ну, дети у нас любопытные существа, моя 7-летняя тоже много чего в яндексе запрашиваетTranslog писал(а):В запросах Яндекса, варенье из.... шишки - на девятой строчке

ну, дети у нас любопытные существа, моя 7-летняя тоже много чего в яндексе запрашиваетTranslog писал(а):В запросах Яндекса, варенье из.... шишки - на девятой строчке
ничего смешного. Полезное и вполне съедобное.Puhnastik писал(а):+1vivita писал(а):Translog писал(а):гоша
Варенье из шишек попробуй![]()
рецепт из мульта Маша и медведь?
Люди уже так запуганы фотошопом, что боятся верить собственным глазамЛинка писал(а):ничего смешного
да хоть из огурцов или баклажанов вари, главное сахара не жалетьPuhnastik писал(а):меня в Белоруссии угощали кабачковым вареньем - пальчики оближешь...
Написала просто первую свою ассоциацию.Puhnastik писал(а):смешно, потому как в мультике смешно, а не потому, что из шишек
меня в Белоруссии угощали кабачковым вареньем - пальчики оближешь...
Из гецких орехов ел,из одуванчиков ел,из шишек не елЗлой писал(а):Translog
я думал, что про варенье из шишек даже малые дети знают
надо исправлятьDroopy писал(а):Из гецких орехов ел,из одуванчиков ел,из шишек не ел
купил вроде самую популярную в этом годуЛинка писал(а):вот купил бы нормальную.... у тебя же совсем другая техника!
делает все, что мультиварки делаютЛинка писал(а):тортики твоя мультя делает?
везде пишут самую жирную надо братьЛинка писал(а):- 1 баночка сметаны (250гр)
не толстый?Линка писал(а): в итоге... вот:
Я бы такой съелЛинка писал(а):Чиз в мультяхе
творожная основа:
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога
- 1 баночка сметаны (250гр)
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
шарлоточная подложка:
- 2 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ст муки
- щепотка соли и щепотка соды
Яйца хорошенько взбить с сахаром, затем добавить муку, соль, соду. Всё перемешать и в кастрюльку мультиварки ровным слоем.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь. Ставим в режим "выпечка" на 65 минут . !!! НЕ ОТКРЫВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!! ни во время приготовления ни после приготовления ( пока не остынет).
щас найду как он должен выглядеть в итоге... вот:
он громадный и ооочень нежный. обожаю егоЗлой писал(а):не толстый?
надо поинт и Злой чтоб принес нам такойDroopy писал(а):Я бы такой съел
прежде чем угощать кого то, надо потренироваться и самому попробоватьЛинка писал(а):надо поинт и Злой чтоб принес нам такой
+1...дразняцца тут!Droopy писал(а):Злой
Линка
Змеи-искусители !
ну мутите. принесуЗлой писал(а):а ты вроде на все 100% уже готова
я то что? это она всёYall писал(а):+1...дразняцца тут!Droopy писал(а):Злой
Линка
Змеи-искусители !
Хоть в консерваторию,выпечку домашнюю люблю до дрожиАндрей221 писал(а):Линка
ГОраж?
На балкон вынесиАндрей221 писал(а):Остужаю Линкины грибочки....
Из сыра Филадельфия гуд получается. Без сметаны.Линка писал(а):700-800 гр мягкого творога
Андрей221 писал(а):Остужаю Линкины грибочки....
за мясо штоли?Андрей221 писал(а):Yall
Я ща тоже эти пантенты брать начну![]()