Не, пока там обычное субботнее безумие, ничего особенного. Вот через недельку можно уже начинать бояться.Bender_Rodriguez писал(а):все к праздникам готовятся.
Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
Raven
не, ну пробки были не типично-субботние
не, ну пробки были не типично-субботние
Гипермаркет "Глобус"
Bender_Rodriguez
А пробки потихоньку растут не глядя на календарь. Посему в этом году предновогодние будут больше, чем в прошлом. Учитывая, что они уже сейчас больше, чем в прошлом году предновогодние, мне страшно представить, что там будет твориться.
А пробки потихоньку растут не глядя на календарь. Посему в этом году предновогодние будут больше, чем в прошлом. Учитывая, что они уже сейчас больше, чем в прошлом году предновогодние, мне страшно представить, что там будет твориться.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
Raven
Я вот думаю, а у яндеха десяточка возможна?
Я вот думаю, а у яндеха десяточка возможна?
Гипермаркет "Глобус"
Bender_Rodriguez
Возможна, в прошлом году зимой в Москве несколько раз была.
Возможна, в прошлом году зимой в Москве несколько раз была.
Гипермаркет "Глобус"
а мы в субботу рано утром затарились, что бы уже не ехать перед НГ в глобус
Мясо, курицу, крабовое мясо, сыр (для салатов и запекания) заморозила. Лук, картошка, морковка, баклажаны без проблем доживут. Консервированные кукуруза, горошек, грибы, ананасы, майонез, яйца, сок, алкоголь - с этим точно проблем в хранении нет. Свежие фрукты, овощи, зелень и что еще потребуется по мелочи - купим в перекрестке, перед праздником 
Гипермаркет "Глобус"
Бл. дикий народ.егоза писал(а):с капустой тоже оч вкусные)))) и с творогом!летучка писал(а):c ветчиной и сыромMastermind писал(а):в основном с другой начинкой.![]()
Гипермаркет "Глобус"
Тык надо быть идиотом, что бы в эти дни тратить свое время на катание тележки в глобусе, неужели магазинов других нет?Julianna писал(а):ооо, нам сегодня посчастливилось там быть днем-народу тьма, в продуктах вообще с тачкой не проехать
Я из-за таких маньяков-любителей шоппинга, должен ехать 2ч40мин от Гривно до вокзала в подольске?
Последний раз редактировалось carbonmlc 17 дек 2012 09:44, всего редактировалось 2 раза.
Гипермаркет "Глобус"
Надеюсь будут массовые побоища и жертвы среди женщин и детей, иначе этот "мордор" не прикроют к удалено.Raven писал(а):Bender_Rodriguez
мне страшно представить, что там будет твориться.
предупреждение за ненормативную лексику и мультипостинг
Гипермаркет "Глобус"
Икру и рыбу в "холодильнике" покупайте, в Глобусе нормальной икры не бывает.gestia писал(а):а мы в субботу рано утром затарились, что бы уже не ехать перед НГ в глобусМясо, курицу, крабовое мясо, сыр (для салатов и запекания) заморозила. Лук, картошка, морковка, баклажаны без проблем доживут. Консервированные кукуруза, горошек, грибы, ананасы, майонез, яйца, сок, алкоголь - с этим точно проблем в хранении нет. Свежие фрукты, овощи, зелень и что еще потребуется по мелочи - купим в перекрестке, перед праздником
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
carbonmlc
эк тя сёдня накрыло
эк тя сёдня накрыло
- Gudvinenok
- Expert

Гипермаркет "Глобус"
В связи с массовой "затаризацией" в пятницу вместо Глобуса заехала в Карусель (тоже по пути с работы). Красота! Народу мало, на кассе практически не стояла.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
тухлятины как и раньше? 
Гипермаркет "Глобус"
а в пятницу вечером и в глобусе было свободно
на кассе не пришлось стоять вообще, кассирша даже ждала пока выскребу продукты из тележки)
на кассе не пришлось стоять вообще, кассирша даже ждала пока выскребу продукты из тележки)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Gudvinenok
- Expert

Гипермаркет "Глобус"
Я брала крупы-макароны-масло растительное и овощи-фрукты. Всё нормально. Мясо я и в Глобусе не беру (у мужа поставщик надежный свежатинки). А от колбас-сосисок мы вообще отказались.Злой писал(а):тухлятины как и раньше?
