего ты решила что она не нормальная?
делает все, что мультиварки делаютЛинка писал(а):тортики твоя мультя делает?
есть рецепт хороший?
кулинарные рецепты
Чиз в мультяхе
творожная основа:
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога
- 1 баночка сметаны (250гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
шарлоточная подложка:
- 2 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды
Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, соду. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь. Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет).
щас найду как он должен выглядеть в итоге... вот:
творожная основа:
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога
- 1 баночка сметаны (250гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
шарлоточная подложка:
- 2 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды
Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, соду. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь. Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет).
щас найду как он должен выглядеть в итоге... вот:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
в течение дня прочитал рецептов 5 чиз-кейков

везде пишут самую жирную надо братьЛинка писал(а):- 1 баночка сметаны (250гр)
не толстый?Линка писал(а): в итоге... вот:
кулинарные рецепты
Я бы такой съелЛинка писал(а):Чиз в мультяхе
творожная основа:
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога
- 1 баночка сметаны (250гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
шарлоточная подложка:
- 2 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды
Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, соду. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь. Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет).
щас найду как он должен выглядеть в итоге... вот:
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
он громадный и ооочень нежный. обожаю егоЗлой писал(а):не толстый?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
надо поинт и Злой чтоб принес нам такойDroopy писал(а):Я бы такой съел
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
прежде чем угощать кого то, надо потренироваться и самому попробоватьЛинка писал(а):надо поинт и Злой чтоб принес нам такой
а ты вроде на все 100% уже готова
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
+1...дразняцца тут!Droopy писал(а):Злой
Линка
Змеи-искусители !
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
ну мутите. принесуЗлой писал(а):а ты вроде на все 100% уже готова
только не в лесу
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
я то что? это она всёYall писал(а):+1...дразняцца тут!Droopy писал(а):Злой
Линка
Змеи-искусители !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Линка
ГОраж?
ГОраж?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Хоть в консерваторию,выпечку домашнюю люблю до дрожиАндрей221 писал(а):Линка
ГОраж?
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Остужаю Линкины грибочки....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
На балкон вынесиАндрей221 писал(а):Остужаю Линкины грибочки....
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
Из сыра Филадельфия гуд получается. Без сметаны.Линка писал(а):700-800 гр мягкого творога
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Droopy
Теплый он, открывать неохота)
Теплый он, открывать неохота)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Андрей221 писал(а):Остужаю Линкины грибочки....
Линка, тебе пора патенты на рецепт раздавать
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42900
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
кулинарные рецепты
Yall
Я ща тоже эти пантенты брать начну

Я ща тоже эти пантенты брать начну
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
за мясо штоли?Андрей221 писал(а):Yall
Я ща тоже эти пантенты брать начну![]()
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Yall
- Super expert

- Сообщения: 6422
- Зарегистрирован: 10 июл 2012 17:11
- Откуда: Самый лучший город Земли
кулинарные рецепты
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!

