ну не правдаProspy писал(а):сейчас зато тощий-претощий )))))))
вытягивается просто
ну не правдаProspy писал(а):сейчас зато тощий-претощий )))))))
да ну.. самый тонкий в саду ((Линка писал(а):ну не правда

Не, я вотЗлой писал(а):ну ты бы остановился?
Ну ты как дохтур знаешь - щас все лечатAcmeolog писал(а):Не, я вот

да брось ты, нормальныйProspy писал(а):да ну..
а волосы наращивал?Acmeolog писал(а):я вот

вроде 21-го всегда былгоша писал(а):а разве не с 23го
т.е день тока завтра прибавляться начнет...в этом годуВ северном полушарии Земли зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря
ну как бэ да...гоша писал(а):т.е день тока завтра прибавляться начнет...в этом году
мне? отчего же? я знала, что сегодня День зимнего солнцестояния, а прибавление дня начнется завтра... а в чем был мой кайф, позвольте утонить-сс...гоша писал(а):Обломал тебе весь кайф
не. так не смогем. вот машинку, тогда еще голубенькую, с подругой как то мыли на даче летом в соответствующих жаркому летнему дню и близлежащей речке костюмах. но больше такие эсперименты не повторяли, ибо это связано с нанесением вреда окружающим (чуть не уехавшей в канаву машиной и свернувшие себе шею мотоциклист и его пассажир - они еще раз 5 потом мимо проезжали, мы еще думали, мошт, им дорогу подсказать, не иначе, заблудились....)Daddy Cool писал(а):Лучше Дафну с Алави спросить...гоша писал(а):Смогешь так,как они?![]()
Он ващет на южном тропике, а на северном полярном круге - 22 июняАндрей221 писал(а):На мурманской широте 22-го стояк,
Сорри, 22 июня на северном тропике, на сев.полярном круге солнце в этот день максимально над горизонтом поднимается. 22 декабря полярная ночь на убыль идет на северахGoshka писал(а):а на северном полярном круге - 22 июня
Дафна писал(а):. а в чем был мой кайф, позвольте утонить-сс...
Разве не в этом?Дафна писал(а):урряяяя, день на прибыль, ночь на убыль!!!!