Ты как хотишь, а мой "последний день" не в этом годуINSIDE писал(а):Да чего уж в последний день то бояться еще?
Кто не понял я про сауну
Ты как хотишь, а мой "последний день" не в этом годуINSIDE писал(а):Да чего уж в последний день то бояться еще?
Так в пинжаках или с шашкой на голо ?Goshka писал(а):Ты как хотишь, а мой "последний день" не в этом годуINSIDE писал(а):Да чего уж в последний день то бояться еще?но в праздновании конца света поучаствую, как грится "...процесс прикольный"(С)
Кто не понял я про сауну
Женский пол твоя задача,наша еда и напитки,ну и пинжаков на всех возьмемАндрей221 писал(а):Droopy
А телки то будут? Ток не шлюхи)
Да он папужонса приведет с креветками......Droopy писал(а):Женский пол твоя задача,наша еда и напитки,ну и пинжаков на всех возьмем
А я и не собираюсь в этом годуINSIDE писал(а):Да мне по ряду причин тоже в этом году не хотелось бы хвостом щелкнуть.
таки об том и речь!!!Но участвовать в саунских проводах буду! Ибо "я не гинеколог, но посмотреть могу"

А кто ж тогда? Форумские?Андрей221 писал(а):Droopy
А телки то будут? Ток не шлюхи)
Ага, и шоб все красавицы?Андрей221 писал(а):Ток не шлюхи)
Под креветками ты женский пол имел ввиду?Goshka писал(а):Да он папужонса приведет с креветками......Droopy писал(а):Женский пол твоя задача,наша еда и напитки,ну и пинжаков на всех возьмем
Я?! да упаси бог!!! Это надо у них спрашивать, када они совокупляться собиралисьDroopy писал(а):Под креветками ты женский пол имел ввиду?
нет, толькоDroopy писал(а):Под креветками ты женский пол имел ввиду?
Goshka писал(а): папужонса приведет

Ну тогда ты ответственный за явку!Андрей221 писал(а): Нуачо? Им тож надо)
Так я это и далдонюDaddy Cool писал(а):Ну тогда ты ответственный за явку!Андрей221 писал(а): Нуачо? Им тож надо)![]()
Угу, и чтоб все креветки были женского полу, ростом не менее 175см, с ТТХ не ниже 90-60-90, а на вопрос "как тебя зовут?" отвечали "йа креведко"Daddy Cool писал(а):Ну тогда ты ответственный за явку!Андрей221 писал(а): Нуачо? Им тож надо)![]()
нет зайчонок. не бабушка я. 30 годков только как набежало..Андрей221 писал(а):Barbara
Ты че бабушка?))
Yall
Рыженькая прости-я в агонии!)
Есть предложение-дифченки айда в сауну! (Вот и команду собрал)
А если не явятся - за них будешь отдуваться?Андрей221 писал(а):Так дифчёнки-я ответственный! Завтра сбор! Стоп-21.12 в 18.00

Назвался груздем,так теперь не съедет с темы,не позволим!Goshka писал(а):А если не явятся - за них будешь отдуваться?Андрей221 писал(а):Так дифчёнки-я ответственный! Завтра сбор! Стоп-21.12 в 18.00
так в 10 же он придет уже .. а ты пишешь в 18.00.Андрей221 писал(а):Так дифчёнки-я ответственный! Завтра сбор! Стоп-21.12 в 18.00
За номера и отсутствующий чивас отрываться будешь?Droopy писал(а):Назвался груздем,так теперь не съедет с темы,не позволим

Андрей221 писал(а):Barbara
О! Самое то! Меня устраивает) идем в баню?
НуачоGoshka писал(а):За номера и отсутствующий чивас отрываться будешь?Droopy писал(а):Назвался груздем,так теперь не съедет с темы,не позволим
На ГАИ самое тоBarbara писал(а):ну а чо тока баня вариант - надо же несколько вариков рассматривать..
да и мало нам на всю компанию баню..
YaLL ну присоединяйтесь к нам..такое событие нас ожидает..Yall писал(а):Андрей221 писал(а):Barbara
О! Самое то! Меня устраивает) идем в баню?да-да, иди-ка ты Ондрейко в баню , обустраивайся
да, да, об писаю я вам всю малинуDroopy писал(а):Ты наверное на улице в этот день писать будешь повсеместно?
Чота я непонял...блондинко писал(а):об писаю