Снова приём лекарст пропустил?Aviator писал(а):Да мне-то всё равно. Тебя расстреляют вместе с Навальным, как шпионов, а я пойду потом в кабак греться. Со своим преклонным возрастом.Китайский шпион писал(а):Не дошло. Бывает.
Транснефть и Навальный
Модератор: mike
- Китайский шпион
- Advanced Member

Транснефть и Навальный
Транснефть и Навальный
Что, не нравится? А чего тогда другим желаешь?Китайский шпион писал(а):Снова приём лекарст пропустил?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Китайский шпион
- Advanced Member

Транснефть и Навальный
Кому? Чего желаю? Лекарства вовремя принимать?Aviator писал(а):Что, не нравится? А чего тогда другим желаешь?Китайский шпион писал(а):Снова приём лекарст пропустил?
Транснефть и Навальный
Китайский шпион, с памятью проблемы? Ты вспоминай, это несложно, тебя не на допросе пытают про украденные у страны секреты. Пока...Китайский шпион писал(а):Кому? Чего желаю? Лекарства вовремя принимать?
Очень правильно выступать за возвращение понятия "враг народа" и меры наказания. Расстрел то есть. Только я ж говорю, вместе с Навальным тебя тоже туда поведут. А не поведут, так напишем куда следует, чего уж там. Раз возвращать, так уж всё сразу. И статью, и меру наказания, и систему доносов. Так что выступай за это побольше.Китайский шпион писал(а):Навальный - враг народа и их легион, я за то, чтобы вернуть это понятие и меру наказания.
- VVM
- Advanced Member

- Контактная информация:
Транснефть и Навальный
Разрешите дополнить: обязательно вернуть статью «пятьдесят восемь один-А через девятнадцатую», то есть измена родине через намерение.Aviator писал(а):Только я ж говорю, вместе с Навальным тебя тоже туда поведут. А не поведут, так напишем куда следует, чего уж там. Раз возвращать, так уж всё сразу. И статью, и меру наказания, и систему доносов.
Сажать можно любого: компьютер, принтер есть? - мог-бы иметь намерение изготавливать листовки, плакаты с призывами к свержению... Мобильник? Мог иметь намерения сообщать сведения, содержащие... Приёмник? Мог иметь намерения собирать информацию для дальнейшей передачи... Телевизор? Тоже мог... А, он ещё газеты читает!
Сам такой!
- Китайский шпион
- Advanced Member

