ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Svetlyachok01 писал(а):Электричество включили, скажите пожалуйста?
Темно у вас
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

может все-таки телевидение привлечь? :-k
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

chips писал(а):может все-таки телевидение привлечь? :-k
Я уже очень сильно рассматриваю этот вариант :-k Нужна поддержка, и я практически уже морально готова "стать звездой тв" :(
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

Для жителей Подмосковья Министерством жилищно-коммунального хозяйства Московской области организована горячая линия. Круглосуточно любой человек может позвонить по телефону: 8 (495) 694-36-39 и сообщить о проблемах в сфере ЖКХ.

Кто-нибудь звонил? есть смысл?
Ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит....
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Sabrina писал(а):Для жителей Подмосковья Министерством жилищно-коммунального хозяйства Московской области организована горячая линия. Круглосуточно любой человек может позвонить по телефону: 8 (495) 694-36-39 и сообщить о проблемах в сфере ЖКХ.

Кто-нибудь звонил? есть смысл?
Не звонила ещё,сейчас позвоню. А смысл есть!!! Чем больше народу пожалуется, тем эффективней будет ;)
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Может еще про банеры с плакатами вспомним? сейчас они очень кстати бы пришлись... да и вообще если учесть что высшее руководство страны частенько вертолеты для перемещения использует, авось бы обратили внимание на несчастных подольчан...
да и как иначе губернатора или еще кого то завлечь на наши объекты если их маршруты посещений планируются теми же службами, которые отвечают за это и думаю руководителям города очень не выгодно и даже опасно показывать такие вот "достопримечательности"...
да и не заедет он к нам, охрана ему не позволит... там ведь и машины на подъездах забуксуют, и снайперы в лифте застрянут, а если не застрянут так от холода окочурятся и льдом покроются от везде капающей воды... так что посещение наших домов для охраны губернатора будет как неравный бой с превосходящими силами противника и потери будут несовместимы с понятием мирного времени...
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

С утра в квартире очень ХОЛОДНО!!! С горячими батареями в квартире холодно, а сегодня с утра батареи еле теплые, вообще беда.
ПЖИ кто вам доверил дома строить!!!
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

звоните, конечно, я напала сегодня на МЧС, они мне лично дали обещание, что берут этот вопрос под контроль. И про батареи размороженные в подъезде тоже - очень удивились, кстати, услышав такое... так что сейчас жду 10 ти , и начинаю звонить снова (было обещание что с 9 до 10 ти клятвенно Лавокин при руководстве города обещал в это время электричество включить). По поводу ТВ - мы согласны chapai:
Tricord
Member
Member

Сообщение Tricord »

в МЧС звонили 112? или как?
Svetlyachok01
Member
Member

Еще хочу поведать вам утреннюю историю, дорогие мои соседи. Проснувшись утром от дубака (в 5-00), я собралась и пошла в машину заряжать телефон, чтобы начать обзвон. Звоню в аварийку - через полчаса дозвна, говорят выехали! - это было где-то ок. 5-45, я стою заряжаю телефон.. и - о чудо, в 6-30 я вижу человека с фонариком!!! они ехали 45 минут? Это на экстренный вызов-то.. дядя был немилостлив и груб, ну правда и я на него почти набросилась с требованиями объяснить, где они ездили столько времени. .. короче, я сказала, что буду жаловаться в МЧС, он ответил, что ему по фиг, хоть президенту... и скрылся у охраны. :brrrr: в-общем, нет у меня ощущения, что кто-то сильно напугался. Так что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Ребята, ищем буржуйки - иначе перспектива не встретить Новый год у нас вполне реальна! :-k
Svetlyachok01
Member
Member

Tricord писал(а):в МЧС звонили 112? или как?
звоните 555798
либо если там не отвечают, тогда 55 83 62
546817
89161153980
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Дозвонилась я на горячую линию, они по мелочи не работают :( Надо номер заявки от администрации города или номер письма от туда же ..В приёмной администрации Подольска отослали в ЕДДС, про приезд губера ваще ничё не сказал, не в курсе он :(
Последний раз редактировалось musya79 24 дек 2012 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Svetlyachok01
Member
Member

musya79, можете в администрацию позвонить?
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

я уже не знаю куда ещё позвонить :cry: дома дубак, ребёнка с кашлем пришлось в садик отдать-там теплее :cry:
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

хорошая такая мелочь .... 3 дома без отопления на временном свете
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Мне сказали, что вот если администрация нам ответа не даст и делать ничего не будет,тогда ДА!!!! Это к ним, они им вставят и будет всем щастье. А пока не знаю куда уже :(
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Сегодня дежурный по ЖКХ города в 6 утра обещал про нас донести Пестову
Svetlyachok01
Member
Member

донес ли? мне вчера милый дяденька с Горячей линии рассказывал слезливую историю о том, как в воскресенье распекали на совещании у руков-ва города товарища Лавокина, и что ему даже его жалко стало - так его там взгрели... но, к сожалению, наш с ним разговор по душам как инженера с инженером, закончился тем, что это мы дураки, раз такой договор с застройщиком подписали. Там все было написано, типа, что нам дополнительных подстанций никто не обещал строить, и что нас подключили к существующим, а они строились в 60е годы, и не рассчитаны на такое потребление.. так что выводы каждый делает сам, мне лично все уже ясно :(
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Svetlyachok01 писал(а):донес ли? мне вчера милый дяденька с Горячей линии рассказывал слезливую историю о том, как в воскресенье распекали на совещании у руков-ва города товарища Лавокина, и что ему даже его жалко стало - так его там взгрели... но, к сожалению, наш с ним разговор по душам как инженера с инженером, закончился тем, что это мы дураки, раз такой договор с застройщиком подписали. Там все было написано, типа, что нам дополнительных подстанций никто не обещал строить, и что нас подключили к существующим, а они строились в 60е годы, и не рассчитаны на такое потребление.. так что выводы каждый делает сам, мне лично все уже ясно :(
Так да.... МУЖРПисты откровенно считают нас идиотами что мы эти квартиры купили, и даже не стесняясь в лицо это говорят, при этом обвиняя нас в отмывании денег :o .... ПЖИсты считают, что юридически они чисты, аки младенцы, спокойно PRятся загребая премии и возложив на нас все свои половые органы... у ребят с подписанием всевозможных актов со всеми комиссиями дело поставлено как видно... а все наши заявления в любые инстанции тонут в бюрократической трясине.... неужели выхода нет из этой ситуации :-k
Svetlyachok01
Member
Member

