а меня бесит...........
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

а меня бесит...........
Yall
да процедура однохерственная. Разница только в выдаче номеров. Мне ещё, кстати, ПТС меняли.
да процедура однохерственная. Разница только в выдаче номеров. Мне ещё, кстати, ПТС меняли.
- Yall
- Super expert

а меня бесит...........
Bender_Rodriguez
Да вот кстати...вопрос- зачем вообще ПТС меняют??? Причины?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

а меня бесит...........
Yall
у меня строки кончились. Вписать собственника нового некуда
а меня бесит...........
утеря или бланк закончилсяYall писал(а):зачем вообще ПТС меняют??? Причины?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Yall
- Super expert

а меня бесит...........
Сколько их у тебя было собственников-то? Если не секрет..Bender_Rodriguez писал(а):Yall
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

а меня бесит...........
Yall
Я третий, а до меня машина в бюджетной конторе была, постоянно перерегистрировалась на кой-то хрен
Я третий, а до меня машина в бюджетной конторе была, постоянно перерегистрировалась на кой-то хрен
- Yall
- Super expert

а меня бесит...........
а меня бесит...........
Проблема пятилитровку купить?Yall писал(а):вообще никакой воды не стало...ни горячей ни холодной...не выходные, а просто атас! пойти снега теперь набирать ???
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

а меня бесит...........
Droopy
для питья есть конечно вода, но извините в туалет же ее лить не станешь
а меня бесит...........
Yall
треть львовки без отопления сидит, а ты...
треть львовки без отопления сидит, а ты...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Yall
- Super expert

а меня бесит...........
fuggy
До сих пор сидят что ли? Дедди вчера грил что включили им
До сих пор сидят что ли? Дедди вчера грил что включили им
а меня бесит...........
Копи сокровищаYall писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

а меня бесит...........
Droopy писал(а):Копи сокровищаYall писал(а):Droopy
а меня бесит...........
бесят клиенты макавто, оплачивающие 300 рублевые покупки по картам... 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а меня бесит...........
машина кредитная, оригинальный птс лежит в залоге в банкеYall писал(а):Bender_Rodriguez
а машину продать хочется а кредит возвращать не хочется....
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
чем?Дафна писал(а): оплачивающие 300 рублевые покупки по картам...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
а меня бесит...........
вот не надо говорить.. я сегодня утром наблюдала это высовывание-засовывание терминала, карты, введение пин-кодов и т.д... хотелось подойти и дать 300 рублей, чтобы уже отъехал поскорее... и таких было несколько. а наличку ты готовишь заранее, т.к у тебя еще до подъезда к окну заказ приняли. а сдачу и чек вообще дают моментально.Андрей221 писал(а): у меня быстрей получается, чем наличкой, потом ожидание сдачи и т.д.....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а меня бесит...........
Дафна
да эт лузеры попались, у меня провести карту парсек уходит, если еще и пин, то еще 3 сек. все!
да эт лузеры попались, у меня провести карту парсек уходит, если еще и пин, то еще 3 сек. все!
Наблюдаю за всем......
а меня бесит...........
ваще не понимаю,как ЭТО есть можно!?Дафна писал(а):бесят клиенты макавто, оплачивающие 300 рублевые покупки по картам...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
а меня бесит...........
гоша
lДа может её ребёнок уговорил, им это жрачка нравитца
lДа может её ребёнок уговорил, им это жрачка нравитца
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
а меня бесит...........
кофе? вполне можно по утрам... особенно, когда дома закончился - я бы без него не доехала до работы. И запеченный сыр бри с брусничным соусом мне тоже нравится. Бутеры не ем там вообще. Ребенку разрешаю крайне редко или креветки, или тот же сыр, или наггетсы. Только с соком. Это весь ассортимент макдака для моей семьи.гоша писал(а):как ЭТО есть можно
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а меня бесит...........
Дафна
надо предложить, чтобы приёмщик заказа с терминалом ходил
надо предложить, чтобы приёмщик заказа с терминалом ходил
- Daddy Cool
- Super expert

