ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
да у них там новенькая на телефоне теперь... прежняя то особой вежливостью не отличалась, но щас...matisa25 писал(а):Да, musya79, я с этим же столкнулась, к тому же это было сказано с таким хамством, что я им как будто милион должна и не расплатилась!musya79 писал(а):А я только что пыталась пригласить для замера температуры, и если раньше без заявления приходили, то сейчас послали....заявление писать на имя директораПридётся писать
идиотизм...
Раз ребятки из МУЖРП хотят перейти полностью на письменную форму общения, давайте писАть... и по каждой мелочи чтоб туда письмецо, и чтоб с требованием письменного ответа, и естественно с входящим номером, чтоб как положено... чем больше писем тем лучше! это же кстати нам же плюсом потом вывернется, а то звонок по телефону к делу не пришьешь... нет ответа от них, значит повторно письмо туда чтоб напомнить о необходимости отвечать... а если опять нету, тогда в вышестоящие структуры, мол, ваще с нами ребята разговаривать не хотят, не то что работать...
кому неудобно туда в их рабочее время заезжать можно скооперироваться с тем кому без проблем... например вечером собирать пачку от всех и на следующий день туда заносить, и чтоб все было зарегистрировано...
когда господин Лавокин устанет подписывать ответы для отправки, он подумает что с этим делать... а у нас опять же будут основания потом эти письма транслировать в другие структуры, пусть там тоже посмотрят на эту переписку Энгелься с Каутским и тоже призадумаются что делать с МУЖРП
попробуйте записать разговор на диктофон...надо же готовиться и к суду 
ну их требования к письменному запросу не противоречат законодательству... да и запись разговора к делу пришить не просто... бумага она надежней на ней печать есть и подпись... кровьюРоман78 писал(а):попробуйте записать разговор на диктофон...надо же готовиться и к суду
ничего,запас карман не тянет..будет лишнее доказательство,по крайней мере,ненадлежащего поведения должностного лица..то есть оскорбление,хамство в их положении недопустимы
Товарищи! А что у нас в третьем подъезде
Срач от сварки (засрали все стены), сверху льется вода, соответственно потеки, днем была сварка труб в подъезде, точнее приваривали кусок трубы, которого теперь опять нет 
Вот это скорее всего. У меня во второй квартире, окно слегка приоткрыто даже сейчас и дома жарищаzhenskay logika писал(а):Соседи и Иван, если все мы так активно ищем ошибку, приведшую к ненормально низкой температуре в квартирах, предлагаю отвести взгляд от несчастных батарей и повнимательнее расследовать вопрос о технологии заделки швов на перекрытиях и стыках. Какой материал должен был использоваться, а какой использовался по факту и использовался ли вообще какой-нибудь. А так же как это можно проверить и какую комиссию позвать. Иван, если сможете прокомментировать буду очень признательна.
В третьем подъезде, на сейчас, ведутся работы. Сами видели дядечку, пытающегося реанимировать трубу 
есть снипы и госты,по которым ведется строительство и жизнеобеспечение дома,а понятия эконом! что то ни в одном законе не встречается 
по поводу трубы-стояк разморозили...теперь его отогревают.интересно,какие мысли имеют по этому поводу соответствующие службы
Да, но подъезд весь засралиmusya79 писал(а):В третьем подъезде, на сейчас, ведутся работы. Сами видели дядечку, пытающегося реанимировать трубу
ну наверно и косметический ремонт тоже входит в их обязанности..дождемся ли только?
Пришла с работы, холдные батареи в зале и на кухне, похоже, что конец света нам не грозит, раньше окочуримся, кто-нибудь в курсе , что происходит и куда сейчас звонить? не хочется хладным трупом утром оказаться, как бы в виде привидения не начать обивать пороги ПЖИ и МУЖРП 
Ёжик птица гордая, пока не пнешь, не полетит....
забыла написать место остывания моей бедной тушки: дом 5, 2 подъезд
Звонить как всегда-во все аварийные службы.Sabrina писал(а):Пришла с работы, холдные батареи в зале и на кухне, похоже, что конец света нам не грозит, раньше окочуримся, кто-нибудь в курсе , что происходит и куда сейчас звонить? не хочется хладным трупом утром оказаться, как бы в виде привидения не начать обивать пороги ПЖИ и МУЖРП
P.S. Я смотрю у нас все соседи с чувством юмора
дозвонилась в аварийку, сказали, что свет отключали и теперь часть стояков не фунциклируют, но все в поте лица работают, и тепло обещают, охренеть, свет отключили-тепла нет, а если по двери пнуть, вода кончится, вот ведь нано-технология....
musya79 у нас вообще соседи все отличные, я их всех заочно уже люблю:)
Есть конечно исключения, но мы их задавим авторитетом
musya79 у нас вообще соседи все отличные, я их всех заочно уже люблю:)
Есть конечно исключения, но мы их задавим авторитетом
скоро будем по мере отключения друг к другу в гости бегать на погреться 
А может вообще всё не случайноРоман78 писал(а):скоро будем по мере отключения друг к другу в гости бегать на погреться
скинемся на обогревчик
и на разборки в МУЖП, хана котенку 
согласен с обеими 
тряситесь муЖрПИсты, скоро мы напьемся, размножимся и будет вам счастье,
а если серьезно, то тепла так и нет, что-то побуркало, как после неудачной трапезы и все, вот сижу, лучину жгу, хех.....
Иван, здравствуйте! Скажите пожалуйста, у нас на одной из плит потолка образуется конденсат. Данное явление зафиксировано актом и заявлением представителями МУЖРП и направлены в ПЖИ. Когда ждать устранения проблемы??? Сырость на потолке только увеличивается в размерах, скоро уже до проводов доползёт