Транснефть и Навальный
Если бы я зарегил ник В.В. Путин, ты бы мне о исполнении законопроектов писал? А если бы зарегался под Вангой всему форуму судьбу предсказывал? Я пытался намекнуть, что никнейм и реальная личность, omg! - разные весчи ... Этот посыл был проигнорирован или в виду состояния здоровья не имел шансов быть воспринятым, теперь уже в открытую пишу - ЗДОРОВ ЛИ ТЫ???Aviator писал(а):Китайский шпион, с памятью проблемы? Ты вспоминай, это несложно, тебя не на допросе пытают про украденные у страны секреты. Пока...Китайский шпион писал(а):Кому? Чего желаю? Лекарства вовремя принимать?Очень правильно выступать за возвращение понятия "враг народа" и меры наказания. Расстрел то есть. Только я ж говорю, вместе с Навальным тебя тоже туда поведут. А не поведут, так напишем куда следует, чего уж там. Раз возвращать, так уж всё сразу. И статью, и меру наказания, и систему доносов. Так что выступай за это побольше.Китайский шпион писал(а):Навальный - враг народа и их легион, я за то, чтобы вернуть это понятие и меру наказания.
Транснефть и Навальный
я тоже твой посыл не понялКитайский шпион писал(а): Этот посыл был проигнорирован
выписывай таблетки
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Транснефть и Навальный
Если бы ты зарегил, я бы ещё больше был ЗА. Что-то давно у нас народ на Красной площади массовых развлечений не видал. Кажись, последний раз в 1825 году. На декабристов глядели...Китайский шпион писал(а):Если бы я зарегил ник ВВП, ты бы мне о исполнении законопроектов писал?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Это было на Сенатской площади в Петербурге...Aviator писал(а): Что-то давно у нас народ на Красной площади массовых развлечений не видал. Кажись, последний раз в 1825 году. На декабристов глядели...
Транснефть и Навальный
Точно-точно... Помню, что площадь на "С" начинается. Всё Соборная вертелась на языке. Ну, ничего. Болотная была с Пугачёвым, Красная со стрельцами.WedStudio писал(а):Это было на Сенатской площади в Петербурге...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Ага, только на Болотной площади была казнь Пугачева, а не восстание...Aviator писал(а): Болотная была с Пугачёвым...
И стрельцов на Красной площади казнили... Картина есть известная Сурикова "Утро стрелецкой казни"...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 22 дек 2012 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Транснефть и Навальный
А я про казнь и говорю. Не хватает народу зрелищ. Я только за, чтобы всяких шпиёнов, казнокрадов и жуликов там повесили. Хотя бы на Болотной. Наш китайский шпиён же хочет высшую меру восстановить. Я за! Давно пора хотя бы показательно...WedStudio писал(а):только на Болотной площади была казнь Пугачева
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
А, ты вот о чем...Aviator писал(а):А я про казнь и говорю.WedStudio писал(а):только на Болотной площади была казнь Пугачева
Я сперва подумал ты про восстания всякие...
Транснефть и Навальный
Я про то, что нехрен нашему китайскому шпиёну разбрасываться фразами про "враг народа", а то ведь тоже могут невзначай потащить под верёвку.WedStudio писал(а):Я сперва подумал ты про восстания всякие...
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Транснефть и Навальный
Интересно, а заместитель секретаря Генсовета "Единой России" Сергей Железняк - он друг народа ? Если да - то какого народа ?http://navalny.livejournal.com/761818.html
Транснефть и Навальный
А что, учить детей за границей, уже стало преступлением?Seroe Inkognito писал(а):он друг народа
Или нанавльный, сам, Ель не кончал?
Транснефть и Навальный
так там не от том,кто где учится..Translog писал(а):А что, учить детей за границей, уже стало преступлением?
Или нанавльный, сам, Ель не кончал?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Транснефть и Навальный
А о чем? Где противоречия, которые афтор пытается натянуть? Или патриотизм - это хлебать лаптем щи? Железняк богатый человек, может позволить себе и машины, и квартиры, и обучение детей там, где захочет. И как это расходится с утверждениями депутата Железняка с трибун?гоша писал(а):так там не от том,кто где учится..
Он говорит о том, что чиновник не должен хранить деньги за границей. новальный, грит, смотрите у него есть машина
Один говорит - давайте поднимать своих сирот в России, другой в ответ рассказывает, что у депутата дети УЧАТСЯ в Европе, да еще выкладывает аккаунты детей в соцсетях, ну не муд***нь?
Транснефть и Навальный
Кто рад тому, что его ребёнок учиться в ВУЗе, куда, например проректором назначают просто-таки в медицинском смысле дебила "политилога" "маркова".
Конечно, Железняк выберет Женеву и Лондон. Там ни Путина, ни единой россии, ни проректора Маркова, ни завкафедрой Бурматова, с его поддельной диссертацией.
-
Тетрациклин
- Member

Транснефть и Навальный
Наблюдается явное несоответствие заявляемых доходов с фактическими расходами...Translog писал(а): Железняк богатый человек, может позволить себе и машины, и квартиры, и обучение детей там, где захочет.
Транснефть и Навальный
И, что интересно, СК не возбуждает дела по данному вопросу с целью проверки, в составе группы из 9 следователей, из которых 5 - по особо важным делам.Тетрациклин писал(а):Наблюдается явное несоответствие заявляемых доходов с фактическими расходами...
По фильму "анатомия протеста" возбудили, по проводкам конторы Навального возбудили, а тут тишина...
- Дрюс всемогущий
- Member

Транснефть и Навальный
Удивительное рядом, человек, чтобы продемонстрировать свою ненависть к Навальному, согласен прослыть неумным.
Транснефть и Навальный
Чегой та?Тетрациклин писал(а):Наблюдается явное несоответствие заявляемых доходов с фактическими расходами...
Депутатом он стал только в 2007Сергей Владимирович Железняк В 2001 году был назначен на пост исполнительного директора, после стал управляющим, а затем генеральным директором компании News Outdoor Russia (оператор наружной рекламы).
-
Тетрациклин
- Member

