"Славик, чета я очкую!" (с)Droopy писал(а):НАРОД АЙДА НА ГОРЕЛОЕ, чего дома сидеть,погода офигенская!!!

Думается мне лед еще не очень крепок.

Модератор: Plague
"Славик, чета я очкую!" (с)Droopy писал(а):НАРОД АЙДА НА ГОРЕЛОЕ, чего дома сидеть,погода офигенская!!!

Что "у Егора" уточнить?Андрей221 писал(а):это у Егора. Надо уточнить)
Вот когда не надо, ты копаешь как медведка, "другдрузей" на...Андрей221 писал(а):Егор.
Кто у тебя конусы забрал весной?
И еще обзывается земляным червякомЕгор. писал(а):Вот когда не надо, ты копаешь как медведка, "другдрузей" на...Андрей221 писал(а):Егор.
Кто у тебя конусы забрал весной?
А когда надо - собственную жопу разыскать не в состоянии ))
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1462953

10-15 рань?Андрей221 писал(а):Droopy
Вы господин нафига мне в такую рань звонили? Я в это время еще сплю! Благо тел. Без звука стоял)

их есть у меня(с)Андрей221 писал(а): Я помню, что вроде он забрал, но искать было лень- еще раз-спецом ничего не ищу!)

e436133 писал(а):проезжал сеня кто-нить через горелое в сторону подольска в раене 16? был там два часа тому взад на озере никого не задетектил зато была какая-то движуха на развилке на армазово стояла куча техники вроде военные камазы для перевозки которые прожектора чето типо съемочной группы толи фильм то ли че кто что знает делитесь кроме того пользуясь случаем присоединись к кому-нить или возьму с собой часиков в 21 для покататься на озере

да вот же они в правильном хронологическом порядкеЛинка писал(а):e436133 писал(а):проезжал сеня кто-нить через горелое в сторону подольска в раене 16? был там два часа тому взад на озере никого не задетектил зато была какая-то движуха на развилке на армазово стояла куча техники вроде военные камазы для перевозки которые прожектора чето типо съемочной группы толи фильм то ли че кто что знает делитесь кроме того пользуясь случаем присоединись к кому-нить или возьму с собой часиков в 21 для покататься на озере
как-то без знаков препинания плохочитаемо...

отсыпьgenius2010 писал(а):нашоль

первое сообщение в 8.15, потом 2 звонкаDroopy писал(а):10-15 рань

И?Андрей221 писал(а):первое сообщение в 8.15, потом 2 звонкаDroopy писал(а):10-15 рань

Горазд ты харю мятьАндрей221 писал(а):Droopy
че И? че так рано писал, звонил?

Вы с Егорой одного поля ягодки?Андрей221 писал(а):Droopy
привычка

неаАндрей221 писал(а):shinapodolsk +1
Не бурил?
 чет спонтанно решил туда зарулить..
 чет спонтанно решил туда зарулить..зачем ? я ж говорю испытал уже, все ок )Андрей221 писал(а):Не бурил?

Андрей221 писал(а):Кому говорил? И на чём тестил?
papa_jons писал(а):был щас проездом на "горелом", народ уже вовсю катает
тоже кружок сделал не удержался
подъезд со стороны конюшен нормальный, седан проезжает