Ну что ж...будем ждать...

тоже ребенок с утра запросил блинов. Но жарил сам, я только тесто навела.Yall писал(а):пожарила сейчас блинчики.
какой молодец , сам блины жаритЛинка писал(а):тоже ребенок с утра запросил блинов. Но жарил сам, я только тесто навела.Yall писал(а):пожарила сейчас блинчики.
а у нас с уборкой бедаYall писал(а):убрался сегодня наконец-то на своем столе и пропылесосил
так и у нас вдохновение раз в три месяца посещает...а уж за животными убрать вообще с трудом заставишь! Улитку-то завел и вот теперь ее я кормлю, купаю ,мою ее домишкоЛинка писал(а): а у нас с уборкой беда
а на Кирова -холоднойМаргарита Шеррер писал(а):на ул.Литейная нет гор.воды
Есть икеяYall писал(а):Droopy
Есть идея)
Продам 10 упаковок свечей парафиновых (20 шт. в уп.), 200 банок тушенки говяжьей (500 г.), соль 25 кг, коробку спичек (1000 уп.). Срочно. Недорого.
Ну чего еще скажешь,-повезлоДафна писал(а):А меня вчера изнасиловали Петросяном в парикмахерской, пока я ждала, когда маникюр высохнет...причем все так искренне смеялись над его шутками, что мне аж стало не по себе, что меня одну он раздражал....
а по теме - моя сестра сказала, что такой конец света, какой был у неё, она не против почаще переживать - сначала она купила машину, а потом ей на работе объявили, что она выиграла конкурс, проводимый длительное время и забытый ею, а в качестве приза - поездка в марте в Швейцарию....
Businka писал(а):ещё надо борщ
Доброго куска грудинки там не хватает имхоAcmeolog писал(а):Businka писал(а):ещё надо борщ
мелкий ждал, ныл месяц, мы все умрем, не хочуЗлой писал(а):