Гисметео говорит, что не замерзнем мы в Новогоднюю ночь
29 уже -1-3
Я читаю ваши посты и в шоке сижу... у нас тепло все эти морозные дни (ну,естесссно, каминчики -то тож не выключаем, но батареи горячие
и перебоев не было... думаю, может я не в 3-м подъезде ваааще живу... народ, если лучина вдруг потухнет, знайте, на 1-м этаже есть тепло, можно согреться 
Я читаю ваши посты и в шоке сижу... у нас тепло все эти морозные дни (ну,естесссно, каминчики -то тож не выключаем, но батареи горячие
ttusya, вы наверно не в торцевой квартире 
- IvanZ
- Expert

- Контактная информация:
matisa25, vl vl p, ЮраОв, zhenskay logika, musya79
Все ваши вопросы передал строителям, жду ответы на них в ближайшее время
Все ваши вопросы передал строителям, жду ответы на них в ближайшее время
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Спасибо, Иван!
-
Алексей614
- Expert

Доброе утро
Вопрос кто нибудь сюда пробовал обращаться по поводу холода, если да то что примерно ответили.
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ИНСПЕКЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Вопрос кто нибудь сюда пробовал обращаться по поводу холода, если да то что примерно ответили.
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЖИЛИЩНОЙ ИНСПЕКЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
если торцевой считается квартира, граничащая с внешней стеной дома, то да, я " во внутренней".musya79 писал(а):ttusya, вы наверно не в торцевой квартире
Просто "внутри" ситуация почти с самого начала была не столь печальна как с нами. Я у соседей на 4м была, во "времена великого дубака". У них было гораздо теплее, чем у нас. Значит и у вас тоже)). Поэтому вам и кажется, что вы не в 3м подъездеttusya писал(а):если торцевой считается квартира, граничащая с внешней стеной дома, то да, я " во внутренней".musya79 писал(а):ttusya, вы наверно не в торцевой квартире
Я писала, ни ответа, ни приветаBelarysleha писал(а):Доброе утро
Вот выписка из проектной декларации....Двери наружные-деревянные, глухие, утепленные Гост 24698-81, тамбурные Гост 24698-81.... Интересно где у нас стоят утепленные двери. К наружным дверям можно отнести и те двери, что на переходах с лестницы стоят, но они не утепленные совсем. Может это нарушение проектной декларации.
Написала в администрацию города письмо. Вот думаю, мож президенту ещё накатать 
вы думаете ПЖИ в проект и СНИПы с ГОСТами смотрели когда ваяли наши дома... судя по героическим скоростям сдачи дома у ребят на чтение времени не оставалось, да и какой смысл?!Tanusha писал(а):Вот выписка из проектной декларации....Двери наружные-деревянные, глухие, утепленные Гост 24698-81, тамбурные Гост 24698-81.... Интересно где у нас стоят утепленные двери. К наружным дверям можно отнести и те двери, что на переходах с лестницы стоят, но они не утепленные совсем. Может это нарушение проектной декларации.
это когда то давно важно было соблюсти все стандарты чтоб под статью не загреметь, а сейчас главное побыстрее с ваять конструкцию похожую на дом, распродать квартиры и сдать его госкомиссии по бумагам, вот и все... ну еще конечно при этом PRнуться как следует, чтоб выглядеть солидно, обложиться премиями и почетными званиями, не забывая и про юридическую чистоту всей схемы... вдруг ежели чего приключится, то по схеме свалить все на ООО "Ромашка" с уставным капиталом 50К рублей и руководством в виде БОМЖей с Курского. а потом припеваючи продолжать "строить" и продавать...
-
volvakoksana
- New member

Добрый день.Belarysleha писал(а):Доброе утро
мы обращались, по поводу холода, мусоропровода и грязи.
Пришли без предупреждения,замерили температуру при 2 работающих обогревателях,сказали, все в норме, мы ничего не подписали( не согласны)...потом пришло офиц. письмо что нарушений не обнаружено.
Но есть и плюс))) теперь из МУЖРП постоянно моют у нас на этаже пол))) бетонный, и еще я требую на 1 этаже и в лифте..
Теплее не стало, холодно ужасно.
По поводу мусоропровода сказали нам, что него и не будет никогда!
А я думаю, это повод, заставить застройщика поменять двери на утепленные.spike писал(а):вы думаете ПЖИ в проект и СНИПы с ГОСТами смотрели когда ваяли наши дома... судя по героическим скоростям сдачи дома у ребят на чтение времени не оставалось, да и какой смысл?!Tanusha писал(а):Вот выписка из проектной декларации....Двери наружные-деревянные, глухие, утепленные Гост 24698-81, тамбурные Гост 24698-81.... Интересно где у нас стоят утепленные двери. К наружным дверям можно отнести и те двери, что на переходах с лестницы стоят, но они не утепленные совсем. Может это нарушение проектной декларации.
это когда то давно важно было соблюсти все стандарты чтоб под статью не загреметь, а сейчас главное побыстрее с ваять конструкцию похожую на дом, распродать квартиры и сдать его госкомиссии по бумагам, вот и все... ну еще конечно при этом PRнуться как следует, чтоб выглядеть солидно, обложиться премиями и почетными званиями, не забывая и про юридическую чистоту всей схемы... вдруг ежели чего приключится, то по схеме свалить все на ООО "Ромашка" с уставным капиталом 50К рублей и руководством в виде БОМЖей с Курского. а потом припеваючи продолжать "строить" и продавать...