Droopy писал(а):Ну даАндрей221 писал(а):Droopy
Тогда уж трех!)

Модератор: Plague

Droopy писал(а):Ну даАндрей221 писал(а):Droopy
Тогда уж трех!)

в Австрии меньше всего, кстати мерин бензиновый былDroopy писал(а):бензинок то там мало
А газ то Российский небосьЗлой писал(а):в Австрии меньше всего, кстати мерин бензиновый былDroopy писал(а):бензинок то там мало
з.ы. а с дизеля уже многие на газ переходят, на 80% бензиновых заправок - газовые колони
и в этом мерине клапан был, но мы же русские, мы не морочились![]()
прокатчики удивлялись![]()
та самая блондинка о которой я подумал ?Aviator писал(а): Дэвушка сказала

ага, который в российской глубинке население недополучаетDroopy писал(а):А газ то Российский небось
Та самаяpapa_jons писал(а):та самая блондинка о которой я подумал ?
Ну тебяpapa_jons писал(а): и диван сзади

Кстати, идея! Установить шоле оборудование такое?Злой писал(а):фигле, ещё не все дрова и уголь спалили

У Теплодара интереснее. Например, вот такая.Злой писал(а):есть очень интересные современные отечественные печки
http://www.termofor.ru/

Нееее, я о работе ДВС на дровах или угляхЗлой писал(а):Captain Moonlight
есть очень интересные современные отечественные печки![]()
http://www.termofor.ru/

ни на градус. устала просто, видимо.Goshka писал(а):Сегодня холоднее чем обычно чтоли

у меня без десятых показывает, по правилам округления всё верно вроде, не?... и вчера утром в разных районах было -19, -20. Так что ответ на Гошкин вопрос - "не похолодало", он верный.Злой писал(а):у меня -19.7 показывало
автозапуск, тьфу-тьфу, тоже не подводит покаЗлой писал(а):завел без вебасты
с полтычка, как летом пока

в машине половинки показывает только, наружный датчик котла в доме - до десятыхДафна писал(а):у меня без десятых показывает
я у себя за стеной ниже -19 не видел пока, по-моему -18.8 былоДафна писал(а):Так что ответ на Гошкин вопрос - "не похолодало", он верный.
на Силиканой сегодня -20 показывалЗлой писал(а):я у себя за стеной ниже -19 не видел пока, по-моему -18.8 было

Знаю, но речь про карбюраторescapeman писал(а):Про режим продувки не знаешь? Когда педаль газа в пол на инжекторах при заводке прекращает подачу бенза?
Бываетescapeman писал(а):Ну, извините