Транснефть и Навальный
Балаган писал(а):Чегой та?Тетрациклин писал(а):Наблюдается явное несоответствие заявляемых доходов с фактическими расходами...Разумеется он человек не бедный
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Транснефть и Навальный
Нет конечно, учить детей за границей не преступление. Но вот сочетать учебу своих детей за границей с пламенными речами о важности воспитания любви к Родине с детства, о нехорошем иностранном влиянии и т.п. - как минимум лицемерие. Насчет денег судить не берусь - может и правда к 2007 году украл заработал столько что хватает до сих пор с такими тратами. Или действительно - у них же часто жены чрезвычайно талантливые бизнесвумены, выигрывающие удивительные гос. тендеры.Translog писал(а):А что, учить детей за границей, уже стало преступлением?
Транснефть и Навальный
Помнится один видный единоросс по фамилии Лужков все плакался, говорит если бы не его высокий пост, то его жена зарабатывала бы гораздо больше. Все кончилось тем, что когда Лужка прогнали ссаными тряпками состояние его женушки за год уменшилось ровно в 2 раза, а из ретинга "самые влиятельные женщины России" она переместилась с 1 на 41 место.Тетрациклин писал(а): А ещё у них жены, как правило, чрезвычайно талантливые акулы бизнеса, зарабатывающие в десятки раз больше мужей.
Транснефть и Навальный
Translog
если призываешь к патриотизму,так не отправляй детей учиться.
расходятся у железняка слова сделом. Не находишь?
если призываешь к патриотизму,так не отправляй детей учиться.
расходятся у железняка слова сделом. Не находишь?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Китайский шпион
- Advanced Member

Транснефть и Навальный
Украл - в тюрьму, украл у народа - к стенке.
Транснефть и Навальный
Еше раз спрашиваю, почему нельзя любить Родину, учась за границей? Для тебя это нонсенс?Seroe Inkognito писал(а):Но вот сочетать учебу своих детей за границей с пламенными речами о важности воспитания любви к Родине с детства, о нехорошем иностранном влиянии и т.п. - как минимум лицемерие.
Транснефть и Навальный
Translog
родину можно и за границей любить,но призывать к патриотизму.отправив туда детей на учебу,как минимум неуместно.
скажи,можно ли призывать к борьбе с проституцией в то же время охотно пользуясь услугами б..ей?
родину можно и за границей любить,но призывать к патриотизму.отправив туда детей на учебу,как минимум неуместно.
скажи,можно ли призывать к борьбе с проституцией в то же время охотно пользуясь услугами б..ей?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- VVM
- Advanced Member

- Контактная информация:
Транснефть и Навальный
Ещё раз повторяю: поведение Железняка - ханжество (ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе). Кстати - гоша привёл весьма доходчивое сравнение.Translog писал(а):Еше раз спрашиваю, почему нельзя любить Родину, учась за границей? Для тебя это нонсенс?
Да что вы всё про Железняка - он не одинок!
Сам такой!
Транснефть и Навальный
фамилиё хорошееVVM писал(а):Да что вы всё про Железняка
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Транснефть и Навальный
Это сравнение, скорее, применимо к новальному - делает себе имя на борьбе с коррупцией, будучи по уши замазаным в мошенничестве, которое невовозможно без коррупционной поддержкиVVM писал(а):Кстати - гоша привёл весьма доходчивое сравнение.
Ответ Железняка https://www.facebook.com/zheleznyak.dum ... 1084706469
Это, действительно, за граньюно в своем кураже он решил затронуть и моих детей, что я считаю неприемлемым и неприличным
Транснефть и Навальный
Translog
это сравнение универсальное,безотносительно навальныйжеленякпутинмедведев.
чтож до "мошеннических" схем,то они в России к сожалению,практически в любом бизнесе используются.Законы написаны так,чтоб любого,в любое время можно было к ногтю прижать.
это сравнение универсальное,безотносительно навальныйжеленякпутинмедведев.
чтож до "мошеннических" схем,то они в России к сожалению,практически в любом бизнесе используются.Законы написаны так,чтоб любого,в любое время можно было к ногтю прижать.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб