Чо-чо.. Ты еще не сгоношил блюдо-тоАндрей221 писал(а):Yall
Это я образно! Ну так чо?
кулинарные рецепты
- Yall
- Super expert

кулинарные рецепты
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Yall
На месте разберемся!
На месте разберемся!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
ЗЛОЙ
ну так конечно же крабы ..очищенные уже..фаланги..
на счет гребешков. благодарю. в вине как раз и не делала я гребешков.
меня все на восточный привкус тянет. соусы кисло- сладкие какие нить терияшные) или в апельсинах..а ахота что нить другого...
ну так конечно же крабы ..очищенные уже..фаланги..
на счет гребешков. благодарю. в вине как раз и не делала я гребешков.
меня все на восточный привкус тянет. соусы кисло- сладкие какие нить терияшные) или в апельсинах..а ахота что нить другого...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
а мне что-то поднадоело это все последнее времяBarbara писал(а):меня все на восточный привкус тянет
тайские остро-сладкий, устричный, том-ям и пад-тай соусы без дела стоят
меня на какую то французскую кухню потянуло
кулинарные рецепты
На новый год планируются мидии, креветки и прочий средиземноморский кухонь) Единственное, что готовит моя подружка Татьяна ежегодно и ну просто поразиииииительно вкусно - это самый дурацкий, обычный оливье. Но он настолько прекрасен, что можно съесть и ложку, и пальцы, и руку по локоть вполне. Я после второй тарелки обычно судорожно глотаю полисорб, дабы с утра не мучаться ничем (и похмельем в том числе). Хотя вот в этом году не знаю, меня потянуло на сливовое вино, поэтому, пожалуй пить буду его. Ну и конечно, курицу, сделанную в красном сливовом вине надо пробовать, друзья)
Каждый раз, когда кто-то пишет с ошибками, умирает маленький белый мишка
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
а рецептикKisa_77 писал(а):Ну и конечно, курицу, сделанную в красном сливовом вине надо пробовать, друзья)
кулинарные рецепты
а надо так:Kisa_77 писал(а):На новый год планируются мидии, креветки и прочий средиземноморский кухонь
Змей-вегетарианцев в природе не существует, поэтому предпочтительнее на столе будут смотреться мясные блюда, хотя салатам тоже найдется места (какой же Новый год без полюбившегося оливье или крабового салата?). Коронным блюдом новогоднего стола может стать кролик - его можно тушить на сковороде, запекать в духовке, жарить на гриле, а разнообразие соусов позволит сделать ваше блюдо абсолютно уникальным.
Праздничные деликатесы можно украсить зеленью (чтоб Змее было где укрыться) и разрезанными отварными яйцами, которые также могут служить хорошей закуской. Водяные змеи предпочитают рыбу, так что тут ваш выбор тоже не ограничен. Если среди ваших близких есть гурманы, вы можете удивить их, добавив в праздничное меню лягушачьи лапки. Этот деликатес также придется по вкусу новогоднему символу.
Главное, помните, что змея выбирает добычу в зависимости от собственного размера, чтобы не подвергать себя стрессу при проглатывании пищи. Воспользуйтесь этим мудрым примером чешуйчатой дамы и не переедайте во время праздников - не изнуряйте свой организм излишками вкусностей.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
кулинарные рецепты
Все делают оливье..но у всех он разный...я лично лю его именно с говядиной отварной и огурцами именно солеными..
на вкус и... . - это все понятно..но вот классика и чтобы за ушками от удовольствия скрипело. это какой Ольвье???
слышала что с языком . и яблочком улетное выходит..а вы как делаете?
на вкус и... . - это все понятно..но вот классика и чтобы за ушками от удовольствия скрипело. это какой Ольвье???
слышала что с языком . и яблочком улетное выходит..а вы как делаете?
кулинарные рецепты
Вот ключевой момент в классическом рецепте. Добывлю правильный горох и майонез от МЖКBarbara писал(а):с говядиной отварной и огурцами именно солеными
кулинарные рецепты
С курицей, с яблочком, с солёными огурцами, зелёного горошка минимум. Всё остальное стандартно.Barbara писал(а):слышала что с языком . и яблочком улетное выходит..а вы как делаете?
И майонез МЖК, другой не катит.
Но вредно шо аж ппц!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
Все, что не убивает меня, делает меня только сильнее(с)Aviator писал(а):Но вредно шо аж ппц!
кулинарные рецепты
Попробывал сделать мимозу - вместо консервов слабосоленая семга, все остальное то же - бомба
а не салат получился
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
последний писк - с тунцом делатьTranslog писал(а):Попробывал сделать мимозу - вместо консервов слабосоленая семга, все остальное то же - бомбаа не салат получился
густой он.. хоть ложкой ешь, я на "Слободу" селAviator писал(а):И майонез МЖК, другой не катит.
кулинарные рецепты
Translog писал(а):Попробывал сделать мимозу - вместо консервов слабосоленая семга
помню когда питалась как нормальные людиЗлой писал(а):последний писк - с тунцом делать
купила у Жени семги - отварила ее и в место консервов - очень нежно получилось и домашним больше понравилось
тока майонез у меня слобода оливковый
- taisha k.
- Легенда форума

