Автопоинт
Модератор: Plague
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Автопоинт
Блииииииииииин!!!!! Опять все пропустил... Ну доколе уже? Че никто позвонить не мог?
Надо было хоть изредка в форум заглядывать на выходных... 
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Автопоинт
Прости отец...ведь у меня есть твой телефон....JINY писал(а):Блииииииииииин!!!!! Опять все пропустил... Ну доколе уже? Че никто позвонить не мог?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автопоинт
и мой кстатиGoshka писал(а):ведь у меня есть твой телефон..
правда я на праздниках не мог, поэтому все равно бы не поехал )))
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Автопоинт
Твоих вообще 3, какой из них актуален - хзПaлыч писал(а):правда я на праздниках не мог, поэтому все равно бы не поехал )))
- Ты не против, если я закурю?
Автопоинт
который 985Goshka писал(а):какой из них актуален
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Автопоинт
Да я сам прошляпил, конечно. Нельзя так надолго выключаться из общественной жизниGoshka писал(а):Прости отец...ведь у меня есть твой телефон....
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Автопоинт
Тема есть, а желающие есть?
Автопоинт
Ну это лучше, чем дождик...Андрей221 писал(а):Холодно! Закончится все у друпа в гараже)))
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Автопоинт
в ресторане слабо? ну или хоть в матрешке?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- shinapodolsk
- Expert

- Контактная информация:
Автопоинт
Мангал и шашлыг в ресторане - не комильфо...Линка писал(а):в ресторане слабо?
Автопоинт
у Злого дома вроде решили, 221-й по крайней мере чета пробивал насчет пустой хаты 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автопоинт
давайте до -30 подождём, и устроим 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автопоинт
вам северным не привыкать, а мы южные в ледышку превратимся ))Дафна писал(а):давайте до -30 подождём, и устроим
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автопоинт
я не разделяю твоей радости по этоу поводу, если что - с моей стороны это был сарказм, и я жуткая мерзлячка - родилась и выросла не в тех краяхАндрей221 писал(а):помню в тайге в - 35 днюху весь день отмечали))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автопоинт
сибиряк, не тот кто в Сибири родился, а тот кто тепло одевается (с)Дафна писал(а):если что - с моей стороны это был сарказм, и я жуткая мерзлячка - родилась и выросла не в тех краях
так одна бабулька недавно по ящику сказала
Автопоинт
вот кто придет на поинт, да?Злой писал(а):сибиряк, не тот кто в Сибири родился, а тот кто тепло одевается (с)
Автопоинт
у нас тоже так говорят))Злой писал(а):сибиряк, не тот кто в Сибири родился, а тот кто тепло одевается
Автопоинт
Ну народ пошел,ленивцы одни!Андрей221 писал(а):звал ужо-молчат!Droopy писал(а):К примеру на Горелом или еще где?
Fuck the fuel economy!
Автопоинт
думаю далеко не все, кто в принципе поехал бы на автопоинт, поедут на горелое ваше!Андрей221 писал(а):звал ужо-молчат!Droopy писал(а):К примеру на Горелом или еще где?
Автопоинт
Я имел ввиду,мангал колбаски какие нибудь,водка-чай,приятные разговоры и все такое,а не просто погонятьАндрей221 писал(а):Droopy
ога, я уже раз 5 съездил
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автопоинт
Линка
а какая разница в лес или на горелое? дорога там проходибильная, а в тот раз в лесу не все уверенно выехали
а какая разница в лес или на горелое? дорога там проходибильная, а в тот раз в лесу не все уверенно выехали
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автопоинт
Линка
Да какая разница куда ехать мест мало что ли,Дубровицы,Дворянский луг,к Мечте можно(место там хорошее знаю)
Да какая разница куда ехать мест мало что ли,Дубровицы,Дворянский луг,к Мечте можно(место там хорошее знаю)
Fuck the fuel economy!
Автопоинт
Если проеду, то приеду. 
Автопоинт
Андрей221
К Мечте можно ,там дорогу чистят до лагеря ,от дороги до места метров 10-20
К Мечте можно ,там дорогу чистят до лагеря ,от дороги до места метров 10-20
Fuck the fuel economy!