а меня бесит...........
Детей и близко нельзя подпускать.和至在小號 писал(а):lДа может её ребёнок уговорил, им это жрачка нравитца
Кофе мож и можно..я без чая не могу и курева,но постоянно слежу за их наличием.Дафна писал(а):кофе? вполне можно по утрам... особенно, когда дома закончился
что до мака - изжога от одного их запаха начинается.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
а меня бесит...........
слушай, ну в мак я уже правда сто лет не хожу, но на самом деле меня наоборот бесит еще необходимость везде таскать наличку. приезжаю из европы и плАчу, что называется. сегодня в магазине не смогла воды купить, потому что у меня 1000 рублевая купюра, мелочи нет, у них нет сдачи и терминала тоже нет. так и ушла. вот это бесит. а карточке пофиг на сдачу и на тп...Дафна писал(а):бесят клиенты макавто, оплачивающие 300 рублевые покупки по картам...
а меня бесит...........
+ много.alavy писал(а):у меня 1000 рублевая купюра, мелочи нет, у них нет сдачи и терминала тоже нет. так и ушла. вот это бесит. а карточке пофиг на сдачу и на тп...
поэтому стараюсь не посещать магазины, где нет приёма карт ))) ибо бесит..
(если только нет с собой точной суммы или мелочи..)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
а меня бесит...........
да не аристократы мы... я просто вообще не любительница всякой такой еды типа бургеров.. тяжелыми чересчур они для меня кажутся, плохо мне потом от нихDaddy Cool писал(а):Жрачка как жрачка
а меня бесит...........
ну это дело личное, конечно, но меня больше бесит оплата воды за 50 рублей по карточке, чем таскание этих же 50 рублей в кошельке. Для меня самой это слишком долго, и проще налом оплатить, чем стоять, ждать, вводить пин или расписываться. про другие оплаты и большие суммы разговоров нет, но тут реально скопился хвост из-за этих терминалов и карточек, никто даже не пытался доставать деньги - все сразу вытаскивали карты...alavy писал(а):но на самом деле меня наоборот бесит еще необходимость везде таскать наличку.
я согласна, что у нас очень маленькая доля магазинов, имеющих банковские терминалы, не говоря уже о регионах - там я вообще вою, но я за здравый смысл во всём. Нету сдачи - я должна иметь альтернативу в виде оплаты картой. У меня как-то в аэропорту в аптеке была такая ситуация - рублей уже оставалась одна бумажка, сдачи не было, а покупка была копеечной, и тогда мне предложили оплатить картой, я оплатила, все довольны, но была бы мелочь - я бы, безусловно, быстрее ей воспользовалась, чем оплатой 100 рублей по карте морочилась.
Последний раз редактировалось Дафна 17 янв 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Daddy Cool
- Super expert

а меня бесит...........
А ищщо во Францию намылилась...Дафна писал(а):да не аристократы мы...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
а меня бесит...........
Дафна писал(а):ну это дело личное, конечно, но меня больше бесит оплата воды за 50 рублей по карточке, чем таскание этих же 50 рублей в кошельке. Для меня самой это слишком долго, и проще налом оплатить, чем стоять, ждать, вводить пин или расписываться. про другие оплаты и большие суммы разговоров нет, но тут реально скопился хвост из-за этих терминалов и карточек,alavy писал(а):но на самом деле меня наоборот бесит еще необходимость везде таскать наличку.
а меня бесит...........
не. чем отличается доставание 4х бумажек по 1000 для сдачи с 5000 от 4х бумажек по 100руб для сдачи с 500 рублей? по времени - ничем.alavy писал(а):а кто то приезжает и 5000 им дает - так мне кажется время на ввод пина или на роспись примерно равно времени на поиск сдачи, не?
расписываются вроде при оплате нечипованными картами (они кредитные вроде), а при чипованых (дебетовых) нужно ПИН вводить. вроде так...