кулинарные рецепты
вот блин, а я не ем майонез вообще. я его прямо вкус терпеть не могу... поэтому мне такие салаты не подходят... я все больше к классическим - зелень, заправка оливк. масло, бальзамик (или турецкий гранатовый соус, я на него ща плотно подстела, густой которой, слааадкий), ну и травы, лимон... но иногда так хочется какой нибудь жирной вредной обжираловки, как раз типа мимозымечта писал(а): тока майонез у меня слобода оливковый
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
раньше ел, сейчас маленькая пачка - на пару недель и то не до концаtaisha k. писал(а):вот блин, а я не ем майонез вообще. я его прямо вкус терпеть не могу...
жена вообще не ест такого вида еду
вот это делоtaisha k. писал(а):я все больше к классическим - зелень, заправка оливк. масло, бальзамик (или турецкий гранатовый соус, я на него ща плотно подстела, густой которой, слааадкий), ну и травы, лимон...
кулинарные рецепты
Aviator писал(а):майонез МЖК
Ряба!Злой писал(а):на "Слободу
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- taisha k.
- Легенда форума

кулинарные рецепты
Злой
я никогда не ела... во времена дикой форумской молодости, когда был жив еще спорт-бар на Ревпроспекте, был там салат "Чаша здоровья". Здоровья от него никакого, только если здоровее - значит тяжелее, но вот там был соус, типа мйонез с кетчупом... Вот его я оч даже полюбляла. А больше ни в каких блюдах я его не ем. при чем для салатов своим, домашним (то есть мужу, дочка то у меня вообще ничгео не ест) - то делаю домашний... так вот - без вкусовых добавок и всяких е-шек мужу не вкууусно
я никогда не ела... во времена дикой форумской молодости, когда был жив еще спорт-бар на Ревпроспекте, был там салат "Чаша здоровья". Здоровья от него никакого, только если здоровее - значит тяжелее, но вот там был соус, типа мйонез с кетчупом... Вот его я оч даже полюбляла. А больше ни в каких блюдах я его не ем. при чем для салатов своим, домашним (то есть мужу, дочка то у меня вообще ничгео не ест) - то делаю домашний... так вот - без вкусовых добавок и всяких е-шек мужу не вкууусно
кулинарные рецепты
А как же селедка под шубой? Ну ведь вкусный салат,зараза,и без майонеза его ни как не сделаешь
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
я просто очень сильно от состава продуктов зависим сталЛинка писал(а):Aviator писал(а):майонез МЖКРяба!Злой писал(а):на "Слободу
"Слобода" - единственный без Е-шек всяких
по крайней мере так там написано
я себя этим успокаиваю
кулинарные рецепты
дададаDroopy писал(а):А как же селедка под шубой? Ну ведь вкусный салат,зараза,и без майонеза его ни как не сделаешь
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
кулинарные рецепты
везетттт..а я бы сейчас таз оливье умяла и мимозы и шубу....taisha k. писал(а):вот блин, а я не ем майонез вообще
кулинарные рецепты
+1Злой писал(а):я просто очень сильно от состава продуктов зависим стал
"Слобода" - единственный без Е-шек всяких
по крайней мере так там написано
я себя этим успокаиваю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
так что мешает томечта писал(а):а я бы сейчас таз оливье умяла и мимозы и шубу....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
кулинарные рецепты
Может худеет ?лара писал(а):так что мешает томечта писал(а):а я бы сейчас таз оливье умяла и мимозы и шубу....
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
главное чтобы селёдка молосольная была и не из пресервовDroopy писал(а):А как же селедка под шубой?
и без морковки не люблю.. толики сладости нет
кулинарные рецепты
Морковка и рубленный лук-репка ,всенепременейшеЗлой писал(а):главное чтобы селёдка молосольная была и не из пресервовDroopy писал(а):А как же селедка под шубой?
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
агаDroopy писал(а):Может худеет ?
пошла хоть рыбки отварю.
кулинарные рецепты
а если туда еще кислого яблочка потереть чуть-чуть в виде тонюсенького слоя - мммм, будет вообще сочно и вкусноЗлой писал(а):и без морковки не люблю.. толики сладости нет
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
кулинарные рецепты
Сало,черный хлебушек и 100 грамм,советуюмечта писал(а):агаDroopy писал(а):Может худеет ?смотрю на анорексичных девушек и понимаю что я уже где то рядом
![]()
пошла хоть рыбки отварю.
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
Кушать хочешь ?Дафна писал(а):а если туда еще кислого яблочка потереть чуть-чуть в виде тонюсенького слоя - мммм, будет вообще сочно и вкусноЗлой писал(а):и без морковки не люблю.. толики сладости нет
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

кулинарные рецепты
а у меня мама сокращает количество майонеза в селедке под шубой. Она смазывает только последние слои - где йайца и свекла. О стальные - нерафинированным подсолнечным маслом, которое семечкой пахнет, слегка поливает. и селедку для этого салата сама готовит, с пряным рассолом. Все хвалят. А я все равно не люблюЗлой писал(а):главное чтобы селёдка молосольная была и не из пресервовDroopy писал(а):А как же селедка под шубой?
кулинарные рецепты
думаю загнусь даже до приезда скоройDroopy писал(а):Сало,черный хлебушек и 100 грамм,советую
не реальная тема( для меня)..не реальнаяDroopy писал(а):Кушать хочешь ?
кулинарные рецепты
не-аDroopy писал(а):Кушать хочешь ?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кулинарные рецепты
ну не целиком кидатьDroopy писал(а):рубленный лук-репка
бомба будетДафна писал(а):а если туда еще кислого яблочка потереть чуть-чуть в виде тонюсенького слоя - мммм, будет вообще сочно и вкусно
taisha k. писал(а):О стальные - нерафинированным подсолнечным маслом, которое семечкой пахнет, слегка поливает. и селедку для этого салата сама готовит, с пряным рассолом. Все хвалят.