spike писал(а):
Svetlyachok01 писал(а):донес ли? мне вчера милый дяденька с Горячей линии рассказывал слезливую историю о том, как в воскресенье распекали на совещании у руков-ва города товарища Лавокина, и что ему даже его жалко стало - так его там взгрели... но, к сожалению, наш с ним разговор по душам как инженера с инженером, закончился тем, что это мы дураки, раз такой договор с застройщиком подписали. Там все было написано, типа, что нам дополнительных подстанций никто не обещал строить, и что нас подключили к существующим, а они строились в 60е годы, и не рассчитаны на такое потребление.. так что выводы каждый делает сам, мне лично все уже ясно :(
Так да.... МУЖРПисты откровенно считают нас идиотами что мы эти квартиры купили, и даже не стесняясь в лицо это говорят, при этом обвиняя нас в отмывании денег :o .... ПЖИсты считают, что юридически они чисты, аки младенцы, спокойно PRятся загребая премии и возложив на нас все свои половые органы... у ребят с подписанием всевозможных актов со всеми комиссиями дело поставлено как видно... а все наши заявления в любые инстанции тонут в бюрократической трясине.... неужели выхода нет из этой ситуации :-k
А Земля-то круглая, дорогие мои соседи.. Недолго им осталось купаться в лучах премий. Сейчас, в эпоху интернета, все тайное быстро становится явным. :help: я, например, раньше в прессе работала... :oops: давно не работаю, но вроде бы связи остались.. ооочень премилый репортаж получился бы... а журналисы вообще народ впечатлительный, такое иногда раздуют... :angel: а если ТВ пригласить, так вообще.. может у кого есть знакомые на ТВ??? :help: :help: :help:
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

А Земля-то круглая, дорогие мои соседи.. Недолго им осталось купаться в лучах премий. Сейчас, в эпоху интернета, все тайное быстро становится явным. :help: я, например, раньше в прессе работала... :oops: давно не работаю, но вроде бы связи остались.. ооочень премилый репортаж получился бы... а журналисы вообще народ впечатлительный, такое иногда раздуют... :angel: а если ТВ пригласить, так вообще.. может у кого есть знакомые на ТВ??? :help: :help: :help:[/quote]
А нельзя ли вспомнить былое и бывших коллег как-нить привлечь??? ;) Наверно уже пора :)
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Новостной отдел подольской телекомпании "Кварц" обещали помощь всем нам, - звоните 63-93-52
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

пишу и на 1й канал, сами виноваты 8-)
Svetlyachok01
Member
Member

Написала на www.angrycitizen.ru не знаю, поможет ли... :wall: если кому не лень, напишите тоже.. буду рыть дальше, кому еще можно написать...
ЮраОв
Member
Member

Сообщение ЮраОв »

Звоните!!! Про нас ничего не знают в администрации области, тел. оперативного дежурного при губернаторе области - (495) 668-00-18
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

позвонила, сказали, хватит уже звонить, все все поняли, сейчас будут думать как помочь, очень охренел, что наши дома на временной схеме электроснабжения....
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Sabrina писал(а):позвонила, сказали, хватит уже звонить, все все поняли, сейчас будут думать как помочь, очень охренел, что наши дома на временной схеме электроснабжения....
И я позвонила, сказал что я уже третья, они всё знают и работают. Всё поняли, работаем это если точнее
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

У меня сложилось однозначное мнение, что Подольские чиновники, управляющие компании и застройщики все друг с другом водку в бане пьют и ржут над такими как мы...
друг другу дают разрешения на строительство, подписывают акты ввода в эсплуатацию и посылают жильцов на х"р, ничего не боясь,
а чего им бояться то?!
Последний раз редактировалось Sabrina 24 дек 2012 12:39, всего редактировалось 2 раза.
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

так оно и есть
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

Sabrina писал(а): а чего им боятся то?!
самое страшное это пожурят немного и закроют тему... а на людей на...ть...
Алексей614
Expert
Expert

Сообщение Алексей614 »

На каждую хитрую опу с левой резьбой, когда нибудь да найдется правильный болт. idiota:
Svetlyachok01
Member
Member

Печально это все.. До сих пор нет электричества.. маме моей сказали, что к вечеру может быть - но не факт. Вчера тоже говорили, что утром включат. А воз и ныне там.
volvakoksana
New member
New member

Сообщение volvakoksana »

http://roszkh.ru/
нужно всем писать
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Наконец-то мне дали вразумительный ответ в домоуправлении о том, когда же наконец они явятся замерить температуру в квартире. Цитирую:"Главный инженер дал распоряжение никакие акты не составлять и по квартирам не ходить, пока в домах не будет нормального отопления"
Sabrina
New member
New member

Сообщение Sabrina »

Это кто ж такой честный, мне последнее время все товариСчи и товарки только и делают, что в уши лапшу запихивают :wall:
Я элементарно не могу добиться, будет свет сегодня или мне эвакуироваться.... полный пипец!!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»