Гипермаркет "Глобус"
расход 12 литров вместо положенных 9 меня озадачил, да и времени как то жалко. Я в рабочие дни в час пик столько времени в пробках не провожу.Bender_Rodriguez писал(а):carbonmlc
эк тя сёдня накрыло
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Пацаны! В глобусе народу никого!!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
Андрей221
Быть такого не может!!!! и как такое в понедельник, в первой половине дня возможно!?
Быть такого не может!!!! и как такое в понедельник, в первой половине дня возможно!?
Гипермаркет "Глобус"
к концу света нормальные клиенты глобуса уже готовы))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
ты то что там разнюхиваешь?Андрей221 писал(а):Пацаны! В глобусе народу никого!!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Злой
За Равеном охотился))) заодно прикупил мясорубку и йогуртницу с офигительной скидкой по фишкам)
За Равеном охотился))) заодно прикупил мясорубку и йогуртницу с офигительной скидкой по фишкам)
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
ну я вот присматривалась к мясорубке, так скидка от норм цены - 500 р по фишкам-то...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
вот! Вот я увидел человека который это собирает!Андрей221 писал(а): с офигительной скидкой по фишкам)
Гипермаркет "Глобус"
Да,цены указанные у них на акционные товары несколько завышены,но не особо,по интернет магазинам посмотрела,все равно в глобусе выгодно будет что то взять если намеревались, я в йогуртнице уже делаю йогурт))), присматриваюсь к кофемашине )Puhnastik писал(а):ну я вот присматривалась к мясорубке, так скидка от норм цены - 500 р по фишкам-то...
Гипермаркет "Глобус"
и как? стоит прикупить? а то чё-то думаю надо ли?егоза писал(а): я в йогуртнице уже делаю йогурт))),
Гипермаркет "Глобус"
я быстро наигралась. стоит мертвым грузомPuhnastik писал(а):и как? стоит прикупить?
Гипермаркет "Глобус"
не вкусно?
Гипермаркет "Глобус"
Puhnastik
вкусно, но морочно, баночки стерилизовать, молоко хорошее подбирать - а то горький будет, закваски по вкусу... короче бросила
вкусно, но морочно, баночки стерилизовать, молоко хорошее подбирать - а то горький будет, закваски по вкусу... короче бросила
Гипермаркет "Глобус"
понятно
у меня вечный цейтнот, всё на что хватает - хлебопечку зарядить, и пароварка в ходу - быстро, а так всё развлекалово - в отпуске да на больничном.... Вот мясорубку точно куплю, только пока соберусь....
уж закончатся небось...
у меня вечный цейтнот, всё на что хватает - хлебопечку зарядить, и пароварка в ходу - быстро, а так всё развлекалово - в отпуске да на больничном.... Вот мясорубку точно куплю, только пока соберусь....
Гипермаркет "Глобус"
Я ничо не подбирала, повезло с первого раза получилось вкусно,всем нравится, делаю для маленького, подъедают все))),получается недорого, а банки у меня все сразу влезают в пароварку,5 минут и все чисто, так что если любители йогуртов есть,то штука хорошая. Вот думаю как в ней творог забацать!Линка писал(а):Puhnastik
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
2500 не хошь? даже в интернет магазине самая дешевая этой модели 4500 вроде- я за 3 взял с фишками (просто на днях старая сломалась.) а йбуртницу взял со скидкой 700 рупий до кучиPuhnastik писал(а):ну я вот присматривалась к мясорубке, так скидка от норм цены - 500 р по фишкам-то...
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
Не хотелось бы тебя расстраивать, но там все товары - в лучшем случае рублей на 400-500 дешевле инета. Никаких суперскидок там не дают никогда, если не считать от цены эльдорадо и мвидео.2500 не хошь? даже в интернет магазине самая дешевая этой модели 4500 вроде- я за 3 взял с фишками (просто на днях старая сломалась.) а йбуртницу взял со скидкой 700 рупий до кучи
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
escapeman
2500 от цены глобуса, около 1500 от одной из самых низких цен в интернет магазинах без доставки. Прежде чем ехать, промониторил эту модель.
2500 от цены глобуса, около 1500 от одной из самых низких цен в интернет магазинах без доставки. Прежде чем ехать, промониторил эту модель.
Наблюдаю за всем......
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
А посчитайте ещё «цену» фишек... Халявы ни у одного ретейлера не будет. Тем более крупного...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Bender_Rodriguez
Я хз где их жена набрала, но я стока в глобус не ездил))))
Я хз где их жена набрала, но я стока в глобус не ездил))))
Наблюдаю за всем......